Landzeit Ansfelden Nord

weitere Details

Ansfelden 134
A4052 Ansfelden


Speisekarte von Landzeit Ansfelden Nord

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
Mixed Grill
auf Schieferplatte serviert Rückensteak vom Schwein, Entrecôte, Hühnerbrust und Kalbsbratwürstel
Fiaker Gulasch
Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, gebratenen, flaumigen Serviettenknödel, Spiegelei und Essiggurke
Spaghetti
mit Edelpilz-Rahmsauce (Crème Fraîche) und hausgeräuchertem Lachs
Fisch Mixed Grill „Royal“
Gegrillte Seeteufelfilets, gegrilltes Kabeljaufilet und Garnelenspieß in Premiumqualität mit drei Garnelen, mit Landzeit-Fischmarinade mariniert
Wiener Schnitzel vom Kalb
160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.
Original Wiener Backhendl
Brust, Keule und Flügerl, saftig goldgelb gebacken, im Körbchen serviert, mit Kartoffel-Käferbohnen-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Hausgeräuchertes Lachstatar Tonnato
mit Thunfischhaube auf Avocadocreme, serviert mit Salatbouquet
Schweinerückensteak „Altenburger Art“
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Beinschinken, Champignons und Käse überbacken, auf Edelpilz-Rahmsauce, serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödel und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotzunge im Ganzen gebraten, 400 g
zubereitet auf Wunsch mit Tomaten-Kapernbutter, Kräuter-Knoblauchbutter oder Mandelbutter. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsbutter! Dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Kräuterrahm-Dip.
Pochiertes Lachsforellenfilet
im Fischfond mit Wurzelgemüse schonend pochiert, serviert mit Gemüse-Linsenbolognaise und Petersilienkartoffeln
Fischsuppe „Bisque“
mit Lachsforellenfiletstücken und White Tiger Garnelen
Fruchtiger Shrimpscocktail
mit White Tiger Garnelen, Mango, Avocado und leichter Tomaten-Sweet Chili-Sauce, serviert mit Salatbouquet
Hausgemachte Spaghetti „Lavia“
serviert mit White Tiger Garnelen, Lachsforellenfiletstücken, Erbsen und Zucchini in leichter Dill-Minze-Oberssauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landzeit Ansfelden Nord ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.