PURS Restaurant

weitere Details

Steinweg 30-32
56626 Andernach


Speisekarte von PURS Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 14.01.2025
NEW NORDIC JAPANESE CUISINE
DEGUSTATIONS MENÜ
UPGRADE BY PETER FRIDÉN
25,00 IMPERIAL KAVIAR | 7 G
25,00 KALIX LÖJROM | 10 G
1. Gang Snacks | Amuse
2. Gang Isländischer Saibling QUITTE | KRÄUTER DASHI | NUSSBUTTER
3. Gang Norwegische Langoustine KANZURI | KUMQUAT | HOKKAIDO KÜRBIS
4. Gang Jakobsmuschel VERJUS SABAYON | BRAEBURN | PILZ GARUM
5. Gang Ikejime Wolfsbarsch SHIROITA KOMBU | SUDACHI | MUSCHEL NABE
6. Gang Bayerischer Rehrücken BROMBEERE | PISTAZIE | SAUCE ROUENNAISE
Alternative zum 6. Gang Wagyu Striploin A5 FERMENTIERTE PFLAUME | CAVOLO NERO SCHWARZER KNOBLAUCH GARUM € 25,00
7. Gang Pré Dessert Nashi Birne SAINT AGUR | MARONE | TRÜFFEL
8. Gang Kanelbulle | Petit Four
VEGETARISCHES MENÜ
UPGRADE BY PETER FRIDÉN
190,00
1. Gang Snacks | Amuse
2. Gang Kinpira Karotte QUITTE | KRÄUTER DASHI | NUSSBUTTER
3. Gang Hokkaido Kürbis KANZURI | KUMQUAT | KÜRBISMISO
4. Gang Gegrillte Navette VIN JAUNE | NAVETTEN DASHI | WALNUSS
5. Gang Getrüffelte Topinambur SHIROITA KOMBU | SUDACHI | EDAMAME.
6. Gang Petersilienwurzel BROMBEERE | PISTAZIE | SOJA MISO
7. Gang Pré Dessert Nashi Birne SAINT AGUR | MARONE | TRÜFFEL
8. Gang Kanelbulle | Petit Four

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PURS Restaurant ist der 14.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.