Landgasthof Hotel Rebe

weitere Details

Antoniterstraße 47
55232 Alzey


Speisekarte von Landgasthof Hotel Rebe

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2024
Salatteller mit gebratenen Pilzen
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bunte Gemüsepfanne mit Pilzen,
Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
10,80

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchkartoffeln
mit Käse überbacken
9,80

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
Spätzle mit Zwiebeln und Käse überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe mit Schmand
5,20
Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
6,50
Markklößchensuppe
5,00
Großer gemischter Salat
7,50
Italienischer Salat
gemischter Salat mit Ei, Oliven, Schinken, Käse, Gurken und Tomaten
10,50
Salat mit Thunfisch
gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Gurken
10,50
Salat mit Hähnchenbruststreifen
gemischter Salat in Sweet-Chilisoße gebratenen Hähnchenbruststreifen, Gurken und Tomaten
11,50
Schweinemedaillons
in Rahmsoße mit Spätzle und Salat
18,50
Genießerteller
Schweineschnitzel, Rumpsteak, Pommes Frites und Soße nach Wahl
18,90
Schweinelende
in Pfeffersoße mit Kroketten und Salat
18,50
Rumpsteak vom Rind
wahlweise mit Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfeffersoße
24,90
Rebeteller
Schwein, Rind, Huhn mit Soße und Beilage nach Wahl, sowie Gemüse oder Salat
24,90
Genießerplatte für 2 Personen
2 x Schnitzel, 2 x Steak vom Rind mit Pommes Frites, Kroketten, Kräuterbutter, 2 Soßen nach Wahl und Salat
36,90
Geniesserplatte für 4 Personen
4 x Schnitzel, 4 x Steak vom Rind mit Pommes Frites, Kroketten, Spätzle, Kräuterbutter, 4 Soßen nach Wahl und Salat
69,90
Rebeplatte für 2 Personen
2 x Schweineschnitzel, 2 x Schnitzel vom Huhn, 2 x Steak vom Rind, Beilagen und Soßen nach Wahl
42,90
Rebeplatte für 4 Personen
4 x Schweineschnitzel, 4 x Schnitzel vom Huhn, 4 x Steak vom Rind, Beilagen und Soßen nach Wahl
81,50
Familienplatte
4 x panierte Schweineschnitzel à 250g, 4 x Beilagen und 4 verschiedene Soßen nach Wahl
58,90
vom Schwein vom Huhn
Schnitzel Wiener Art
Paniertes Schnitzel mit Zitrone und Beilage
10,90
12,90
Rahmschnitzel
Paniertes Schnitzel mit Rahmsoße und Beilage
12,90
14,90
Pilzrahmschnitzel
Paniertes Schnitzel mit Rahmsoße, frischen Champignons und Beilage
12,90
14,90
Jägerschnitzel
Paniertes Schnitzel mit Bratensoße, frischen Champignons und Beilage
12,90
14,90
Paprikaschnitzel
Paniertes Schnitzel mit pikanter Paprikasoße und Beilage
12,90
14,90
Zwiebelschnitzel
Paniertes Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln und Beilage
13,50
15,00
Cordon Bleu
Paniertes Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt und Beilage
14,50
16,50
Hamburger Schnitzel
Paniertes Schnitzel mit 2 Spiegeleiern und Beilage
13,50
15,00
Pfefferschnitzel
Paniertes Schnitzel mit Pfeffersoße und Beilage
13,90
14,90
Knoblauchschnitzel
Paniertes Schnitzel mit Knoblauchsoße und Beilage
14,50
16,50
vom Schwein vom Huhn
Schnitzel Hubertus
Paniertes Schnitzel mit frischen Champignons, Zwiebeln, Käse und Beilage
14,90
16,90
Schnitzel Mailänder Art
Paniertes Schnitzel mit frischen Tomaten, Kochschinken, Käse und Beilage
14,90
16,90
Schnitzel Pikante
Paniertes Schnitzel mit Peperoniwurst frischen Tomaten, Käse und Beilage
14,90
16,90
Teufelschnitzel, scharf gewürzt
Paniertes Schnitzel mit Peperoniwurst, scharfen Chilischoten, Paprika, Käse und Beilage (Normal, mittel oder teuflisch scharf)
14,90
16,90
Bologneseschnitzel
Paniertes Schnitzel mit würziger Bolognesesoße, Käse und Beilage
15,90
18,90
Hawaiischnitzel
Paniertes Schnitzel mit Kochschinken, Ananas, Käse, Preiselbeergelee und Beilage
14,90
16,90
Bauernschnitzel
Paniertes Schnitzel mit Gemüse und Sauce Hollandaise
15,60
17,60
Winzerschmaus
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, ummantelt mit Ei
9,90
Wurstsalat
Mortadella mit Zwiebeln und Käse an pikantem Dressing
9,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeergelee und Toast
8,80
Beilagensalat
3,50
Pommes
3,00
4,00
Rahm-, Braten-, Pfeffer-, Paprika-, Knoblauch-, Pilzrahm- oder Jägersoße
2,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,90
Gemischtes Eis, 3 Kugeln
Vanille, Erdbeer, Schokolade
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Hotel Rebe ist der 09.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.