Classic Restaurant Stampe

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Karlsteinweg 17
21279 Appel


Speisekarte von Classic Restaurant Stampe

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2024
DIE FILETSPITZEN AM SPIEß GEBRATEN, ROTWEINSCHALOTTEN
KURKUMAKOHL AUF SCHNEEKARTOFFELN MIT PARMESAN ÜBERBACKEN
16,90
14,90
RIESENGARNELEN, GEBRATEN
AUF WILDREIS, EINGELEGTER INGWER MIT FLUGANANAS UND CURRY
16,90
14,90
DIE KLARE TOMATENSUPPE
GRIEßNOCKEN UND GIN
9,10
8,10

vegetarisch vegetarisch

DIE CURRYRAHMSUPPE MIT MANDELN
UND MAISHÄHNCHENBRUST AM SPIEß
9,40
8,40
DIE LEGIERTE KRÄUTERSUPPE
MIT BÜSUMER KRABBEN
9,40
8,40
CHICKEN NUGGETS
MIT SAHNECHAMPIGNONS UND KARTOFFELBÄLLCHEN
12,50
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
MIT GEMÜSE UND POMMES FRITES
12,50
POMMES FRITES UND/ODER KARTOFFELBÄLLCHEN
MIT KETCHUP
7,50
DER CHEESECAKE, PIKANT---- WUNDERBAR WÜRZIG
PARMESAN UND ALTER GOUDA ZU EINEM LOCKEREN CAKE VERARBEITET, UMLEGT MIT GEMÜSE, KULTSALAT
26,50

vegetarisch vegetarisch

DIE GEMÜSEPARADE
ACHT VERSCHIEDENE GEMÜSE QUINOA, KULTSALAT
25,80
21,80

vegetarisch vegetarisch

DIE HIRSCHKEULE IM EIGENEN SAFT GESCHMORT,
AUF EDELPILZEN, MELONENSPALTEN, ROTKRAUT, KENIABOHNEN UND KARTOFFELBÄLLCHEN, SALAT, PREISELBEEREN
34,30
28,30
DIE KROSSE BAUERNENTENBRUST AUF ORANGENSAUCE
MIT STEW VON APFEL UND BACKPFLAUME, ROTKRAUT, BROCCOLI UND KARTOFFELBÄLLCHEN, SALAT
34,30
28,30
FISCHTELLER MIT DEN SORTEN
STEINBUTT, ZANDER UND RIESENGARNELEN, AUF ZUCKERSCHOTEN GEDÄMPFT MIT BUTTERKRUSTE AUF HUMMERSAUCE, SALATTELLER
36,90
30,90
DAS FILETMITTELSTÜCK VOM BLACK-ANGUS
AUF EDELPILZALLERLEI VON STEINPILZ, PFIFFERLING UND CHAMPIGNON, KLEINE GEMÜSEAUSWAHL, GEMISCHTER SALAT
38,80
32,80
300 GRAMM FLEISCH
Filet, Rücken und Huft, gebraten und geschmort mit Steinpilzpaste abgewürzt, Bratkartoffeln, Kultsalat
37,00
33,00
STEINBUTTFILET aus dem Dampf im zarten Übergang
mit Olivenöl und Butter in lockerer Bindung, Lavendelblüten Kultsalat
42,90
38,90
-----DIE KEIMZELLE, FÜR DAS WAS NOCH KOMMT!
Gruß aus der Küche, ein schöner Edelfischgang,
der Kultsalat, ein Dialoglöffel, ein schöner Fleischgang vom Besten
49,90
AB SECHS PERSONEN AUF VORBESTELLUNG
ZUR TISCHPLATZIERUNG: ÖL VON SESAM, WALNUß UND OLIVE, SOJASAUCE, BALSAMICO UND HIMBEERESSIG
50,90
1. Gang ZUR VORSPEISE: WURZEL IN SCHNITTFORMEN MIT CARAMELKORIANDER UND KORIANDERGRÜN
2. Gang DAZWISCHEN KRÄUTERSEITLING MIT SCHALOTTEN IN RAPSÖL GERÖSTET
3. Gang ALS HAUTGERICHT IM SHARINGSYSTEM SERVIERT JACKFRUIT, TEMPEH, TOFU IN VERSCHIEDENEN ZUBEREITUNGEN WILDREIS, QUINOA, UND SPAGHETTI BEGLEITET VON EINER VEGANEN SAUCE UND VIELEN FRISCHEN GEMÜSEN

vegan vegan

NEUE GEFÜHLE DURCH DEN DIREKTEN VERGLEICH
LABEL ROUGE-LACHS 23°--53°--83° MIT ALGENSALAT UND INGWER SERVIERT
16,80
DREI AUS DEM URWALD, ZWEI HABEN DEN INHALT DES LEBENS—DIE EISERNE RATION IM DSCHUNGEL
AVOCADO UND BANANE-GEBEN CREMIGKEIT, SÜßE UND WERTVOLLES ÖL, DIE DRITTE IM BUNDE, DIE LIMONE-DIE FRISCHE SÄURE SURF AND TURFELEMENTE= BESTE FISCH-FLEISCHBEILAGEN
18,80
KONKURRENZ & GLEICH UND DOCH VERSCHIEDEN
PARMESAN UND GRANA PADANO BEGLEITEN EIN CARPACCIO, DAS IN DÜNNE SCHEIBEN AUF DER AUFSCHNITTMASCHINE UND HANDGESCHNITTEN, PLATTIERT SERVIERT WIRD. NATÜRLICH GUTER PX-ESSIG UND GUTES OLIVENÖL
16,80
JETZT HABEN WIR DEN SALAT, WAS MACHT DER LACHS IM GARTEN
DER TITEL ÖFFNET DIE TÜR ZUM LÄCHELN—ES WIRD EINE TRANCHE LABEL-ROUGELACHS SERVIERT, ANGEDÄMPFT AUF HEIßEM TELLER MIT KALTER GARTENGURKENSUPPE ANGEGOSSEN
18,80
MAINE AM HAFEN--- EIN HUMMERIMBISS
HALBER HUMMER, COCKTAILSAUCE & AIOLI, RÖMERSALAT BAGUETTE, CHABLIS IM PAPPBECHER VON 10 BIS 15 PERSONEN SEHR BESONDERS SERVIERT!
45,80
DER SPARGEL SPRICHT
3 STANGEN SPARGEL MIT SPARGELCRÈMESUPPE, NATÜRLICH NUR IN DER SAISON APRIL BIS ENDE JUNI
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Classic Restaurant Stampe ist der 07.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.