Restaurant Silberbaum (im Hotel Wilder Mann)

weitere Details

Markt 13
09456 Annaberg-Buchholz


Speisekarte von Restaurant Silberbaum (im Hotel Wilder Mann)

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Tomaten-Bruschetta
-frische Tomatenwürfel mit würzigem Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf Röstbrot
7,50
Carpaccio
-hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto, Ruccola und Grana Padano
8,60
Büsumer Krabbencocktail -aus der Nordsee
mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken in cremiger Sauce mit Röstbrot serviert
14,00
Rinderbrühe
mit Fleisch, Gemüseeinlage, kräftiger Geschmack, dazu Röstbrot
6,00
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischem Paprika und viel Rindfleisch, dazu Röstbrot
7,80
Tomatencremesuppe
klassisch mit einem Schuss Gin und crème fraîche, dazu Röstbrot
8,00
Curry Kokos Suppe
aromatisch, verfeinert mit Sahne, dazu Röstbrot
8,00
Zu unseren Salaten wählen Sie Knusprig gebratene Hähnchenstreifen oder Saftige Rinderstreifen oder Gebratene Lachsstreifen
Criani Salat
bunte Mischung aus verschiedenen Blattsalaten und frischem Gemüse und Kräutern, würziges Tomatenconfit und Kürbiskerne
14,50
Caesar Salat
Römersalat, Eisbergsalat, Rucola und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit Caesar‘s Dressing und Grana Padano
14,50
6,50 Als Beilagensalat
American Dressing
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing
pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing
würzig, mit mildem Balsamico, Kräutern, Oliven und kaltgepressten Öle
Linguine
feine Bandnudeln pikant mit aglio e olio, und würziges Tomatenconfit dazu - frisch gebratenes Pfannengemüse
14,00
16,00 krosse Rindersteakstreifen
15,00 mit Hähnchengeschnetzeltem aus dem Innenfilet
Spaghetti mit Lachs
Cherrytomaten, Sahne und Rucola
17,00
Criani- Burger
Rinderhackfleisch mit Salat, Gewürzgurken, Tomaten, Cheddar, Zwiebelmarmelade, Beilage
17,00
Lachsfilet
in Dijon-Senfsauce auf schwarzen Bandnudeln
18,00
Zu allen Steaks servieren wir Pommes frites, unseren Criani-Salat, Kräuterbutter und Röstbrot
Vom Rind
Rumpsteak (kernig, zart) 180 g
32,00
Rib EYE (aus dem Zwischenrippenstück)
28,00
Filetsteak 180 g
36,00
Medaillons vom Schwein
24,00
Schweineschnitzel
mit Senf-Laugenkruste
22,50
Putenschnitzel
21,00
Beilage
Pommes Frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Sakzkartoffeln, Wedges
Lava Cake
warmes Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern, auf Blaubeer Topping & Sahne
7,50
Tiramisu
7,00
Crème Brûlée
7,50
Crêpes
mit Sahneerdbeermousse und Grand Marnier
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Silberbaum (im Hotel Wilder Mann) ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.