Ferien auf der Heid

weitere Details

Karlsteinweg 45
21279 Appel


Speisekarte von Ferien auf der Heid

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2024
Einen Vorspeisen
oder Beilagen Salat Ihrer Wahl vom Büffet
5,60
Bunte Salate Ihrer Wahl
vom Büffet satt
8,90
Dalmatinische "Prsut"
(Luftgetrockeneter Schweine-schinken) und Käse mit Brot und Butter
13,90
Im Ofen gebackener Schafskäse
auf Tomaten und Zwiebeln, dazu Knoblauchröstbrot
11,90
Edamer in Panade
gebacken,mit Remouladensauce oder Kronsbeeren
11,90
Norddeutsche Hochzeitssuppe
Rinderbrühe mit Einlage
6,90
Apfel-Lauch -Kremsuppe
mit Sahnehaube
7,40
Pfannengem¸se
aus Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons und Zwiebeln mit Edamer ¸berbacken
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Ravioli
mit Frischkase Fullung in Schnittlauchsofle serviert
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hand geriebene Gemusepuffer
mit Creme Fraiche und Blattsalaten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Eversener Currywurst
aus Meiers Schlachtung mit delikatem Curryketchup und Hausmacher Pommes frites serviert
9,90
Roastbeef kalt
vom deutschen Rind rosa gebraten mit Gewürzgurkengarnietur, Remouladensoße und unsere Bratkartoffeln
19,90
Eversener Sülze
aus dem Weckglas mit Zwiebeln serviert, dazu reichen wir Remouladensoße und unsere Bratkartoffeln
14,20
Bauernfrühstück
Regionales Bratkartoffel-Eieromelett mit Würfelschinken und Gewürzgurke serviert
13,90
Hausmacher Grützwurst nach Oma Küster`s Rezept
mit Zwiebeln und Apfelmuss serviert, dazu reichen wir Bratkartoffeln
14,90
für 2 Pers. oder Mehr
Chateaubriand 500g
doppeltes Rinderfilet vom deutschen Rind am Tisch tranchiert mit frisch aufgeschlagene Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Grilltomate, Knusperpetersilie, Gemüseauswahl dazu Kroketten und gemischte Salate Ihrer Wahl von unserem beliebten Salatbüfett. pro Person
44,90
Dalmatinische Grillplatte (brennend serviert)
mit kleinen Steaks vom Rind, Putenbrust, Lammfilet, Schweinefiletspieß Cevapcici und gebackenem Schafskäse, an Zwiebel Paprika Gemüse serviert, dazu rote Pfeffersoße, Hausmacher Pommes Frites, Djuvetschreis und knackige Salate Ihrer Wahl von unserem Salatbüfett pro Person
29,50
Fischplatte
Gemischte Edelfische aus der Adria mit gekochte Kartoffeln, Mangold, Knoblauchöl und gemischte Salate Ihrer Wahl vom unserem beliebten Salatbüfett pro Person
29,50
Schweineschnitzel "Wiener Art"
vom Eversener Landschwein dazu unsere Bratkartoffeln und einen knackigen Salat Ihrer Wahl von unserem beliebten Salatbüfett
19,90
Jägerschnitzel
vom Eversener Landschwein, paniert, dazu Hausmacher Pommes Frites und einen gemischten Salat vom unserem Salatbüfett
19,90
Hausteller
deutsche kl. Rinder Medaillons mit frischen Champignons, Zwiebeln, Kräuterjus und Röstkartoffeln serviert, dazu einen Salat Ihrer Wahl von unserem Salatbüfett
23,95
Wildschüssel
mit Wildbratenstücke und Waldpilze unter einer Preiselbeersahnehaube, dazu Altländer Rotkohl und Kroketten
23,90
Wildkeulenbraten "Karl der Große"
mit Pfifferlingen in Hubertussoße und Kronsbeeren serviert,dazu Altländer Apfelrotkohl und Kroketten
24,95
Forelle frisch aus unserem Wasser
