Gasthof zur Donaubrücke

weitere Details

Tiefenbach 1
A3321 Ardagger


Speisekarte von Gasthof zur Donaubrücke

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2023
Welsfiletstreifen in Kürbiskernpanade
mit buntem Blattsalat und Birnenbalsmmarinade
geräucherte Wels-Oberskrennockerl
mit buntem Blattsalat und Birnenbalsammarinade
Ziegenfrischkäsebällchen aus Stephanshart
Ziegenfrischkäsebällchen aus dem Mostviertel
auf Blattsalat mit Birnenbalsammarinade
gemischte Salatschüssel
Blattsalatschüssel mit French Dressing
klare Rindssuppe mit Einlage
Fritatten

vegetarisch vegetarisch

Selleriecremesuppe mit Roggenstangerl

vegetarisch vegetarisch

Suppenduett:
Selleriecremesuppe & Frittatensuppe

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel
Gebackenes Schnitzel vom mühlviertler Schwein, in Rapsöl gebacken, mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Hühnerschnitzel in Kürbispanier
gebackenes Hühnerschnitzel paniert mit gehackten Kürbiskernen und Semmelbrösel, Reis, Preiselbeeren und Salat
Mostviertler Rinderschmorbraten
Geschmorter Rinderbraten vom Jungstier aus dem Mühlviertel in einer Mostsauce, Birne mit hausgemachten Apfelchutney, Serviettenknödel und gemischtem Salat
Bohnen-Maiseintopf mit Faschiertem Wildschwein
mit Serviettenknödel, Sauerrahm und Chilifäden
Zwiebelrostbraten
rosa gebratener Rostbraten aus dem Mühlviertel mit Speckfisolen, Serviettenknödel und Röstzwiebel
Schweinefilet mit Bergpfeffersauce
rosa gebratenes Schweinefilet aus dem Mühlviertel, mit tasmanischer Bergpfeffersauce, frischem Gemüse und Wedges
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Süßwasserfischteller auf Gemüsedinkelreisrisotto
in Olivenöl gebratenes Lachsforellenfilet von Familie Leitner aus Sarmingstein und Welsfilet von Familie Ebner aus St. Thomas /Blasenstein auf Gemüsedinkelreisrisotto

vegetarisch vegetarisch

Gemüserisotto vom mostviertler Dinkelreis
Dinkelreisrisotto von der Staudenmühle in Neuhofen, mit frischem Gemüse, Parmesan und Blattsalatschüssel

vegetarisch vegetarisch

„Flipper-Menü“ Fischstäbchen mit Kartoffeln und Salatgarnitur und Eiskasperl
„Asterixmenü“ Kinder Wiener vom Huhn mit Pommes frites und Eiskasperl
„Cali Mero“
gebratenes Hühnerschnitzerl in Rahmsauce mit Bandnudeln und Eiskasperl
„Bambi-Menü“
Serviettenschnitten mit Wildsauce und Eiskasperl
hausgemachter Mohr
warmer Schokonusskuchen mit Schokosauce, Schlagobers und Vanilleeis
Eispalatschinke
1 Stk. hausgemachte Palatschinke mit Eis, Schokosauce und Schlagobers
„Mohnnudeln“ oder Nussnudeln mit Glas Med aus St. Nikola
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kartoffel Topfenteig, in Mohn oder
Haselnüssen gewälzt, mit Honigbutter und Honigwein serviert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zur Donaubrücke ist der 09.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.