800°C

weitere Details

Tuetinger Str. 28
49577 Ankum


Speisekarte von 800°C

Zuletzt aktualisiert am 26.10.2023
BRUSCHETTA VON SAN MARZANO TOMATEN
Grana Padano und marinierte Pflücksalate
8,90
GAMBAS PIL PIL
Chili, Knoblauch, Olivenöl und Weißwein
17,90
CARPACCIO VOM HEIMISCHEN ROTWILD
mit österreichischem Apfelessig, Preiselbeeren, Walnüssen und Rucola
16,90
TATAR VOM GELBFLOSSEN THUNFISCH
mit Sesam-Wasabimajo, Ponzusauce, Avocado und grüner Gurke
15,90
CAESAR SALAD 800°C
Parmesandressing, Kirschtomaten, Croutons. Grana Padano. Sardellen und Kapern
15,90
ACKER- UND BLATTSALAT
800°C Kräutervinaigrette. Croutons. Walnüsse, Kräutern, geschmolzenem Ziegenkäse und Avocado
11,90
+ Rinderfiletstreifen
9,90
+ Hähnchenbruststreifen
6,90
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Röstbrot und Gruyöreköse
8,90
WINTER BOWL
Romanasalot, Linsen. Falafel, Kirschtomaten, Rote Bete, Blutorange und Apfel-Dressing
15,90
FLAMMKUCHEN ELSÄSSER ART
Creme Fraiche. Zwiebeln und gewürfelter Speck
11,90
FLAMMKUCHEN SAISON
Creme Fraiche. Mangold. Ziegenkäse. Pesto und Kirschtomaten
14,90
DRY AGED 800°C KING SIZE BURGER
aus 100% Dry Aged Beef von EatVenture mit gebackenen Zwiebelringen. Rucola. Tomaten. MayBBQ Sauce und Steakhousefries
19,90
NEW YORK STRIP - RUMPSTEAK
fein marmoriert ca. 3OOg
29,00
TENDERLOIN - RINDERFILET
zart und mager ca. 300g
36,00
LADY’S CUT
ca.200g
26,00
RIP EYE - ENTRECÖTE
besonders saftig und geschmackvoll ca. 350g
30,00
NEW YORK STRIP - MAREDO RUMPSTEAK
kräftig im Geschmack ca. 300g
37,00
TENDERLOIN - MAREDO RINDERFILET
super zart und mager ca. 300g
46,00
LADY S CUT
ca. 200g
36,00
RIP EYE ' MAREDO ENTRECÖTE
leicht durchwachsen und marmoriert ca. 350g
40,00
MADE IN GERM AN Y DRY AGED RED REIFER RUMPSTEAK
Spitzenqualität 6 Wochen am Knochen gereift ca. 350g
46,00
CHATEAUBRIAND ARGENTINA RINDERFILET
ca.450g, Portweinreduktion, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
70,00
CHATEAUBRIAND MAREDO RINDERFILET
ca.450g, Portweinreduktion, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
80,00
THYMIAN-KARTOFFELGRATIN
5,90

vegan vegan

KARTOFFELPÜREE
MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN
5,90
STEAKHOUSEFRIES
4,90

vegan vegan

ROSMARINKARTOFFELN
5,90

vegetarisch vegetarisch

OFENKARTOFFEL
MIT SOUR CREAM
5,90

vegetarisch vegetarisch

KNOBLAUCH- KRÄUTERCIABATTA
3,90

vegan vegan

GEBRATENE CHAMPIGNONS
5,90

vegan vegan

PFANNENGEMÜSE
5,90

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENER SPITZKOHL
4,90
SPECKBOHNEN
5,90
AMERICAN COLESLAW
4,90

vegan vegan

KLEINER SALAT
MIT KRÄUTERN AUS DEM GARTEN UND HAUSDRESSING
6,90
PORTWEINREDUKTION
4,90
TRÜFFELBUTTER
4,90
KRÄUTERBUTTER
3,90
ZWIEBELMARMELADE
4,90
SOUR CREAM
2,90
STEINPILZRAVIOLI
geschwenkt in Steinpilzrahm, Pecorino Romana, Salbei, wilde Kräuter und Selleriepüree
21,00
LINGUINE AGLIO E OLIO
Knoblauch, Peperoni. Petersilie und Olivenöl
16,90
+ Rinderfiletstreifen
9,90
+ Hähnchenbruststreifen
6,90
SCHNITZEL VOM FREILANDSCHWEIN
mit frischer Paprikasauce und Steakhousefries
19,90
"Wiener Art'
mit Preiselbeeren, Zitrone und Steakhousefries
19,90
mit frischen Champignons, roten Zwiebeln, Rahmsauce
und Steakhousefries
19,90
GESCHNETZELTES VOM ARGENTINA-RIND
in Dijon- Senfsauce, gebratenen Champignons und Rosmarinkartoffeln
28,90
DORADE ROYAL
vom Lavasteingrill, auf mediterranem Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und Sour Cream
26,90
800°C MIXED
gegrilltes Dreierlei vom Schwein, Huhn und Rind. Zwiebelmarmelade Speckbohnen. Rosmarinkartoffeln
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BBQ SPARE RIBS
frisch aus dem Steinofen mit Hot Chili BBQ Sauce. American Coleslaw und Knoblauch-Kräuter-Ciabatta SMALL
19,90
29,90 LARGE
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
in Portweinjus, an Selleriepüree, mit Thymian-Kartoffelgratin und grünen Bohnen
29,90
WIENER KAISERSCHMARN
mit Zimt-Apfeleis und eigelegten Kirschen
9,90
BAUMKUCHEN-PARFAIT
an Gewürzpflaumen und Bratapfelmousse
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 800°C ist der 26.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.