„Blau“ oder „Müllerin Art“ zubereitet mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich, gekochte Schwiederstorfer Kartoffeln von Wolfgang Hauschild und einen gemischten Salat Ihrer Wahl von unserem beliebten Salatbufett
21,95
Schweineschnitzel vom Eversener Landschwein "a la Zagreb"
mit Panade und Käsefüllung an Zwiebelwürfel und Ajvar serviert, dazu Hausmacher Pommes fritres und einen gemischten Salat Ihrer Wahl von unserem beliebten Salatbüfett
19,90
Raznjnici:
zwei deutsche Schweinefiletspieße vom Grill mit Zwiebeln und Ajvar garniert, dazu rote Pfeffersoße, Djuvetschreis, Pommes Frites und Salate Ihrer Wahl von unserem Büfett
19,90
Pola Pola
ein Schweinefiletspieß und fünf Cevapcici (Hackfleischröllchen)vom Grill mit Zwiebeln und Ajvar garniert, dazu rote Pfeffersoße, Djuvetschreis, Pommes Frites und Salat Ihrer Wahl vom Büfett
19,90
Putenroulade "Dalmatinische Art"
mit Schafskäse-Olivenfüllung, auf Kräutersoße serviert, dazu Schwiederstorfer Röstkartoffeln und knackige Salate Ihrer Wahl von unserem Büfett
23,90
Pljeskavica
hackfleisch gefullt mit Schafskase, dazu Pommes Frites und Salatbeilagen
15,90
Przola
(brennend serviert) Rumpsteak vom deutschen Rind gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu rote Pfeffersoße, Zwiebeln, Ajvar, Djuvetschreis, Hausmacher Pommes Frites und einen knackigen Salat Ihrer Wahl von unserem wunderbaren Büfett
24,90
"Riba Tanjir"
Filet vom Edelfisch an der Haut gebraten und auf Mangold mit Schwiederstorfern Kartoffeln von Wolfgang Hauschild wie im Urlaub an der Adria serviert
21,95
Ganzer gegrillter "Wolfsbarsch" oder "Dorade"
mit Knoblauchöl, gekochte Kartoffeln und einem Salat Ihrer Wahl vom unserem Salatbüfett
22,90
Rumpsteak "Herren Art"
200 g vom deutschen Rind mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln und Champignons serviert, dazu unsere Bratkartoffeln und Salate Ihrer Wahl vom Büfett.
27,50
Schweinefilet Medaillons "Landfrauen Art"
200 g mit Kräuterbutter und Champignons serviert, dazu unsere Bratkartoffeln und knackige Salate Ihrer Wahl vom Salatbüfett
23,50
Putenbruststeak
200 g auf Gorgonzolasauce serviert, dazu unsere Bratkartoffeln und knackige Salate Ihrer Wahl vom Salatbüfett.
21,90
Zum dazu Bestellen : Knoblauch Röstbrot
1,50

vegetarisch vegetarisch

Grillter "Ferien auf der Heid"
kleines Putenbruststeak, Medaillon vom deutschen Rind, Cevapcici kl. Rückensteak, Speck und Wurst vom Eversener Landschwein mit Zwiebeln & Ajvar serviert, dazu unsere Hausmacher Pommes frites und knackige Salate Ihrer Wahl vom Salatbüfett.
21,90
Gemischte Eisschale
Erdbeer, Vanille und Schokoladen Eis Mit frischer Schlagsahne garnirt
5,90
Palacinke (Creps)
aus Weizenmehl, milch und Ei mit Vanilleeis, Schlagsahne und Schoko soße garniert
8,60
Eis und Heiß
Cremiges Vanilleeis mit frischer Schlagsahne garniert und dazu Sauerkirschen (brennend serviert)
8,60
Apfelkuchen
Hausgebacken nach Oma Meta`s Rezept mit Weizenmehl, Butter, Ei und Schlagsahne
4,50
Panacotta
hausgemacht mit Erdbeersauce
6,50
Unser Klassiker, einfach nur lecker!!!
Creme brulle mit Fruchteis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ferien auf der Heid ist der 06.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.