Der Luis - G`Schmackig Und Echt

weitere Details

Hauptplatz 3
A8184 Anger


Speisekarte von Der Luis - G`Schmackig Und Echt

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
Die Bachforelle
gebeizt | rote Rübe | Ziegenkäse | Erdnüsse
14,00
Das Bauern-Ei
Spinat | Parmesan | Trüffel
14,90
Die Petersilienwurzel
Cremesuppe | Saiblingstartar | gelbe Rübe
7,20
Der Perigord-Trüffel
Erdäpfel | Sauerrahm | Olivenöl
21,00

vegetarisch vegetarisch

Der Bio Saibling
Karfiol | Oliven | Mohn
31,00
Das Kalbsbries
Spinat | Sellerie | Jungzwiebel | Trüffel
24,00
mit Gänseleber
+
12,00
mit Perigord-Trüffel
+
10,00
Die Ente
Brust | Kerbelknolle | Shiitake-Pilze
35,00
Der Almox
Filet | Herbsttrüffel | Linguine
39,00
mit Gänseleber
+
12,00
mit Perigord-Trüffel
+
10,00
Die Zitrusfrüchte
Sorbet | Tarte | Sauerrahm
9,90

vegetarisch vegetarisch

Freitag und Samstag 12.00 Uhr - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 19.00 Uhr Sonntag 12.00 Uhr - 14.00 Uhr
Menü in 4 Gängen:
47,00
Menü in 5 Gängen:
57,00
Vom Almox
Carpaccio mit Parmesan, Kräutern und Gölles Apfelbalsamessig, serviert mit hausgemachtem Toastbrot und Butter
14,90
Das Bauern-Ei
mit Spinat, Parmesan und Trüffel
14,90
„Kulmers“ Räucherforelle
mit Rahmgurkensalat und hausgemachtem Toastbrot
10,90
14,90 als Hauptspeise
Der Schafkäse
im Speckmantel gebraten mit saisonalen Salaten und Gölles Apfelbalsamessig
10,90
14,90 als Hauptspeise
Die Gänseleber
gebraten mit Kohlrabi, Muscovado Zucker und Schafjoghurt
23,00
Tagessuppe
4,60
Rindssuppe
mit Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel
4,60
Rindssuppe mit Bluttommerl und Wurzelgemüse
5,90
Knoblauchcremesuppe mit Brotkrusteln
5,90
Weizer Selchkäse
Rindssuppe mit Pressknödel und Schnittlauch
7,00
Beuschelsuppe nach Omas Rezept
6,50 groß
5,50 klein
Beuschel vom Weizer Berglamm
mit gebackenen Kapern und gebratenem Brioche
14,90
Gebackene Schweinsleber
mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Blattsalat
13,90
Blunz‘n
gebacken mit Erdäpfel-Blattsalat
13,90
Steirischer Fischsalat
Gebackener Süßwasserfisch an Salatmix mit Kernöl und Kürbiskernen
16,50
Steirischer Backhendlsalat
Blattsalat mit gebackenen Hendlstreifen und Kernöl
13,90
Fitnesssalat
Salatteller mit gebratenen, steirischen Hendlstreifen und Joghurt- oder Kernöldressing
13,90
Vitalsalat
Blattsalat mit hausgemachten Erdäpfel-Schafkäsetascherl, Basilikum und Parmesandressing
13,90
Beef Tartare „gehackt“
mit Zwiebel, Olivenöl, Butter und hausgemachtem Toastbrot
25,00 220 g
21,00 160 g
19,00 100 g
Die Beiried „Entrecôte“
gebraten mit Rotwein-Schalottensauce, Pilzen und Erdäpfelblattl’n 220 g
31,00
Der Lungenbraten „Filet“
gebratenes Filet mit Rotwein-Schalottensauce und Rosmaringnocchi oder im Speck gebraten mit Erdäpfel-Pilzgröstl und Thymianglace
39,00 220 g
32,00 160 g
Die Landhendlbrust
22,00
Das Premium-Schwein
gebratenes Filet mit Paprika, Spätzle, Speck und Pilzen
17,90
Das Wiener Schnitzel „in Butterschmalz gebacken“
vom Kalb dazu Preiselbeeren
22,00
mit Beilage nach Wahl (Petersilienkartoffeln, Pommes od. Reis) +
2,90
Das Schnitzel vom Premium-Schweinskarree
gebacken oder natur
12,90
mit Beilage nach Wahl (Petersilienkartoffeln, Pommes od. Reis) +
2,90
Das Steirische Cordon bleu
in der Kürbiskernkruste gebacken dazu Preiselbeeren
13,90
mit Beilage nach Wahl (Petersilienkartoffeln, Pommes od. Reis) +
2,90
Die Bachforelle vom Schröcker
gebratenes Filet mit Knoblauchbutter und Kräuter-Risotto
21,90
gebratenes Filet mit Knoblauchbutter und Petersilienerdäpfel
19,90
2,00 kleine Portionen abzgl.
Kartoffelnockerl
mit gebratenem Lauch, Spinat und Schafkäse
12,90
Schwammerl-Risotto (auch vegan möglich)
mit Parmesan und Knoblauch
14,90

vegan vegan

Spaghetti
mit Olivenöl und Knoblauch
10,90

vegetarisch vegetarisch

Grillkäse von den Weizer Schafbauern
mit Grillgemüse und Knoblauch-Kräuterdip
13,90

vegetarisch vegetarisch

Salat vom Buffet
4,90
Salat aus der Küche
5,20

vegan vegan

Dessert-Variation à la Luis
in zwei Gängen
12,90
aufgeschlagene Panna Cotta
8,90
Variation von der Zotter Schokolade
12,90
Strudel der Saison nach Empfehlung
5,50
mit Vanillesauce
7,50
Gerührtes Zitronensorbet mit Prosecco
7,90
warmer Schoko-Nusskuchen mit Schlag und Schokosauce
7,90
2 Stück Palatschinken mit Marmelade nach Wahl
6,00
Geeiste Schokoladentorte
7,90
Kaiserschmarr‘n
mit hausgemachtem Kompott oder Preiselbeeren ab 2 Personen
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Luis - G`Schmackig Und Echt ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.