160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.
Brust, Keule und Flügerl, saftig goldgelb gebacken, im Körbchen serviert, mit Kartoffel-Käferbohnen-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Schmeckt mir!
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Schweinerückensteak „Altenburger Art“
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Beinschinken, Champignons und Käse überbacken, auf Edelpilz-Rahmsauce, serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödel und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
Ofenkartoffel in der Schale mit geräuchertem Lachs und Kräuterrahm-Dip, mit sämigem Krautsalat, Röstzwiebeln und geröstetem Sesam
Schmeckt mir!
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Hausgeräuchertes Lachstatar Tonnato mit Thunfischhaube
auf Avocadocreme, serviert mit Salatbouquet
Schmeckt mir!
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Saisonale Speisenkarte
Gegrilltes Kalbshüftsteak
gegrilltes Kalbshüftsteak 250 g, mit Guérande-Meersalz fein mariniert, und mit Kräuterseitling-Jungzwiebelragout und Kräutermozzarella überschmolzen, serviert mit Bärlauch-Kartoffelpüree und Marktgemüse aus Karotten, Jungzwiebeln, Zucchini, Zuckererbsenschoten und Rucola
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Pochiertes Lachsforellenfilet
auf Wurzelgemüse, serviert mit hausgemachtem Bärlauch-Kartoffelpüree und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Jungzwiebeln, Zuckererbsenschoten und Rucola
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Bärlauch-Spaghetti „Napoli“
hausgemachte Bärlauch-Spaghetti mit White Tiger-Garnelen, Zwiebelspalten, Cocktailtomaten und Jungzwiebeln, in feiner Naturtomatensauce mit Büffelmozzarella überbacken und mit frischem Basilikum garniert
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landzeit ist der 28.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.