Gerlinde Hoerber

weitere Details

Windsbacher Straße 6
91522 Ansbach


Speisekarte von Gerlinde Hoerber

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2024
Brokkoli
mit Parmaschinken
bunte Salatplatte
mit verschiedenen Blattsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und verschiedenem Dressing
Lachs – Biskuitrolle
Rucola Roulade
Schinken mit Melone
Garnelen in Orangensoße
verschiedene Anti-Pasti:
gebratene Pilze, Backofentomaten, Balsamikozwiebeln, marinierter Paprika, gratinierter Fenchel, eingelegte Zucchini, weiße Bohnen mit Salami
Marinierte Zucchiniröllchen
mit Käsefüllung
Vitello tonato
Auberginenröllchen mit Couscous
Mangold – Schafskäsepäckchen
gebratene Fenchelscheiben
eingelegter Ziegenkäse
Schafskäse im Speckmantel
gebackene Zucchinischeiben
Apfel – Meerrettichsuppe
Fränkische Hochzeitssuppe
Forellencremesuppe (Räucherfisch)
Zitronengrassuppe
mit Scampi
Kräutercremesuppe
Gemüsesuppe
mit Parmesan
Kartoffelcurrysuppe
Pinkante Kürbissuppe
Frische Tomatensuppe
Ministrone
Möhren- Orangensuppe
Spanische Knoblauchsuppe
Gaspacho (kalt)
Avocadosuppe
mit Minze und Tomaten (kalt)
Lende in Cognac – Senfsoße
Lende im Speckmantel
mit Bergkäsesoße
Lende mit Schalottenkruste
Rollbraten vom Schwein mit Schafskäsefüllung
Rollbraten vom Schwein mit Pilzfüllung
Schinkenbratenn vom Schwein
Schweinenacken mit Tomaten – Käsekruste
Jägertopf
Braten vom heimischen Reh
Rehragout
Burgunderbraten vom Rind
Geschmorte Rinderfiletspitzen
Kalbsbraten mit Wirsingmantel
Kalbsgulasch mit Pfifferlingen
Putenrollbraten
(mit oder ohne Walnusspesto)
Hähnchenbrust in feiner Kräutersoße
Hähnchenkeulen auf sizilianischem Gemüse
Mailänderschnitzel
mit Bandnudeln und Gorgonzolasauce
Putenschnitzel Karibik
mit Currysoße
Schnitzel im Nussmantel
Schaschliktopf
kleine Schäufele
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Saltim bocca von Kalb oder Pute
Gefüllte Putenbrust
Entenbrust gebraten in Orangensoße
Milchzicklein knusprig aus dem Ofen
Zartes Roastbeef mit Pfeffersauce
Feines von der Rolle
Putenröllchen mit Mozarella überbacken
Puten- oder Kalbsröllchen mit Ricotta
Puten- oder Kalbsröllchen mit Pesto
auf Balsamikolinsen
Hackbällchen mit Tomaten – Limettensoße
Lachslasagne
Roulade vom Saibling in feiner Kräutersauce
Saibling, Dorade oder Ähnliches kurz gebraten, z.B. in feiner Zitronensauce
Jakobsmuscheln an Limettensoße
Karpfenknusper
Seidenklöße
Serviettenkloß
hausgemachte Spätzle oder Kräuterspätzle
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Finger-/ Schupfnudeln
Gemüsereis, Basmatireis, Tomatenrisotto
Prinzesskartoffeln
Rote – Beetegemüse
Brokkoli mit Mandelblättchen
Rosenkohlgemüse
mit Speck
Mariniertes Gemüse
bunte Gemüsevariation von Karotten, Blumenkohl, Zuckerschoten, Zucchini, etc.
Rotweinzwiebeln
Bayrischkraut
Rahmwirsing
vegetarische Schmankerl

