Best Western Hotel am DrechselsGarten

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Drechselsgarten 1
91522 Ansbach


Speisekarte von Best Western Hotel am DrechselsGarten

Zuletzt aktualisiert am 14.06.2016
Carpaccio von mild geräuchertem Marlinfilet
auf Glasnudelsalat mit Koriander, Asiapilzen und Sesam
12,90
Gebeizter, marinierter Rehrücken
auf Feldsalat in Preiselbeer-Vinaigrette mit gebratenen Steinpilzen und Kürbiskompott
12,50
Gebratene Riesengarnelen
in Knoblauch-Chili-Olivenöl mit Zitrone und frischen Kräutern, geröstetes Ciabatta
11,30
Wachtelbrüstchen vom Grill
auf Parmesan-Risotto mit Schiefertrüffelschaum, glasierten Kaiserschoten und Kirschtomaten
10,90
Kürbis-Cappuccino mit Zimt
4,90
Rinderkraftbrühe
mit Steinpilz-Ravioli und Gemüse
4,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sauerbraten von der Hirschkeule
in Wacholder-Lebkuchensauce mit gebratenen Steinpilzen, Preiselbeeren, Rosenkohl und geschwenkten Schupfnudeln
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Rinderroulade
mit Gurken-Speckfüllung in Rotwein-Dijonsenfsauce mit bunten Gemüsestäbchen und Polenta-Guglhupf
16,90
Schweinefiletmedaillons
mit Speckmantel gebraten mit kräftiger Jus und Kürbis-Chutney auf Rahmwirsing mit Creme fraiche, Pommes Macaire
17,90
Maispoulardenbrust supreme
vom Grill, in exotischer Currysauce mit gebratenen Shii-Take Pilzen, Teriyaki-Wokgemüse und Thai-Nudeln
18,40
Doradenfilets
mit mediterranem Gemüse, Kräutern und Oliven, in Pergamenthülle gedünstet mit Safranschaum, Basmatireis und bunter Salat in Hausdressing
19,50
Zart gebratener Lammrücken
unter einer Kräuterkruste an Ratatouille-Jus mit Bohnenbündchen und Röstkartoffeln
25,50
Rosa gegrilltes Filet
vom Angusbeef in Portweinjus, mit Schalotten, Kräutersteinpilzen und glasiertem Gemüse umlegt, knuspriger Kartoffelrösti
31,00
Herbstlicher Salatteller
in Hausdressing
4,50
Spekulatiusmousse an Heidelbeercoulis
mit Mandelhippe
7,20
Bratapfelparfait an Glühweinschaum
mit hausgemachten Baumkuchenspitzen
7,20
Mandarinen-Zimtsorbet mit Granatapfelkernen
uns gebackenen Williams-Birnenspalten
7,50
Cremiges Es von der weißen Schokolade auf Kumquat Ragout
mit kandierten Zitrusschalen
7,50
Weihnachtlicher Dessertteller "Drechselsgarten"
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Best Western Hotel am DrechselsGarten ist der 14.06.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.