Hotel Darstein

weitere Details

Zum Strandhotel 10
67122 Altrip


Speisekarte von Hotel Darstein

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2021
SCHAUMSUPPE VON KAROTTEN UND ORANGEN
dazu knusprige Croûtons
6,50
PFIFFERLINGCREMESUPPE
mit Speckchip und Croûtons
7,00
PATÉ VOM „PFÄLZER WILD“
an Preiselbeerkompott dazu marinierter Feldsalat und Altriper Feuerwehrbrot
10,40
MARINIERTER PULPOSALAT
an Zitronen-Dill-Vinaigrette auf Rote Beete Carpaccio dazu gebackene Kartoffel-Würfel und Pflücksalat
11,20
SCHEIBEN VON SONNENGEREIFTEN TOMATEN
mit Büffelmozzarella garniert mit Basilikum Pesto, Pinienkernen und Rucola dazu Ofenbaguette
9,20
KLEINER BUNTER BEILAGENSALAT
mit Tomaten und Paprika
4,50
KNUSPRIGES SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN
an gebackenen Kartoffelstäbchen dazu knackige Blattsalate vom Markt
13,90
ROSA GEBRATENES RÜCKENSTEAK
vom Weiderind an Rosmarinjus dazu sautierte Stangenbohnen und gebackener Grießstrudel
19,90
ROSA GEBRATENER WILDSCHWEINRÜCKEN
aus dem Pfälzer Wald an Gewürzjus auf buntem Pfannengemüse dazu gebackene Herzoginkartoffeln
19,90
UNSER PFÄLZER KLASSIKER
Saumagen, Bratwurst und Leberknödel vom Wildschwein aus dem Altriper Riedwald an Dornfelderjus auf Rieslingkraut und Kartoffelpüree
15,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENES LACHSFILET
an Zitronen-Beurre-Blanc, marinierte Gartengurke und Risoleekartoffeln
18,90
ROTBARSCHFILET UNTER DER KRÄUTERKRUSTE
an Püree von jungen Erbsen, confierte Tomaten dazu Kräuterkartoffeln
16,90
GLASIERTE KARTOFFELGNOCCHI
an Basilikumpesto dazu Artischocken-Herzen mit Pfifferlingen garniert mit Parmesanspäne und Rucola
15,90
GLASIERTE PFÄLZER ERDBEEREN
mit Vanilleeis
6,90
GEMISCHTER EISBECHER
3 Kugeln nach Wahl mit geschlagener Sahne
4,50
KARAMELLISIERTE CRÈME BRÛLÉE
mit Pistazien-Eis
7,50
AUSWAHL AN KÄSESPEZIALITÄTEN
mit verschiedenen Chut neys, Früchten und Brot
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Darstein ist der 20.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.