Hotel Restaurant Menge

weitere Details

Ruhrstraße 60
59821 Arnsberg


Speisekarte von Hotel Restaurant Menge

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Gebackener Ziegenkäse
Rote Bete | Walnusskerne -vegetarisch-
14,50
Langzeit gegarter Duroc-Schweinebauch
herbstliche Aromen
19,00
Gänsekraftbrühe
Gänseklein | Apfel
9,50

vegan vegan

Maronen-Orangensuppe
knuspriger Duroc-Schweinebauch
11,00 ohne Schweinebauch-vegetarisch
9,50
Herbstlicher Salat
Rote Beete | Kürbis | Birne | Radicchio | Meerrettich -vegetarisch
18,00 mit rosa gegarten Tafelspitz (kalt)
21,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelklöße
geschmorten Grünkohlblätter | zweierlei Steckrübe -vegetarisch-
19,50
Westfälischer Grünkohl
Eversberger Bauern Mettwurst | Kasselerrücken Wennigloher Bio- Kartoffeln
29,50
Rosa gebratener Rinderrücken
Rotwein-Schalotten | Schalotten-Rotweinsoße Gemüse | Wennigloher Bio-Kartoffeln
39,50
Setteufel
herbstliche Gemüse | Belugalinsen
42,00

vegan vegan

Geschmorte Oldenburger Bauerngans
Bratapfel | Rotkohl | Kartoffelklöße
48,50
Kürbiswrap
herbstliche Gemüse | Apfel-Zwiebel-Chutney- vegetarisch
29,50

vegetarisch vegetarisch

Creme brûlée von der Tahiti-Vanille
Vanilleeis | Birnenkompott
10,50

vegetarisch vegetarisch

Rotwein
Schokolade | Birne
12,50
„Solo“ Schale Creme brûlée
6,00
Wallnusseis
heiße Zimtpflaumen
8,50
Auswahl an Rohmilchkäsen
aus dem Tölzer Kasladen | hausgemachtes Brioche
16,00
Hausgemachte Pralinen
in verschiedenen Aromen
1,50
Feinschmecker Menü
79,50
89,00
1. Gang Blumenkohl | Serviettenknödel | Bergkäse | Kräutersaitlinge
2. Gang Jakobsmuscheln „Boulogne sur mer“ | Fenchel | Belugalinsen
3. Gang Geschmorte Oldenburger Bauerngans Bratapfel | Rotkohl | Kartoffelkloß
4. Gang Auswahl an Rohmilchkäsen aus dem Tölzer Kasladen | hausgemachtes Brioche
5. Gang Rotwein | Schokolade | Birne
Kleine Menü
46,00
34,00
41,00
48,00
1. Gang Gänsekraftbrühe | Gänseklein | Apfel
2. Gang Westfälischer Grünkohl Eversberger Bauern Mettwurst | Kasselerrücken Wennigloher Bio- Kartoffeln
3. Gang Creme brûlée von der Tahiti-Vanille | Vanilleeis | Birnenkompott

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Menge ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.