Hotel - Gasthof Windmühle GmbH

weitere Details

Rummelsberger Str. 1
91522 Ansbach


Speisekarte von Hotel - Gasthof Windmühle GmbH

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2023
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot
6,30
Hausgemachte Zwiebelsuppe, mit überbackenen Brotcroû­tons
6,30
Gebackener Camembert, mit Preiselbeersahne und Toast
10,50

vegetarisch vegetarisch

Zwei Fleischküchle, dazu Kartoffelsalat und Salatteller 11,00€
"Eierpfannkuchen je nach Wunsch mit Apfelmus, Preiselbeeren oder Marmelade gefüllt"
10,50
Toast Hawaii Toastscheiben mit Schinken, Käse und Ananas überbacken
10,00
Hausgemachte Ansbacher Bratwürste, dazu Sauerkraut und Brot
11,50
Hausgemachte „Blaue Zipfl“ mit Brot Bratwürste im würzigen Weißwein-Essig-Gewürzsud mit Zwiebeln
11,50
Seniorenschnitzel „Wiener Art“, dazu Kartoffelsalat und gemischtem Salat
12,00
Kleiner „Schweizer Topf“ mit Salatteller
16,00
Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
9,00
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
9,00
Kleines Rahmschnitzel mit Spätzle und Gemüse
12,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kinder „Burger“ mit Pommes Frites
9,00
Spätzle / Knödel mit Soße
4,50
„Vesperteller“, mit Butter und Brot
13,00
Pikanter Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat (mit Käse), mit Brot
9,00
Angemachter Camembert „Obatzter“ mit Brot
9,00
Schweinerückensteak „Rustikal“ mit Speck und Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
18,50
Champignonrahmschnitzel, dazu Pommes Frites und Salatteller
14,50
Schweinekotelette gebacken, dazu Kartoffelsalat und Salatteller
14,00
Schnitzel „Wiener Art“, dazu Kartoffelsalat und Salatteller
13,50
SchnitzelCordon bleu Art“, dazu Kartoffelsalat und Salatteller
16,50
„Schweizer Topf“ mit Salatteller Schweinemedaillons auf Spätzle in Rahmsoße, mit Schinken und Käse überbacken
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel, dazu Kartoffelsalat und Salatteller
21,00
Cordon bleu, dazu Kartoffelsalat und Salatteller
22,50
Medium gebratenes Rumpsteak vom Angusrind, dazu Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
26,00
Medium gebratenes Filetsteak vom Angusrind, dazu Speckscheiben, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller
29,50
Zwiebelrostbraten, Steak vom Angusroastbeef mit frittierten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
26,00
Pfeffersteak „Madagaskar“ vom Angusfilet, medium gebraten, mit bunten Pfefferkörnern in Rahmsoße, dazu Pommes Frites und Gemüse
29,50
Petersilienwurzelcremesuppe mit Sahne und Croutons
6,50
Fränkische Hochzeitssuppe
6,50
Rehkraftbrühe mit Steinpilznocken und Kräuterflädle
6,80
Veganes Gulasch, dazu Apfel-Rotkraut und Salzkartoffeln
15,00

vegan vegan

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet an Safransoße, dazu Fenchelgemüse und Tagliatelle
24,50
Halbe Bauernente, dazu Apfel-Rotkraut und Knödel
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Entenbrust, dazu Rahmwirsing und Knödel
24,50
Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahmsoße, dazu Duftreis und Salatteller
16,00
Fränkischer Sauerbraten, dazu Preiselbeeren, Knödel und Salatteller
16,00
Filetgeschnetzeltes in Cognac-Pfefferrahmsoße, dazu Gemüse und Kroketten
23,00
Geschmortes Ochsenbäckchen, dazu winterliches Gemüse und Kartoffelpüree
19,80
Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsoße, dazu Preiselbeeren, Gemüse und Salzkartoffeln
16,00
Gebratenes Schäufele, dazu Bayrisch' Kraut und Knödel
16,00
Schweinebraten vom Kamm, dazu Bayrisch‘ Kraut und Knödel 12,80€
Schweinemedaillons in Orangen-Pfeffersoße, dazu Kroketten und Salatteller
19,50
Rehschnitzel aus heimischer Jagd in Kräuterpanade an Waldpilzsoße, dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller
19,80
Geschnetzelte Wildleber in Pfefferrahmsoße, dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller
16,00
Hirschgulasch mit Speck und Pilzen, dazu winterliches Gemüse und Spätzle
18,50
Wildschweinbraten in Sauerrahmsoße, dazu Kirschen, Apfel-Rotkraut und Knödel
17,00
Wildteller“, Hirschmedaillon, Wildschweinbraten und Rehschnitzel an Cassissoße, dazu Apfel-Rotkraut und Knödel
19,80
„Wilderer Topf“, Medaillons vom Hirsch, Wildschwein und Reh in Waldpilzsoße, dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller
25,50
Rosa gebratene Rehmedaillons in Preiselbeerrahmsoße, dazu Brokkoli und Spätzle
29,80
Orangensorbet Weißes Gewürzschokoladenmousse Mandarinenmarmelade Schokoladencrumble
9,00
Hausgemachte Apfelküchle, dazu Walnusseis
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Gasthof Windmühle GmbH ist der 26.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.