mit Gurken-Speckfüllung in Rotwein-Dijonsenfsauce mit bunten Gemüsestäbchen und Polenta-Guglhupf
16,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgerichte
Schweinefiletmedaillons
mit Speckmantel gebraten mit kräftiger Jus und Kürbis-Chutney auf Rahmwirsing mit Creme fraiche, Pommes Macaire
17,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Maispoulardenbrust supreme
vom Grill, in exotischer Currysauce mit gebratenen Shii-Take Pilzen, Teriyaki-Wokgemüse und Thai-Nudeln
18,40€
Schmeckt mir!
Merken!
Doradenfilets
mit mediterranem Gemüse, Kräutern und Oliven, in Pergamenthülle gedünstet mit Safranschaum, Basmatireis und bunter Salat in Hausdressing
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Zart gebratener Lammrücken
unter einer Kräuterkruste an Ratatouille-Jus mit Bohnenbündchen und Röstkartoffeln
25,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Rosa gegrilltes Filet
vom Angusbeef in Portweinjus, mit Schalotten, Kräutersteinpilzen und glasiertem Gemüse umlegt, knuspriger Kartoffelrösti
31,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Herbstlicher Salatteller
in Hausdressing
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
Spekulatiusmousse an Heidelbeercoulis
mit Mandelhippe
7,20€
Schmeckt mir!
Merken!
Bratapfelparfait an Glühweinschaum
mit hausgemachten Baumkuchenspitzen
7,20€
Schmeckt mir!
Merken!
Mandarinen-Zimtsorbet mit Granatapfelkernen
uns gebackenen Williams-Birnenspalten
7,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Cremiges Es von der weißen Schokolade auf Kumquat Ragout
mit kandierten Zitrusschalen
7,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Weihnachtlicher Dessertteller "Drechselsgarten"
8,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Best Western Hotel am DrechselsGarten ist der 14.06.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.