Seppl's Backstube mit Cafe

weitere Details

Wilhelmstraße 79
74918 Angelbachtal


Speisekarte von Seppl's Backstube mit Cafe

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2021
Weißbrot
Das klassische Weißbrot - ideal für Ihr Sonntagsfrühstück.
Kastenweißbrot
Das saftige Kastenweißbrot für Sandwiches oder zum Toasten. Der Weizensauerteig verleiht dem Brot einen aromatischen Geschmack.
Berches
Das mit Mohn verfeinerte Weißbrot mit einer besonderen Note. Passend für süßen oder auch herzhaften Belag.
Franzosenbrot
Das leckere Stangenweißbrot für gesellige Stunden bei Rotwein und französischem Käse.
Französisches Landbaguette
Das aromatische Landbaguette nach traditioneller Rezeptur mit weicher Krume und feiner Kruste. Durch eine über mehrere Stunden dauernde Teigruhe entfaltet sich ein besonders aromatischer Geschmack.
Laugenbaguette
Das verfeinerte Baguette für alle Laugenliebhaber.
Roggenbaguette
Das kräftige Baguette mit Roggenmehl für herzhaften Genuss.
Winzerkruste
Nach alter Rezeptur und mit kräftiger Kruste. Perfekt für ein deftiges Vesper.
König-Ludwigbrot
Durch den hohen Anteil an Dinkelmehl ist das dunkle Brot äußerst bekömmlich und hält sich zudem auch noch lange frisch.
Holzlukenbrot
Unser kräftiges Roggenmischbrot mit einer durch Röstmalz verfeinerten deftigen Note.
Bauernbrot
Das nach alter Tradition hergestellte Bauernbrot für alle hellen Brotliebhaber - mit dem milden Geschmack des Weizensaurteiges.
Marktbrot
Sein typischer Geschmack erhält das Marktbrot durch eine lange Teigruhe.
Hausbrot
Unser Hausbrot - ein helles, aromatisches Weizenmischbrot.
Kartoffelbrot
Das saftig-leckere Kartoffelbrot mit Sauerteig und dem besonders frischen Geschmack durch Kartoffeln.
Roggenmischbrot
Das klassische Roggenmischbrot mit einem leckeren Roggensauerteig für alle Roggenliebhaber.

