Restaurant im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

weitere Details

Am Grafenschloß 1-3
34454 Landau


Speisekarte von Restaurant im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Zuletzt aktualisiert am 29.06.2023
Rinderkraftbrühe
mit Gemüseperlen und Flädle
7,00
Cremesüppchen
von der Roten Bete
7,00
Waldecker Schepperlinge mit Duckefett,
einer nordhessischen Sauce aus Schmand, Speck & Zwiebeln
12,00
Carpaccio von Forelle und Lachsforelle
aus der Fischzucht Rameil, Fritzlar – mit Limetten-Vinaigrette und eingelegtem Chicorée
15,00
Kleiner Beilagensalat
4,50
Großer Salat
mit Kirschtomaten, Gurken, gerösteten Sonnenblumenkernen, Gartenkräutern und Baguette
11,00
Caesar Salad
mit marktfrischem Romanasalat, knusprigem Speck, Rosmarincroûtons & Caesar-Dressing
12,00
Wahlweise mit Maishähnchenbrust
4,50
Schloss-Burger
mit Gurken, Salat, Zwiebeln, Bacon & Cheddar dazu Pommes frites
18,50
Wiener Schnitzel
mit Zitrone, Kapern & Sardelle dazu lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Lachsforellenfilet
aus der Fischzucht Rameil, Fritzlar – an Zitronen-Thymian-Veloté auf Steckrübenpüree mit gebratenem Romana Baked salmon trout fillet
24,00
Gebratenes Schweinerückensteak
von der Fleischerei Pittschellis, Bad Arolsen – mit geschmorten Zwiebeln, dazu gebratener Kohl & Nusskartoffeln
21,00
Geschmorte Keule vom Schwarzwild
aus der Fürstlichen Wildkammer, Bad Arolsen – an Wacholderjus mit glasiertem Rosenkohl & gebratenem Serviettenkloß
26,50
Frischer Grünkohl an Veloté
mit Roter Bete & gebratenen Schupfnudeln
19,00
Tagliatelle
mit Rosenkohlblättern & gebackener Steckrübe
18,50
Dunkles Schokoladenmousse
mit Apfelkompott
7,00
Süße Waldecker Schepperlinge
mit Zwetschgen-Konfitüre
9,00
Käseauswahl
Mit Früchtebrot und Feigensenf
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau ist der 29.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.