Sanskrit

weitere Details

Albertweg 30
59757 Arnsberg


Speisekarte von Sanskrit

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2021
Daal-Shorba
pikante Linsensuppe aus gelben und roten Linsen mit spezieller Gewürzmischung
5,00
Tamatar-Shorba
eine exotische Suppe aus Tomaten mit Kräutern aus Indien
5,00
( Pakoras werden pikant gewürzt, in Kichererbsenmehlteig gewälzt und in schwimmendem Fett knusprig ausgebacken. Man kann sie aus vielen Rohprodukten herstellen wie: Fisch, Fleisch, Käse.......) Zu allen Vorspeisen servieren wir Ihnen ein Salatbouqet mit Hausdressing und hausgemachtes Chutney.
Onion- Bhajia
Zwiebelringe
6,00
Paneer-Pakoras
Frischkäsewürfel
7,50
Vorspeisenteller
gemischter vegetarischer Teller aus, Samoas (gefüllte Teigtasche ) – Blumenkohl- Aubergine- und Zucchini-Pakoras, mit Salat und Chutney.
9,50
Murgh- Pakoras
Hähnchenfiletstücke
8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Basmatireis, sowie Joghurt, hausgemachtes Chutney der Saison und Achar (Mixed Pickels).
Palak Daal
Bunte-Linsen und Blattspinat auf indische Art mit Kräutern, Ingwer und Knoblauch zubereitet, verfeinert mit Butterflocken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed-Sabji
Gemüse der Saison in Tomaten-Knoblauch-Ingwer-Curry-Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Malai-Kofta
hausgemachte Bällchen aus geriebener Zucchini und Kartoffeln, in einer pikanter Kokosnuss- sahne- Curry-Sauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Palak-Paneer
Gebackene Frischkäsestücke mit Blattspinat in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch auf Punjabi Art zubereitet
15,80

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Masala
Blumenkohl, Erbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in einer pikanten Sauce zubereitet
13,80

vegetarisch vegetarisch

Salate der Saison
5,00

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Basmatireis, sowie Joghurt, hausgemachtes Chutney der Saison und Achar (Mixed Pickels).
Jheenga – Murgh
saftige Stücke vom Hähnchenbrustfilet und Kleine Garnelen auf exotische, indische Art zubereitet
16,80
Chicken Masala
Zart im Tandoor gegrillte Stücke vom marinierten Hähnchenfilet in einer Curry-Sahne-Sauce, Basmatireis
16,80
Masaledar Lamm
Lammfleisch mit Ingwer, Tomaten und Kräutern auf köstliche, Punjabi Art zubereitet – serviert im speziellen Wok
17,80
Coconut Lammcurry
Lammfleischcurry mit Knoblauch, Gewürzen, Sahne und Kokosnuss abgeschmeckt
17,80
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Basmatireis, sowie Joghurt, hausgemachtes Chutney der Saison und Achar (Mixed Pickels).
Machli – Ka – Salna
Gebratene Zanderfiletstücke auf Krabben-Ingwer-Kräuter-Sahne-Sauce, dazu Basmatireis
17,20
Sabj-Jhinga
Große Garnelenschwänze auf bunte Paprika und Zucchini, gegart in einer köstlichen Sauce aus Tomaten, Kräutern und Knoblauch, dazu Basmatireis
19,50
Tandoor heißt der indische Lehmofen. Fleisch, Fisch oder Geflügel wird mariniert auf lange "Seeks" gespießt. Die Marinade besteht aus Joghurt, vielen Kräutern und Gewürzen. Ohne weitere Zugabe von Fett gart alles schnell, schonend und vor allem figurfreundlich! Das Gargut behält seinen typischen Geschmack und alles wird zart und saftig. Diese Art zu kochen ist eine Spezialität aus dem Nordwesten Indiens.
Chicken Tikka
in Tandoori -Marinade marinierte, zarte Hähnchenbrustfiletstücke mit Kräutern und Gewürzen -im Tandoor gegart-
17,80
Chicken Malai Tikka
zartes Hähnchenbrustfilet in einer Marinade aus Joghurt, Frischkäse, gemahlenen Mandeln und exotischen Gewürzen -im Tandoor gegart-
17,80
Salat « Tandoori »
frische Salate der Saison, Hausdressing in Tandoori-Marinade eingelegte, gebratene Hähnchenbrustfiletstücke
13,50
Jhinga Salat
frische Salate der Saison, Hausdressing, in Knoblauchöl mit Tomaten gebratene Riesengarnelenschwänze
17,80
Roti
gebackenes Weizen-Fladenbrot
2,50
Garlic Roti
Weizen-Fladenbrot mit Knoblauch
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sanskrit ist der 04.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.