Hotel-Restaurant Fantasie

weitere Details

Eyber Straße 75
91522 Ansbach


Speisekarte von Hotel-Restaurant Fantasie

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Italienischer Salat,
normal Blattsalat, Gurken, Käse, Schinken, Tomaten, Ei, Zwiebel Paprika, Radieschen, Artischocken
9,80
Italienischer Salat, klein
8,80
Insalata Mare
marinierte Meeresfrüchte auf Blattsalaten mit Knoblauch
10,40
Mozzarella Caprese
Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Balsamico, Olivenöl
8,20

vegetarisch vegetarisch

Insalata Tonno
Thunfisch-Salat mit Zwiebel, Paprika, Oliven, Olivenöl
8,20
Insalata Rucola
Rucola mit gehobeltem Parmesan in Balsamico, Olivenöl
7,50

vegetarisch vegetarisch

Dolce Vita
gebratenes Hähnchenbrustfilet in Streifen auf Radicchio Rucola, Tomaten, Gurken in Balsamico und Olivenöl
11,50
Gamberetti aglio e olio
Knoblauchgarnelen in Zitronen-Wein-Sauce und Olivenöl
10,40
Pizza-Pane
Fladenbrot, Gewürze, Knoblauch Mini 6,20 Normal
7,20
Bruschetta al pomodoro
hausgemachtes geröstetes Brot mit würzigen Tomatenstücken
5,50
Carpacciosu Rucola
hauchdünnes Rinderfilet auf Rucola mit gehobeltem Parmesan frischen Zitronensaft und Olivenöl
14,20
Antipasto della Casa Alice,
Salsiccia, Parmaschinken, frisch eingelegtes Gemüse Bruschettina, Parmesan und Oliven
8,90
Antipasto della Casa für zwei Personen
17,50
Alice Marinate
Marinierte Sardellen auf Rucola in Olivenöl, Knoblauch
8,50
Melenzane al Forno
Auberginen überbacken mit Mozzarella und Basilikum in Tomatensauce
8,00 als Vorspeise
15,20 als Hauptgericht mit Beilagensalat
Minestra al Pomodoro
Tomatensuppe
4,80
Zuppa di Cipolle
Zwiebelsuppe
5,50
Minestra con Formaggio
Tomaten-Käsesuppe
5,50
MINI / NORMAL / FAMILIEN
Käse
und ein Belag nach Wahl wie: Salami, Vorderschinken, Hackfleisch, Champignon, Artischocken, Oliven, Ei, Kapern, Zwiebel, Sardellen, Ananas,
7,50
9,50
22,50
Tonnara
Thunfisch, Zwiebel
8,00
10,50
24,50
Lupara
Auberginen, scharfe Salami, frische Champignons, geriebener Schafskäse und Basilikum
9,00
11,50
26,50
Ortolana
gegrilltes Gemüse, Knoblauch, Basilikum und frische Champignons
9,00
11,50
26,50
Lauretta
Mozzarella, Art Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
9,00
11,50
26,50
Parmigiana
gegrillte Zucchini, Art Parmaschinken, Mozzarella und gehobelter Parmesan
9,00
11,50
26,50
Spezial
Salami, Champignons, rote Paprika und grüne Peperoni
8,00
10,50
24,50
4 Stagioni
je ¼ Vorderschinken, Salami, Champignon, Hackfleisch
8,00
10,50
24,50
Mexicana
Mais, Speck, Zwiebeln, Knoblauch, scharf
8,00
10,50
24,50
Marinara
Meeresfrüchte und Sardellen
8,50
11,00
25,50
Bella Italia
Salami, Champignons, rote Paprika und grüne Peperoni , Vorderschinken, Hackfleisch
8,50
11,00
25,50
Hawaii
Vorderschinken, Ananas und rote Paprika
8,00
10,50
24,50
Calzone
gefüllte Pizza, Füllung wie Bella Italia
8,00
10,50
Vegetaria
Zwiebeln, Champignons, rote Paprika, grüne Peperoni und Artischocken
8,00
10,50
24,50

vegetarisch vegetarisch

Spigo
Gorgonzola und Spinat
8,00
10,50
24,50

vegetarisch vegetarisch

Rusticana
frische Tomaten, Steinpilze und Vorderschinken
9,00
11,50
26,50
Diavola
scharfe luftgetrocknete Salami
8,00
10,50
24,50
Boscaiola
scharfe Salami, frische Champignons und Vorderschinken
8,50
11,00
25,50
4 Formaggi
vier Käsesorten
8,00
10,50
24,50

