Fischrestaurant Moser

weitere Details

Nachdemsee 26
A4813 Altmünster


Speisekarte von Fischrestaurant Moser

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2022
Traunsee Riedlinge
mariniert in italienischem Kräuteressig
Reinankenfilet geräuchert
mit Oberskren und getoastetem Weißbrot
Matjesfilet
mit Apfel-Zwiebelrahm, dazu heiße Erdäpfel
Außerdem haben Sie die Möglichkeit
sich an unserem reichhaltigen Salatbuffet zu bedienen Salatteller vom Buffet
Original Traunsee Stangerlfisch (Riedling) vom Holzkohlegrill
Verfügbarkeit abhängig vom Tagesfang. Riedlinge sind kleinwüchsige Reinanken, welche ausschließlich im Traunsee beheimatet sind.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pikante Fischsuppe
nach traditionellem Hausrezept
Feine Krabbensuppe mit Obershäubchen
Rindsuppe mit Leberknödel
Rindsuppe mit Grießnockerl
Rindsuppe mit Frittaten
Gebratenes Filet
vom Saibling auf Tomaten-Gemüse Tagliatelle
Gebratene Filetstreifen von Traunseefischen
auf Salat der Saison
Backhendlsalat
mit steirischem Kürbiskernöl
Gebratene Riesengarnelen & Shrimps
auf knackigem Salat mit Knoblauchtoast
Gebackene CalamariCalamari fritti“
mit Tsatsiki und Salat vom Buffet
Pizza „Frutti di Mare“
Hauspizza „würzig & pikant“
Traunsee Reinanke
nach Müllerin Art in Butter gebraten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
am Rost gegrillt (ohne Fett)
gebraten mit Knoblauch und frischen Kräutern
paniert „Wiener Art“
(Spezialität der Fischer)
blau gekocht in feinem Wurzelsud
blau gekocht mit würziger Zwiebelweinsauce
als Beilage Petersilienerdäpfel und Salat vom Buffet
nach Müllerin Art in Butter gebraten
gebraten mit Knoblauch und frischen Kräutern
deftig gebraten mit Speck und Zwiebel
paniert „Wiener Art“
als Beilage Petersilienerdäpfel und Salat vom Buffet
Grüner Veltliner von den Lössterrassen
Brillanter, feiner und frischer Trinkgenuss, Stadtkellerei Krems
Riesling von den Steinterrassen
Fruchtiger, sonnengereifter, fein mineralischer Wein, Stadtkellerei Krems
nach Müllerin Art in Butter gebraten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebraten mit Knoblauch und frischen Kräutern
paniert „Wiener Art“ (Spezialität der Fischer)
als Beilage Petersilienerdäpfel und Salat vom Buffet
Saiblingfilet gebraten
mit italienischen Kräutern, dazu Petersilienerdäpfel und Salat vom Buffet
Zanderfilet gebraten
mit gerösteten Mandelblättchen, dazu Petersilienerdäpfel und Salat vom Buffet
Cordon bleu vom Zander
dazu Basmatireis und Salat vom Buffet
Schollenfilet paniert
dazu Petersilienerdäpfel und Salat vom Buffet
Wiener Schnitzel
vom Schwein, dazu Reis, Petersilienerdäpfel und Salat vom Buffet
Überbackenes Schweinskotelette
mit Tomaten, Zwiebel und Käse, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
Grillkotelette
mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
Hühnerbrustfilet gegrillt
mit feiner Natursauce, dazu Basmatireis und Gemüse
Hühnerschnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Curryreis und Salat vom Buffet
Fischstäbchen mit Erdäpfeln
und Gemüse
Hühner-Nuggets mit Reis
und Gemüse
Grillwürstel mit Pommes
Wiener Schnitzel klein
mit Beilage nach Wahl
Pommes frites mit Ketchup
Minipizza Magherita
Minipizza mit Schinken oder Salami
Ofenfrischer Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade
Mohr im Hemd
mit Schokoladensauce, Vanilleeis & Schlagobers
Palatschinke mit Marillenmarmelade
Palatschinke mit heißen Himbeeren
Vanilleeis und Schlagobers
Mosers Eispalatschinke
mit Eierlikör, Früchten und Schlagobers

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischrestaurant Moser ist der 18.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.