Bio Boutique Hotel & Bio Wirtshaus Schwarzer Bock
Bio Boutique Hotel & Bio Wirtshaus Schwarzer Bock – Gästebewertungen
Jetzt bewerten!
Wir lieben Senf! Du auch? Dann lass ihn gerne als Bewertung hier bei uns!
-
28.05.2022
Gutes Essen, Preis stimmt, gerne wieder.
-
05.09.2020
Wir kommen immer wieder gerne in den Schwarzen Bock! Das gesamte Team ist freundlich und geht auf Fragen und Wünsche ein. Wir genießen die gute regionale Küche und freuen uns auch über die Kinderfreundlichkeit. Das Konzept von Hotel und Restaurant ist sehr ansprechend und wird immer wieder weiterentwickelt. Die Möglichkeit, das Essen und Getränke nun online vorzubestellen, hat uns sehr gefallen. So war auch der Restaurantbesuch mit der gesamten Familie total entspannt, da es auch für die Kinder keine langen Wartezeiten mehr gab. Wir freuen uns immer wieder auf eine erholsame Zeit im Schwarzen Bock.
-
27.06.2019
Das Hotel - dazu auch die Küche - kann ich sehr empfehlen
-
22.01.2019
Ich mag die urige Atmosphäre und komme immer wieder gerne hierher wegen der regionalen Slow-Food Köstlichkeiten auf der Karte. Ein unbedingtes Muss für alle die gerne und gut essen!
-
22.10.2018
Ich war letztens mit einer größeren Personengruppe mittags im Schwarzen Bock. Der Service war sehr freundlich und professionell, wir wurden gut versorgt und das Essen war der gehobenen Küche, die hier geboten wird, angemessen. Es werden auf der Karte auch vegane Speisen angeboten, die sehr frisch und lecker sind. Die Küche im Schwarzen Bock ist als deutsch, fränkisch und regional zu bezeichnen. Wer in Ansbach schick essen gehen möchte, ist hier richtig.
-
27.12.2013
Der Schwarze Bock in der Ansbacher Altstadt ist ein Hotel und Restaurant. Das Restaurant bietet eine fränkische frische Küche mit Produkten aus der Region. Als Mitglied vom Regionalbuffet legt man großen Wert auf die Unterstützung regionaler Anbieter. Das gefällt mir schon einmal sehr gut. Es gibt eine Speisekarte für den Tag und eine für abends. Auf der Karte für den Tag gibt es immer 10 Gerichte unter 10 Euro. Zum Beispiel Schäuferle rösch aus dem Rohr mit leckerer Biersoß und Kloß für 8,15 € oder einen gefüllten Schweinsbraten mit Merkendorfer Kraut mit Kloß als kleine Portion für 7,60 oder große Portion für 9,60 €. Es gibt ein ungefiltertes naturtrübes Kellerbier im Seidla für 2,60. Weine gibt es von bekannten Winzern aus Franken und der Pfalz, der Heimat der Inhaberin. Der Service ist freundlich und aufmerksam und das Essen läßt nicht lange auf sich warten. Im Sommer wartet ein überdachter und lauschiger Biergarten Parken kann man auf der Reitbahn (außer mittwochs-Markttag) oder auf dem Rezatparkplatz jeweils gegen humane Parkgebühren.
-
02.11.2009
Tolles Restauraurant in historischem Haus mit sehr guter fränkischer Küche. Frische Zutaten von Lieferanten aus der Region von einem lokal zertifizierten Regionalbuffet laut Speisenkarte, hat auch so geschmeckt frisch und lecker. Atmosphäre ist sehr gut: Stoffservietten, nette Deko - kein Kitsch, bodenständig fränkisch - wer die coole Lounge sucht ist da verkehrt aber für Liebhaber des "echten" Gasthauses und Restaurant wirklich super. Service prima, unaufdringlich und aufmerksam, bischen mehr Weinkenntnis wär gut gewesen, Service hat aber Chefin befragt und die war kompetent und hilfsbereit - eigentlich könnte man fast 5 von 5 Sternen geben... Preis/Leistung sehr gut, tolles Ambiente, suoer Qualität, guter Service zu anständigen Preisen - nicht billig aber eben sehr gut.