Wirt am Eck

weitere Details

Hauptplatz 47
A3300 Amstetten


Speisekarte von Wirt am Eck

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2023
Hausgemachte Rindsuppe
wahlweise mit Nudeln oder Grießnockerln oder Leberknödel oder Frittaten Nudeln Grießnockerln Leberknödel Frittaten
Tellerfleisch
kräftige Rindsuppe mit Gemüse, Nudeln und Rindfleisch
Knoblauchcremesuppe
mit Schlagobershaube
Saures Rindfleisch
serviert mit Zwiebeln, Kürbiskernöl und einem Gebäck
Berner Würstel
mit Senf, Ketchup und knusprigen Erdäpelspalten
Feuerwehrweckerl
knuspriges Weckerl mit Bratlfett, Schweinsbraten und frischem Kren Surbraten und frischem Kren
Würstel im Saft
mit einem Gebäck Frankfurter Debreziner
Würstel mit Senf und Kren
Frankfurter Debreziner
Schinken-Käse Toast
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilerdäpfeln, gemischtem Salat und Preiselbeeren
Wiener Schnitzel vom Huhn
mit Petersilerdäpfeln, gemischtem Salat und Preiselbeeren
Cordon Bleu vom Schwein
mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat
Mostviertler Schweineschopfbraten
mit Serviettenknödel und Kraut

vegetarisch vegetarisch

Wiener Saftgulasch
mit einem Gebäck nach Wahl
mit Serviettenknödel

vegetarisch vegetarisch

mit Nockerln
Tafelspitz
mit knusprigen Erdäpfeln, Semmelkren und Schnittlauchsauce
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit gebackenen Erdäpfelspalten und gemischtem Salat
Steirischer Backhendlsalat
Blattsalate und Erdäpfelsalat mit Backhendlstreifen, serviert mit Käferbohnen, gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
Zander
gebacken oder gegrillt mit Sauce Tartare, Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat gebacken gegrillt
Gegrillter Wildlachs
auf Knoblauchsauce, serviert mit Erdäpfelstrudel und Buttergemüse
Tiroler Spinatknödel
mit zerlassener Butter, Parmesan und gemischtem Salat

vegetarisch vegetarisch

Eierspätzle oder Käsespätzle
mit gemischtem Salat Eierspätzle Käsespätzle

vegetarisch vegetarisch

Zucchinilaibchen
mit Petersilerdäpfeln, Schnittlauchsauce und gemischtem Salat

vegetarisch vegetarisch

Falafelbällchen
Knackiger Blattsalat und Karottensalat mit Thousand-Island-Dressing, Falafelbällchen (Kichererbsenbällchen), serviert mit Paprikadip und knusprigen Erdäpfelspalten

vegetarisch vegetarisch

Gemüsegröstl
in der Pfanne geröstete Erdäpfel, Zwiebeln und Kaisergemüse serviert mit Spiegelei und einem gemischtem Salat

vegetarisch vegetarisch

Will ich nicht
Wiener Schnitzerl vom Schwein mit Reis
Mag ich nicht
Gegrilltes Frankfurter Würstel mit Ketchup und Gebäck
Lass mich in Ruhe
Serviettenknödel mit Bratensaft
Mohr im Hemd
mit Schokoladensauce und Schlagobers
Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirt am Eck ist der 09.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.