vegetarisch vegetarisch

Capricciosa
Vorderschinken, Champignons und Artischocken, Ei
8,50
11,00
25,50
Giorgina
frische Tomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan
9,00
11,50
26,50

vegetarisch vegetarisch

Rolando
Krabben und Knoblauch
8,50
11,00
25,50
Enchiladas
scharfes, mexikanisches Hackfleischgericht
10,50
12,50
Lasagne al Forno
überbacken mit Hackfleischsauce und Käse
11,00
Rigatoni al Forno
überbacken mit Hackfleischsauce und Käse
10,50
F. Gnocchi al Gorgonzola
Kartoffelnudel in Gorgonzola-Sahnesauce
10,50
F. Gnocchi al Forno
überbacken, mit Erbsen, in Bolognese-Sahnesauce
10,50
Tortellini alla Panna
Vorderschinken in Sahnesauce
10,50
Tagliatelle al Salmone
Lachsfiletstücke in Sahnesauce
13,50
Tagliatelle Paesane
Bandnudeln mit Hähnchenbrustragout in Sahnesauce
12,00
Spaghetti alle Vongole
mit Venusmuscheln in Knoblauchweinsauce
12,00
Spaghetti Marinara
Meeresfrüchte in Tomatensauce leicht scharf
12,00
Rigatoni Amatriciana
Speck in Tomatensauce leicht scharf
10,50
Spaghetti Bolognese
Hackfleischsauce
9,50
Rigatoni Napoli
Tomatensauce
9,00
Rigatoni Sorrentina
Mozzarella, Basilikum in Tomatensauce
10,50
Spaghetti Carbonara
Vorderschinken, Speck und Ei in Sahnesauce
10,50
Rigatoni ai 4 Formaggi
vier verschiedene Käsesorten in Sahnesauce c10,50
Rigatoni Norma
Frische Auberginen, Tomatensauce Basilikum, geriebener Schafskäse
12,00
Scoglio Bavette
Nudeln mit Meeresfrüchten, Fischfilet, Garnelen Tintenfisch, Vongole, Muscheln in Knoblauch-Tomaten Weinsauce
18,90
Scampi e Rucola
Spaghetti mit Garnelen in Öl-Knoblauch Rucola und Cherry Tomaten
14,90
Rigatoni Campagnola
mit frischen Champignons und Zucchini in Tomaten-Sahnesauce
12,00
F Stradivari Hausgemachte
schwarze Bandnudeln mit Meeresfrüchten Muscheln, Garnelen in Tomatensauce leicht pikant
14,90
Spaghetti Puttanesca
mit Thunfisch, Kapern, Oliven in Tomatensauce pikant
12,00
Frische Miesmuscheln Saison:
etwa von Oktober bis Februar Wahlweise in Wein- oder Tomatensauce Dazu hausgemachtes Knoblauchbrot
14,50
(nur auf Vorbestellung)
Sogliola alla Mugnaia
Seezunge im Ganzen gebraten nach Müllerin Art mit Knoblauch Zitronenkartoffeln und gegrilltes Gemüse
29,50
Entrecóte gegrilltes Rib-Eye-Steak
mit Gemüse Ratatouille Pommes frites und Salat
28,50
Falsa Milanese
würzig paniertes Schnitzel vom Schwein mit Spaghetti Bolognesesauce, Parmesan und Salat
14,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Sahne und Vanillesoße
5,90
Tartufo
halbgefrorenes im Kakaomantel
5,90
Semifreddo alle Mandorle ( hausgemacht)
halbgefrorenes mit Gebrannte Mandel
4,90
Affogato Espresso und Vanilleeis
3,50
Portion Eis (3 Kugeln)
3,60

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
6,20
Eiskaffee (nur im Sommer)
Vanille Eis mit Kaffee und Sahne
6,20
Amaretto Becher
Milcheis, Amarettolikör, Amarettini, und Sahne
6,20

vegetarisch vegetarisch

Amarena Becher
gem. Eis, in Amarena Kirschen und Sahne
6,20
Krokant Becher
Milcheis, Schokosoße, Sahne und Krokantstreusel
6,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Fantasie ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.