Hotel Krone

weitere Details

Hahnenkammstraße 37
63755 Alzenau


Speisekarte von Hotel Krone

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2022
Frühlingssalate vom Keltenhof
in Cremedressing
11,00
Haugebeizter Kräuterlachs
mit Reibekuchen, Senf-Dillsoße und Salat
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackenes Spargelröllchen
mit Schinken, Bergkäse und Salaten
14,00
Tartar vom Bouef de Hohenlohe
handgeschnitten und klassisch angemacht – mit gebackenem Kapernapfel, Wachtelspiegelei & geröstetem Schwarzbrot
15,00
Vorspeisenvariation 1863 von der Ètagere:
Suppe nach Wahl | Rindertartar | gebackenes Spargelröllchen mit Grüner Soße | Sylter Krabbenbrot mit Schnittlauchrührei
22,00
19,00 Ab 2 Personen, p. P.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tafelspitzbrühe
mit Leberknödel, Flädle & Wurzelgemüse
8,50
Spargelcremesuppe
mit Schnittlauchöl & Crôutons
8,50
Bärlauchsüppchen
mit Crôutons
8,50
Hummerschaumsüppchen
mit Einlage
15,00
Vegetarisch/ vegan – auch als Vorspeise oder Zwischengericht wählbar (- 4 €)

vegan vegan

Bärlauchnocken
mit eingelegten Tomaten, Spargel & Babyspinat
18,00
Paar Bärlauchbratwürste von der Metzgerei Englert
mit Kartoffelpürée
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Kalbskopf
mit Kartoffel-Gurkensalat und Grüner Soße
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Portion Alzenauer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise/ Grüner Soße/ Butter oder Olivenöl und Kartoffeln
18,90
als Beilage empfehlen wir:
Schnitzel vom Hällischen Schwein
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
als Beilage empfehlen wir:
12,00
als Beilage empfehlen wir:
Nordseekrabben und Hummerschaum
12,00
Kahlgründer Cordon bleu
saftig gefüllter Rücken vom Hällischen Schwein mit Schinken und hausgemachtem Schöpfkäse, Bratkartoffeln und kleinem Salat
19,80
Lachsforelle aus dem Hafenlohrtal
auf Frühlingsrisotto mit Bärlauch, Spargel, Erbsen, eingelegten Tomaten und Hummerschaum
23,50
Wasserloser Pfännchen - Filet vom Landschwein
mit Rahmpilzen, Spätzle, Frühlingsgemüse, Kräuterbutter und Speck
24,80
Über Nacht gegartes Ochsenbäckchen
in kräftiger Spätburgundersoße mit Frühlingsgemüse und Bärlauchpürée
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Traditionsgericht seit Jahrzehnten :
Ofenfrisches Spessart-Rehschäuferl –11 Stunden bei 79°C am Knochen gegartmit Pilzen, wilden Preiselbeeren und Serviettenknödel
29,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten vom Boeuf de Hohenlohe
rosa gebratenes Roastbeef mit karamelliserten Zwiebeln, Röstzwiebeln, Speckbohnen, Kalbsjus und Bratkartoffeln
32,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Eis: pro Kugel
Erdnuss mit Salzkaramell | Toffiffee | Lavendelblüte | Erdbeer-Rhabarber Schmand | Nougat | Frankfurter Grüne Soße
3,50
Unser Tipp: Schwarzkümmel-Hanf-Canneloni
gefüllt mit Mousse au chocolat und Erdbeermark
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Große Kugel Schmandeis auf Erdbeer-Rhabarberragout
6,50
Tonkabohnen- Creme brûlée mit Nougateis
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krone–Gedeck:
Espresso | Kugel Erdbeer-Rhabarber-Eis | Dirkers Walderdbeergeist 2 cl
13,00
Samstags:
Degustationsmenü in 5 Gängen
59,00
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sonntags:
Sonntagsbuffet von 12 Uhr bis 14 Uhr
38,00
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Krone ist der 27.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.