Restaurant Am Seetor Angermünde

weitere Details

Jägerstraße 25
16278 Angermünde


Speisekarte von Restaurant Am Seetor Angermünde

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2022
Das soll Janka sein?
Traditionelle Soljanka mit Zitrone und Sahnehäubchen
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lycopersici Susceptibility elit (lat.)
Leckere Tomatensuppe mit Croutons
4,50

vegetarisch vegetarisch

Uckermärkische Lauchknollensupp
mit verschämter Käsehaube
4,50

vegetarisch vegetarisch

Franzosenschnitzel
Goldbraun gebackener Camembert an einer fürstlichen Preiselbeerensauce und Toast
6,20
zahnlose Kosaken - Topf
delikates Würzfleisch überbacken mit durchgereiften Schlemmerkäse
6,20
Veganer Freuden
Gemüsebeet- Ernte-Komposition in Form eines kleinen gemischten Salates mit raffinierter Kräutervinaigrette
3,90

vegan vegan

Schäfers Vesper
Salatvariationen mit würzigem Schaapskees in Salzlake, Zwiebelringen, Tomate, Paprika, Knoblauch, Oliven, Peperoni, Mozarellasticks und einem Dressing aus Essig - Öl – Senf
8,60
Kalekutenoolschsalat
(Kalekutenoolsch= Pute, Truthenne) Kross gebratene Putenbruststreifen auf einem bunten Salatbett Wählen Sie zwischen: Joghurt- Orangen- Dressing, Kräutermarinade oder einem süßen Salatdressing
9,20
Kalekutenoolsch im Döschkasten
Putengeschnetzeltes an einer scharpen Paprika- Sahne- Sauce zubereitet mit Reis 11,80 €
Heuhnereten vom fienste (platt)
Hähnchenbrust überbacken mit süßem Pfirsich und Käsehaube auf einer Hollandaise – Sahne- Sauce, dazu Kroketten
14,20
Heuhnereten vor Klookschieterr (platt)
Hähnchenbrust auf heimischen Blattspinat, dazu Kartüffel- Spaghetti, echt lecker
14,20
Kutscherschnitte
Schweinerückensteak nach „Uckermärkischer Art“ mit Apfel-Zwiebelringen und saftigen Bratkartüffeln
13,80
Unser Klassiker: Steak „au four“
Mit delikaten Würzfleisch und lecker Käse überbacken, dazu beste Pommes
13,80
Jägers Traum
Filet-Medaillons vom Schwein auf einer Waldpilzrahmversuchung und Kroketten
13,80
Nobilistenfleischplatte
Schweinenackensteak, Putensteak, Schweinemedallion an einer scharpen Paprika-Sahne-Sauce mit krossen Kartüffelecken
14,50
Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei und saftigen Braadkartüffeln, Salat
13,90
Knuspriges Schnitzel
auf Rahmchampignon und besten Pommes
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel überbacken
mit Ananas und Käse an einer Sauce vom Meisterkoch kreiert und dazu Kroketten
14,80
Novizenmeester Grundlaag
Südamerikanisches Rumpsteak mit egenhandig gemokte Krüder- Bärlauchbodder, Brokkoli Röschen und saftigen Braadkartüffeln
17,90 datsülbe Greuntügs - blots mit Filetsteak
20,90
Herenbraden
Südamerikanisches Rumpsteak mit grönen Bohnen in Bodder geschwenkt an einer Ofenkartüffel, gefüllt mit egenhandig gemokte Krüdereehotten (Kräuterquark) und Knoflookfrischkees
16,90 datsülbe Greuntügs - blots mit Filetsteak
19,50
Einäugiger Feldschrat
bunte Gröntüch (Gemüse) -platte mit Kartüffel- Spaghetti und eenem Spegelei
7,90

vegetarisch vegetarisch

Toscanateller
Vollkornpasta mit Lauchhäufchen, Parmesan, Datteltomaten, handgezupften Basilikum und sölvst gemokte Pesto, Mozarellasticks
7,90
Folienkartüffel
mit egenhandig gemokte Krüdereehotten (Kräuterquark)
5,40

vegetarisch vegetarisch

Kerkerhappen
scharpe Gröntüch (Gemüse) – Reispfanne
6,40
Kohlhaas Liebling
Zanderfilet gebraten auf einem Tomaten-Zucchinibett mit einer Zitronen- Butter- Sauce und Reis
14,90
Breitenteicher Mühlenfisch
Forelle nach „Müllerin Art“ mit Mandelbutter und Petersilienkartüffeln
14,80
Fischersbraden
Welsfilet gebraten auf Gemüsestreifen an einer Dillsauce und Petersilienkartüffeln
13,80
Kommandantendeputat
Lachsforellenfilet gebraten auf Blattspinat mit einer Honig-Senf- Sauce und Petersilienkartüffeln
14,50
Nobilistenfischplatte
Fischplatte „Seetor“ für 2 Personen Zander-, Wels- und Lachsforellenfilet gebraten auf Gemüsestreifen mit einer Dillsauce, dazu Kartüffeln
27,50
Pilgerschmaus
Feines Dorschfilet serviert mit Dillsauce mit verschiedenen Salaten
13,50
Ketzersupp
Ein einmaliges Geschmackserlebnis mit Dill, Boddermelk Beer-Schinken & Gurkenraspel (einzigartige Kaltkochküche)
3,90

vegan vegan

Scharfrichterterrine
Ein Traum aus Spargel, Rind- und Schweinefleisch, Beer-Schinken, Pilze, gelbe Wachsbohnen, Peperoni, Würstchen, saure Gurke in einer selbstangerichteten Tomatenkreation
6,80
Pfaffenwürger
Im Mund zergehende Klöße, aromatisches Rotkraut und ein Sauerbraten der auf dem Gaumen seine volle Entfaltung zeigt.
14,50
Mendikantensteak (Mendikant=Bettelmönch)
Ein deftiges Schweinerückensteak bedeckt mit einer herzhaften Decke aus Schinken/ Sauergurke/ Senf mit knusprigen Gitterkartüffeln und Salat zur Erreichung der absoluten kulinarischen Glückseligkeit…
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feines aus dem Meer
Filet vom Wildlachs mit leichtem Salatbukett und Tüfften nach Wahl.
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Am Seetor Angermünde ist der 06.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.