Jägerhof Restaurant

weitere Details

Aktienstraße 84
56626 Andernach


Speisekarte von Jägerhof Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Rindfleischbrühe mit Markklößchen
5,20
pikante Goulaschsuppe
gut gewürzt, nicht zu scharf mit dem “Blubb" frischer Sahne
5,40
Kartoffelsuppe nach “Eifeler Art”
mit Suppengrün, mageren Speckwürfel,abgerundet mit Sahne und Weißwein
5,40
Lauch-Hackfleischsuppe, nach Oma´s Rezept
zubereitet verfeinert mit herzhaftem Schmelzkäse
5,40
zu den Salatteller reichen wir Ihnen auf Wunsch geröstetes Toast sowie Essig/Öl anstatt Joghurt-Dressing .normale Portion/kleine Portion
Salatteller “Nizza”
gartenfrischer Mischsalat mit dem beliebten Joghurt-Dressing dazu Thunfisch, Zwiebeln,Tomaten, Mais und Ei reichhaltig garniert
13,50
11,50
Salatteller nach Art des Hauses
frische Salatblätter mit gekochtem Schinkenund Goudakäsestreifen, Tomaten und Zwiebelnmit feinem Joghurt-Dressing
12,90
10,90
Fitnessteller Fühle
Dich wohl der beliebte Salatteller unserer Gäste mi Salaten der Saison sowie frische Salatblättermit Joghurt-Dressing und lecker gebratenenHähnchenbruststreifen
13,90
11,90
normale Portion/kleine Portion
Damentoast
mit gebratenemHähnchenbrustfilet, Pfirsisch oderTomaten und Curry-Hollandaise überzogen sowie mit Käse überbacken
13,90
11,90
Bauernomlette
mit knusprigen Bratkartoffeln und Eierzu einem Omlette zubereitet, dazureichen wir einen bunten Salat
13,50
11,50
kleines Schweineschnitzel “Pinocchio”
dazu Pommes Frites, Mayonnaise undKetchu
8,90
Fischstäbchen “Kapitän Piet”
goldbraun gebraten, dazu Pommes Frites und Mayonnaise und Ketchup
8,90
normale Portion/kleine Portion
Schnitzel “Wiener Art”
nach traditionellem Rezept zubereitet
14,90
12,90
Schnitzel
mit frischen Champignons inhausgemachter Rahmsauce
16,50
14,50
Husarenschnitzel
mit pikanter Zwiebel-Paprikasauce
16,50
14,50
Cordon bleu:
saftig gebratenes Schnitzelmit gekochtem Schinken und geschmolzenemKäse gefüllt
16,50
14,50
Schnitzel
mit frisch gebratenen Zwiebeln
16,50
14,50
Schnitzel
mit herzhafter Pfefferrahmsauce
16,50
14,50
Schnitzel
mit hausgemachter Rahmsauce
16,50
14,50
Schweineschnitzel "Florida"
mit gekochtem Schinken, Pfirsich und jungem Goudakäse überbacken
16,50
14,50
Bauernschnitzel :
mit knusprig gebratenen Speckscheiben und Spiegeleier
16,50
14,50
gebratenes Hähnchenbrustfilet
in samtiger Bärlauchrahmsauce, Butterreis und bunt gemischtem Salat
16,90
14,90
"Jägerhofplatte"
Drei zarte Schweine-filetmedaillons mit Sauce a la Bearnaise (oder Champignonrahm), knusprige Bratkartoffeln und Gemüse der Saison
18,90
16,90
Schweinefiletspieß "Zigeunerbaron"
mit Speck und Zwiebeln in pikanter Paprikasauce, auf Butterreis, dazu reichen wir einengartenfrischen Salatteller
18,50
16,50
Rumpsteak "Bürgerlich"
mit frisch gebratenenZwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln undgemischtem Salat
24,90
Rumpsteak "Madagaskar"
mit grünem Pfeffer in hausgemachter Rahmsauce und Cognac feinabgeschmeckt dazu goldgelbe Pommes-Frites und bunter Salat mit unserem beliebten Joghurt-Dressing
24,90
Rotbarschfilet in Eihülle
gebraten dazu reichen wir Salzkartoffeln und einengartenfrischen Salat mit unserem beliebtem Joghurt-Dressing
17,90
15,90
Ein großes Bällchen Eiscreme,
Vanille, Schokolade oder Wallnuss
1,50
mit Sahne, zuzüglich
1,20
mit Eierlikör, zuzüglich
2,30
mit warmer Schokoladensauce, zuzüglich
2,20
mit Pfirsich zuzüglich
2,00
mit Baileys, zuzüglich
2,80
Portion Mayonnaise oder Ketchup
0,50
kleine Portion Pommes-Frites
3,50
große Portion Pommes-Frites
4,20
kleiner Beilagensalat
4,50
großer Beilagensalat
5,20
Beilagenänderung auf Bratkartoffeln
2,00
Portion Bratkartoffeln
4,50
Portion zerlassene Butter
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jägerhof Restaurant ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.