160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.
Brust, Keule und Flügerl, saftig goldgelb gebacken, im Körbchen serviert, mit Kartoffel-Käferbohnen-Vogerlsalat und Preiselbeeren
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Hausgeräuchertes Lachstatar Tonnato
mit Thunfischhaube auf Avocadocreme, serviert mit Salatbouquet
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Schweinerückensteak „Altenburger Art“
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Beinschinken, Champignons und Käse überbacken, auf Edelpilz-Rahmsauce, serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödel und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
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Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saisonale Speisenkarte
Rotzunge im Ganzen gebraten, 400 g
zubereitet auf Wunsch mit Tomaten-Kapernbutter, Kräuter-Knoblauchbutter oder Mandelbutter. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsbutter! Dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Kräuterrahm-Dip.
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Pochiertes Lachsforellenfilet
im Fischfond mit Wurzelgemüse schonend pochiert, serviert mit Gemüse-Linsenbolognaise und Petersilienkartoffeln
mit Lachsforellenfiletstücken und White Tiger Garnelen
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Fruchtiger Shrimpscocktail
mit White Tiger Garnelen, Mango, Avocado und leichter Tomaten-Sweet Chili-Sauce, serviert mit Salatbouquet
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Hausgemachte Spaghetti „Lavia“
serviert mit White Tiger Garnelen, Lachsforellenfiletstücken, Erbsen und Zucchini in leichter Dill-Minze-Oberssauce
Schmeckt mir!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landzeit Ansfelden Nord ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.