The Wetterburg

weitere Details

Burgstr. 47
34454 Bad Arolsen


Speisekarte von The Wetterburg

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2024
WILDe MarlIes
Feinster Büffelmozzarella und saftige Tomaten an einer üppigen Salatgarnitur mit frischem Pfeffer, Olivenöl und hausgemachtem Balsamicodressing mariniert
15,50
GaUklerspeISe
Französische Weinbergschnecken in Tomaten-Kräuterragout, mit Käse gratiniert, dazu reichen wir Stangenweißbrot
8,50
Tomatencremesüppchen
serviert mit einer Sahnehaube und knusprigen Blattmandeln
5,50
FranzösISChe ZwIeBelsUppe
hausgemacht nach französischer Art, serviert mit gratiniertem Käsecrouton
5,50
RInderkraftBrühe
mit Eierstich, Lauch, Sellerie- und Möhrenstreifen
5,50
WestheImer BUrgfrIeden
Ein exquisites Rinderfiletsteak vom argentinischen Rind, mariniert mit grobem schwarzen Pfeffer und serviert in einer samtigen Cognacrahmsauce. Dazu reichen wir goldbraune Kroketten.
34,00
HenkersmahlzeIt
Ein saftiges argentinisches Rumpsteak, gekrönt mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter. Dazu servieren wir Bohnenbündchen und eine köstliche Folienkartoffel.
33,00
Baron PadBerg
Zart gegrillte Lammhüftsteaks, kombiniert mit einer Tomatenkräutersauce. Dazu servieren wir Speckbohnen und Folienkartoffeln mit Sauerrahm.
26,00
Ratsherrenpfanne
Medaillonauswahl vom Rind, Schwein und Hähnchen in Pfeffersauce, serviert mit Brokkoliröschen und Bratkartoffeln
26,00
FürstenBerger FILetteller
Medallions vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce, serviert mit Brokkoliröschen und Kroketten
24,00
RItterspIess
Schweinefiletmedallions am Spieß mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln und einer Folienkartoffel
21,00
Konrads Wams
Hähnchenbrustfilet in Parmesanmantel auf Linguine-Nudeln mit Tomatensauce
23,00
WetterBUrger VerloBUng
Schweinefiletstreifen in Champignonrahmsauce, serviert mit Röstitalern
21,00
LandsknechtschnItzel
Paniertes Schweineschnitzel nach Wiener Art, serviert mit Kroketten
14,00
Ofenkartoffel
Ofenkartoffeln mit gebratenen Champignons und Sauerrahm, serviert mit einer Salatgarnitur
17,00

vegetarisch vegetarisch

WetterBUrger Klosterteller
Champignons in Kräutersahnesauce, gratiniert mit Käse, serviert mit Röstitalern
17,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne Klostergarten
Paprika, Zucchini und Brokkoli mit Röstitalern
17,00

vegetarisch vegetarisch

RaffInesse
Verschiedene Blattsalate mit Oliven-Balsamico-Dressing, Sonnenblumenkernen, Honigmelone und Stangenweißbrot
14,00 mit Garnelen
22,90 mit Rinderfiletstreifen
23,90 mit Schweinefiletstreifen
19,90

vegetarisch vegetarisch

MeerjUngfraU
Linguine mit Riesengarnelen und Rindfleischstreifen, dazu Gemüsestreifen und eine leichte Sauce
25,50

vegetarisch vegetarisch

LüBecker Hanseteller
Nordseescholle mit Speckstreifen, serviert mit Burgkartoffeln
24,00

vegetarisch vegetarisch

RItter KUnIBert
Schweinefiletstreifen in Champignonsahnesauce mit Pommes frites
10,50
Kasperle
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites
7,50
BrUmmBär
Vier kleine Rostbratwürstchen mit Pommes frites
8,50
TaUzIeher
Vier Fischstäbchen mit Pommes frites
8,50
Nähkästchen
Linguine mit Tomatensauce
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Wetterburg ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.