Benediktiner Stube

weitere Details

Schafhof 1
63916 Frankfurt


Speisekarte von Benediktiner Stube

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2022
Menüempfehlung
81,00 als 4 Gang Menü
71,00 als 3 Gang Menü
1. Gang Odenwälder Landterrine mit hausgemachtem Brioche und Rhabarberconfit
2. Gang Schaumsüppchen von Mittelmeerfischen
3. Gang Unser Lammrücken unter der Kräuterhaube mit Bohnen und Kartoffelgratin „Dauphinoise“
4. Gang Creme Brûlée mit hausgemachtem Sorbet
Sommersalat in Kräutervinaigrette mariniert,
Nüsse & Croutons
8,50
Odenwälder Landterrine
mit hausgemachtem Brioche und Rhababerconfit
19,50
Salat von Urtomaten und Ruccola
mit Olivenöl „Escornalbou“ mariniert, Pestomayo & Burrata
18,50
Dreierlei von der Fjordforelle
mit gepickeltem Gemüse und Wasabimayo
19,50
Consommé von Ratatouillegemüsen
10,00
Schaumsüppchen von Mittelmeerfischen
10,00
Pulled Beef „Thai Style“
mit pikantem Süßkartoffelpürree und sautierten Buchenpilzen
17,50
Guazetto von Pulpo und Wildgarnel
mit Kirschtomaten und Safran
22,50
Unser hausgemachtes Fruchtsorbet
5,00
Tagliatelle in Nussbutter geschwenkt,
mit Steinpilzragout und Parmesanspähnen
29,50
Filet vom Rotbarsch
mit mediterranem Gemüse, Kartoffelpüree & Beurre Blanc
29,50
Tranche von geschmorter Kalbshaxe
mit hausgemachten Butterspätzle und Pfifferlingrahmsoße
28,50
Perlhuhnbrust
auf Selleriemousseline, kleines Gemüse, Fondantkartoffel & Trüffeljus
32,00
Unser Lammrücken unter der Kräuterhaube
mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin „Dauphinoise“
42,00
Unsere Käseauswahl vom Wagen
15,00

vegetarisch vegetarisch

Creme Brûlée
mit hausgemachtem Sorbet
9,50
Schaum von Gewürztopfen
mit „Amorhöfer“ Zwetschgenragout und Pistazieneis
13,00
Panna Cotta
mit zweierlei von Himbeeren
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Benediktiner Stube ist der 06.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.