vegetarisch vegetarisch

Mischbrot
Das saftige Weizenmischbrot für alle Mischbrotliebhaber mit einem besonders milden, aromatischen Geschmack.
Sportlerbrot
Das gesunde Brot aus dem gemahlenen Mehl des Vollkorns von Roggen und Weizen, ohne Körnerzusatz.
Berndi
Unser bekömmliches Körnerbrot mit knusprigen Cornflakes und einer besonderen Note an Gerstenmalz. Der Sauerteig sorgt für eine fluffige Beschaffenheit und lange Haltbarkeit.
Frühlingsbrot
Frühlingsbrot mit leichtem Körnergeschmack und der milden Säure vom Sauerteig.
Dinkelkorn
Das reine Dinkelvollkornbrot mit dem ganzen Korn, verfeinert mit Kartoffelflocken und Dinkelvollkornflocken. Der milde säuerliche Geschmack erhält das Brot vom Dinkelvollkornsauerteig. Ideal für eine gesunde Ernährung. Es besteht ausschließlich aus Dinkelvollkornmehl aus Baden-Württemberg.
Dinkelkürbiskruste
Das leichte aromatische Dinkelbrot aus dem Dinkelmehl unserer Region. Mit 33% Vollkornanteil und Dinkelteig verfeinert mit einem Dinkelflockensauerteig und Kartoffelflocken für den ganzen Dinkelgenuss.
Sesambrötchen
Das leckere Weizenbrötchen mit Sesam verfeinert.
Schnittbrötchen
Das leckere Weizenbrötchen bekommt durch eine schonende Teigführung und lange Reifezeit sein besonderes Aroma.
Kartoffelbrötchen
Das Weizenbrötchen bekommt durch den Zusatz von Kartoffelflocken einen leckeren leichten Geschmack und eine weiche Beschaffenheit.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mohnbrötchen
Für alle Mohnliebhaber. Ein leckeres Weizenbrötchen mit Mohn verfeinert.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dinkelkrusti
Unser reines helles Dinkelbrötchen ohne Körner mit der hauseigenen Spezialrezeptur für einen besonderen Genuss.
Mohnhörnchen
Unser Mohnhörnchen mit seiner feinen Blätterung bekommt durch eine besondere Rezeptur sein unvergleichliches Aroma.
Brezel
Unsere klassische Brezel wird noch wie zu Omas Lebzeiten von Hand geformt.
Dinkelsonnenblumenbrötchen
Unser Dinkelbrötchen mit Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl, verfeinert mit Quark und gerösteten Sonnenblumenkernen, abgerundet mit Kartoffelflocken für ein einmaliges Geschmackserlebnis.
Laugenbrötchen
Unsere Spezialrezeptur des Weizenbrötchens mit dem klassischen Geschmack der Lauge.
Laugenstange
Der große Bruder des Laugenbrötchens! Ein leckerer Weizenteig mit dem kräftigen Geschmack der Lauge.
Käselaugenstange
Der käsige Zwilling der Laugenstange abgerundet mit Gouda Käse.
Käsespeckstange
Der speckige Bruder der Käselaugenstange auf besondere Art mit bestem Speck verfeinert. Ideal als Snack für Zwischendurch.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Speckbrötchen
Der kleine Bruder der Käsespeckstange. Das Brötchen mit dem einmalig kräftigem Geschmack durch Gouda und Speckwürfel.
Roggenbrötchen
Für alle Liebhaber von dunklen Brötchen und Roggen. Durch die besondere Rezeptur und dem Sauerteig erhält, das Roggenbrötchen seinen unvergleichlichen Geschmack. Abgerundet wird das Ganze durch etwas Röstmalz.
Corn-Peppbrötchen
Das außergewöhnliche Geschmackserlebnis für alle Körnerfans. Mit ausgewählten Körner und Saaten erwartet sie ein besonderes Körnerbrötchen. Die Oberfläche mit Körnern veredelt und den Brötchenboden mit Kürbiskernen verfeinert.
Fünfkörnerbrötchen
Unser Körnerbrötchen mit kräftigem Geschmack und milder Säure durch Zugabe von Maisgrieß, Hafer, Sonnenblumenkerne, Sojakleie, Leinsaat, Sojaschrot, Sesam und dem Sauerteig.
Emmer-Urkornbrötchen
Das Emmer-Urkornbrötchen mit Emmermehl und Dinkelvollkornmehl, Roggen-Sauerteig und Kürbiskernen.
Amerikaner mit Zuckerglasur
Mit einer dünnen Zuckerglasur hält sich unser Amerikaner lange frisch. Er ist in unserem Sortiment eine besonders leckere Verführung.
Amerikaner mit Schokoglasur
Unsere Schokoladenversion des Amerikaners.
Johannisbeer Mürbs
Das Mürbs bekommt seinen außergwöhnlichen Geschmack durch ein Zusammenspiel von süß und sauer: Ein leckerer Vanillepudding gespickt mit frischen Johannisbeeren.
Nussschnecke
Für besondere Momente, in denen Nuss und Schokolade die Hauptrolle spielen. Unsere Nussschnecke besteht aus einem leckeren Hefeteig und wurde zusätzlich mit einer leckeren Nussfüllung verfeinert. Abgerundet wird das Ganze noch mit Streusel und einer Schokoladenglasur.
Nussplunder
Für alle Nussliebhaber ist dieses Gebäck genau das Richtige.
Zwetschgendatschi
Das Gebäck besteht aus einem Hefeteig und wird mit den besten Zwetschgen belegt. Verfeinert wird es mit Zimt, Zucker und Streusel.
Apfeltasche
Unsere Apfeltasche besteht aus Blätterteig, der nach alter Rezeptur hergestellt wird. Verfeinert wird er mit unserer Apfelfüllung.
Streuselmürbs
Das Mürbs besteht aus einem leckeren Hefeteig, der mit unseren aromatischen Streuseln nach alter Rezeptur verfeinert wird.
Zimtschnecke
Für alle Zimtliebhaber genau das Richtige. Ein Hefeteig verfeinert mit Butter und Zimt.
Mohnschnitte
Perfekt für alle Mohnliebhaber: Ein Plunderteig mit einer leckeren Mohnfüllung und Streusel.
Donuts
Die softigen, weichen Donuts für jedes Alter versüßen uns den Alltag auf ganz besondere Weise. Wahlweise gibt es sie mit Puderzucker oder mit Schokoladenglasur.
Buttercroissant
Das leckere, leichte Buttercroissant für ein besonderes Frühstück oder auch als Snack für zwischendurch. Es lässt sich wunderbar süß, deftig oder auch ohne Belag genießen.
Schokocroissant
Für den kleinen Hunger zwischendurch ist unser leckeres Schokocroissant genau das Richtige.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seppl's Backstube mit Cafe ist der 05.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.