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Gorgonzolasauce
Gemüsestrudel
Auberginenlasagne
Crespelle
(gefüllte Pfannkuchen mit Frischkäse und Spinat)
Sellerie im Nussmantel
Kartoffelgnocchi mit Pfifferlingen und Rukola
Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce
Kartoffelgnocchi mit Bergkäse und Salbai
Gemüsepaela
Spargelcrepés
mit Orangen – Käsesauce
Allerlei
Chilli con Carne
Zucchini – Paprikatarte
Gemüse – Käsetarte

vegan vegan

Gemüsestreifen mit Dip
Fladenbrot – Torte

vegetarisch vegetarisch

Katoffelpuffer
mit Matjestartar
Käseplatte

vegetarisch vegetarisch

Frischkäsebällchen
Schinkenplatte
geräucherte Forelle mit Pilztartar
Platte vom heimischen Räucherfisch
Schweinefilet mariniert auf Römersalat
Rind- oder Schweinefleisch mariniert
rosa Roastbeef dünn aufgeschnitten
rosa Entenbrust dünn aufgeschnitten
Käseroulade
versch. Brotaufstriche
Mohnmousse
Creme Café
Orangencreme
Schokoladencreme
Joghurtcreme
Mandelcreme
Bayrisch´creme
Crème brûlée
Sauerrahmmousse
mit Fruchtkompott und Mandelkrokant
(als Beilagen zu den Cremes, je nach Art Beerensauce, Mandelkrokant, Sahne)
süße Grießknödel
Buttermilchsülze
Obstplatte aus frischem, mundgerechtem Obst
Frischer Obstsalat
Schwarzwaldbecher (für die Weihnachtszeit)
Himbeertraum
Rote Grütze
mit Vanillesoße oder Sahne
Marinierte Erdbeeren
mit Mascarponecreme
Apfelstudel mit Sahne
Mandelparfait
Brownies, kleine Dinkelnussecken oder Frücktenougat als kleiner Begleiter auf unserem Buffet
Chinakohlsalat mit Früchten

vegan vegan

Salatplatte
mit versch. Blattsalaten der Saison (Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkernen, Croutons, gebratene Pilze)
Feldsalat mit Hähnchenbrust
Lauchsalat

vegan vegan

Kanadischer Weißkrautsalat
Blaukrautsalat

vegan vegan

Karottenrohkost mit Grünkern
Rote Rübenrohkost
Roher Rosenkohlsalat
Paprika – Maissalat

vegan vegan

Mexikanischer Reissalat
Tortellinisalat
Nudelsalat mit Ananas
Tagliatelle – Zucchinisalat

vegetarisch vegetarisch

Orangen – Zwiebelsalat mit Feta und Rukola

vegetarisch vegetarisch

Rindfleischsalat
mit Chilli
Tomaten – Mozarellaspieße oder als Salat

vegan vegan

Bohnensalat mit Schafskäse
Griechischer Bauernsalat
Kartoffelsalat
Rettichsalat

vegan vegan

Möhrensalat

vegan vegan

Gurken – Olivensalat

vegetarisch vegetarisch

Tomaten – Brotsalat

vegan vegan

Spargel – Rucolasalat

vegan vegan

Tabuleh (Couscoussalat)

vegan vegan

Canapees und Fingerfood – würzige Snacks
Hähnchenflügel
mit Sesam
Forellenmousse auf Vollkornbrot
Gebeizte Lachsroulade
mit Frischkäse
Käserolle auf Blattsalat
Blätterteighörnchen mit frisch geräuchertem Forellenfilet
Blätterteighörnchen mit Schafskäse und Blattspinat
Blätterteighörnchen gefüllt mit Schinken und Frischkäse
Spinat – Käsetaschen im Filoteig
Schafskäseröllchen

vegetarisch vegetarisch

Chiapatta mit Mozarella und Tomatenscheiben

vegetarisch vegetarisch

Chiapatta mit geräuchertem Schinken
Hackfleisch – Gemüsespieße
Tomaten – Mozarellaspieße

vegan vegan

Windbeutel mit Käsecreme oder Cognac – Frischkäse
Obazter auf Bauernbrot

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Brotaufstriche:
Thunfischaufstrich, Avokadobrotaufstrich, vegetarischer Brotaufstrich

vegetarisch vegetarisch

Kleine Bratwürste im Blätterteig
Gefüllte Eier
Gemüsestreifen mit Dip
Pizza – Blätterteigröllchen
Tramezzini mit Huhn, Thunfisch oder mariniertem Mozarella
Kleine Käse – Zucchinitartes

vegetarisch vegetarisch

Wan – Tan
Wan – Tankörbchen mit Garnelen
Parmaschinkenpäckchen
Speckpflaumen bzw. Datteln

vegan vegan

Kartoffelpuffer mit Matjestartar
marinierte Lende bzw. Entenbrust gebraten auf Stangenweißbrot
Buffetkegel mit kleinen, bunten Spießen mit Obst, Gemüse, etc.
Satespieße
Kleine Salate im Buffetglas

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gerlinde Hoerber ist der 23.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.