Karlstube Ristorante Pizzeria

weitere Details

Promenade 10
91522 Ansbach


Speisekarte von Karlstube Ristorante Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2024
Tomatensuppe
Bruschetta klassischo
Antipasti alla Taverna
Mozzarella Caprese
Rindercarpaccio
Dressing nach Wunsch – wählen Sie bei Ihrer Bestellung entweder unser Hausdressing mit Joghurt oder Essig/Öl!
Beilagensalat
Insalata Tonno
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch
Insalata Funghi
gemischter Salat mit gebratenen Champignons

vegetarisch vegetarisch

Insalata „Gamberoni“
gemischter Salat mit Riesengarnelen
Insalata Italia
mit Tomaten, Schinken, Mozzarella, Paprika, Zwiebeln
Insalata Salmone
gemischter Salat mit gebratenen Lachstreife
Insalata la Taverna
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais und gebratenen Hähnchenstreifen
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch und Olivenöl
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsoße
Rigatoni al Forno
mit Hackfleischsoße, Schinken und Champignons mit Käse überbacken
Rigatoni alla Arrabiata
mit scharfer Peperoni und Basilikum
Gnocchi alla Sorentina
in Roséweinsoße, Mozzarella und Basilikum
Garganelli alla Taverna
mit verschiedenen Meeresfrüchten und Champignons
Tagliatelle Porcini
mit Gorgonzolasoße und Steinpilzen
Pizzabrot
mit Knoblauch
Margherita
mit Tomaten und Käse
Salame
mit Salami
Prosciutto
mit Schinken
Prosciutto Funghi
mit Schinken und Champignons
Salame Funghi
mit Salami und Champignons
Capriciosa
mit Champignons, Schinken, Artischocken und Oliven
Hawaii
mit Schinken und Ananas
Calabria
mit scharfer Salami aus unserer Heimat Kalabrien
Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten
Primavera
mit Cocktailtomaten, Mais und Ruccola
Caprese
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Tonno Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
Speciale
mit Schinken, Champignon, Salami und Paprika
Mare
mit Meeresfrüchten
Parma
mit Parmaschinken und Rucola
Alla Taverna
mit Sardellen, Olive, bKnoblauch, Kapern, Zwiebeln
Calzone
mit Schinken und Champignons gefüllt
Vegetaria
mit frischem Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Kalbsmedaillons
mit Cocktailtomaten, Oliven und Kapern in Weißweinsoße
Kalbsmedaillons
in Champignonsoße
Kalbsmedaillons
in Zitronensoße
Zu Fisch- und Fleischgerichten servieren wir nach Wunsch entweder einen Beilagensalat oder Bratkartoffeln mit Gemüse.
Lachs in Weißweinsoße
Gegrillte Dorade
Calamari alla Taverna
mit Oliven, Kapern, Cocktailtomaten in Weißweinsoße
Gegrillter Fischteller
Hausgemachtes Tiramisu
Hausgemachte Panna Cotta
Tartufo Eis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karlstube Ristorante Pizzeria ist der 21.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.