Vis a Vis

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kleiner Wall 11-13
17389 Anklam


Speisekarte von Vis a Vis

Zuletzt aktualisiert am 21.04.2020
Klassisch sortiert
Gemüse-Safren-Graupen Süppchen
vegetarisch
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
oder mit kross gebratener Sucuk Wurst
6,50
Ragout fin
Fines Ragout aus Kalb-Hühnchen und Schweinefleisch in Weißweinsauce mit Käse überbacken. Dazu reichen wir Toast. Worcestersauce
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frenchelschinken vom Mangalitza Wollschwein
auf Crostinis mit Rucola-Espuma und Kirschtomate
6,50
Ochsenbäckchen a la Chef
In Rotwein mit Tonkabohnen geschmorte Bäckchen vom Rind mit Sellerie-Kartoffelstamps serviert. Dazu Rukolasalat mit Tomaten und Knusperzwiebeln
18,50
Schweinefilet Wiener Art
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites und Bohnensalat
17,50
Hähnchenfilet & Pasta
Milde Gorgonzola-Birnensauce/Pasta/Hähnchenfilet/Rukola
16,50
Salatmahlzeit Rukola
mit Kirschtomaten, Zwiebeln, geraspeltem Käse, Balsamico-Dressing und Brot
12,90
Hausgemachte Schokoladenmousse
Beeren-Mango-Rotwein Fruchtgrütze & Haselnuss-Crumble
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vis a Vis ist der 21.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.