China Restaurant China Star

weitere Details

Poststraße 105
72213 Altensteig


Speisekarte von China Restaurant China Star

Zuletzt aktualisiert am 09.07.2024
Gebratene chinesische Nudeln
mit Hühnerbrust, Ei und Gemüse
9,00
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch, Ei und Gemüse
9,00
„Gemüsegarten“:
Feines Gemüse mit Cashew-Nüssen, vegetarisch
9,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schweinefleisch
gebacken, mit Obst, Gemüse und süßsaurer Soße
9,90
„Acht Schätze“:
Drei Sorten Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnerbrust), Pilze, Gemüse und Krabben, pikant
11,50
Hähnchen geröstet
mit Ananas, Sojasprossen und süßsauer Soße
9,90
Drei Sorten Fleisch
mit Curry, Gemüse und Kokosmilch, pikant
11,50
Drei Sorten Fleisch
mit Gemüse, Knoblauch und „Sa Cha“, pikant
11,50
KrabbenChop Suey“,
mit verschiedenem Gemüse
11,50
Gebratene Reisnudeln
mit Krabben, Hühnerbrust, Ei und Gemüse
11,50
Schweinefleisch
mit verschiedenen Gemüsesorten
9,90
Rindfleisch
mit Zwiebeln, Karotten und Frühlingszwiebeln
11,50
Fischfilet gebacken
mit Obst und Gemüse, süßsauer Soße
10,50
Speziell geröstete Ente
mit Gemüse und separater milder Soße
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Speziell geröstete Ente
mit Gemüse und separater Knoblauch-scharfer Soße
12,90
Speziell geröstete Ente
mit Ananas, Sojasprossen und separater süßsauer Soße
12,50
Chinesische Hummerkrabben
mit Bambus, Pilzen, Karotten und Brokkoli
14,00
Lammfleisch
mit Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen, Knoblauch und ThaiChili, sehr scharf!
12,50
Hühnerbrust
mit chin. Pilzen, Champignons, Karotten und Brokkoli
10,50
Gebratener Reis
mit Hühnerbrust, Ei und Gemüse
9,00
Hähnchen geröstet
mit Sojasprossen und Erdnusssoße
9,90
Hühnerbrust „Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
9,90
Hühnerbrust
mit Curry, Bambus, Paprika, Chinakohl und Kokosmilch, pikant
9,90
Hühnerbrust
mit Gemüse, Sa Cha-Gewürz und Knoblauch, pikant
9,90
Hähnchen geröstet
mit verschiedenem Gemüse und separater scharfer Knoblauchsoße
9,90
Rindfleisch „Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
11,50
Gemischte Meeresfrüchte
mit feinem Gemüse
14,50
Speziell geröstete Ente
mit chin. Pilzen, Champignons, Karotten, Brokkoli und separater Thai-Chili-Soße, sehr scharf!
12,90
Chinesische Nudeln gebraten,
mit Rindfleisch, Ei und Gemüse
11,50
Hühnerbrustfilet leicht paniert und gebacken,
mit gebratenen Nudeln (mit Ei und Gemüse) und separater scharfer Soße
12,50
Speziell geröstete Ente
mit gebratenen Nudeln (mit Ei und Gemüse) und separater scharfer Soße
12,90
Wie man weiß, sind die traditionellen chinesischen Suppengerichte vielfältig und abwechslungsreich. Sie enthalten fast immer eine Fleisch-. Fisch- oder Gemüseeinlage. Einige sind sogar eine vollständige Mahlzeit, aber sie sind nie mächtig und schwer.
Chinesische sauer-scharfe Suppe
mit Ente, Hühnerfleisch und Gemüse
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnersuppe
mit chinesischen Pilzen und Bambus
5,50
Gemüsesuppe nach chinesischer Art
5,00

vegetarisch vegetarisch

Chinesische Meeresfrüchtesuppe
mit Hummerkrabben, Jakobsmuscheln Tintenfisch, Krebsfleisch und exotischem Kraut, sauer-scharf
7,50
Hun-Tun-Suppe
(Teigtaschen mit Hackfleisch- und Gemüsefüllung) mit Gemüse
5,50
Chinesische Krabbensuppe
mit frischen Champignons
5,50
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
5,50
Fleischklößchen Suppe
mit Nudeln und Sojasprossen
5,50
„Gong Fu“-Suppe
mit Entenfleisch, Gemüse und exotischem Kraut – sehr scharf!
5,50
Eierblumensuppe
mit Tomaten und Hühnerbrust
5,50
Tofu-Glasnudelsuppe
mit Gemüse
5,50
Hühnersuppe
mit Glasnudeln und Sojasprossen
5,50
Chinesische Frühlingsrolle
4,80
Chinesische Herbstrolle
4,80
Chinesische Mini-Frühlingsrollen
mit extra süßsauer Soße (6 Stück)
5,50
Frittiertes Gemüse
mit süßsauer Soße nach Art des Hauses
5,90
Hun Tun: Teigtaschen
mit Fleischfüllung gebacken und extra süßsauer Soße
5,90
Hummerkrabbenspieß
mit Erdnusssoße und gerösteten Erdnüssen
10,90
Hühnerbrustspieß
mit Erdnusssoße und gerösteten Erdnüssen
8,00
Chinesische Hummerkrabben,
paniert gebacken mit extra süßsauer Soße
10,90
Kropoeck (Krabbenchips)
4,00
Rippchen gegrillt
mit spezieller Soße
6,90
„Jiao Zi“:
Teigtaschen mit Hackfleisch und Gemüse gedämpft, dazu spezielle Soße
6,90
Xiao Long Bao“:
Teigtaschen mit Fleisch und Gemüse, nach Shanghaier Art, gedämpft, dazu spezielle Soße
6,90
„Xia Jiao“:
Teigtaschen mit Hummerkrabben gedämpft, dazu spezielle Soße
7,50
Sojasprossen-Salat nach chin. Art
mit Sesam, Sesamöl und Frühlingszwiebeln
5,90
Gemischter Salat
5,90
Weißkohlsalat
in Currysoße eingelegt
5,90
Hühnersalat
mit Sojasprossen, Sesam, Sesamöl und Frühlingszwiebeln
6,90
Krabbensalat
mit Sojasprossen, Sesam, Sesamöl und Frühlingszwiebeln
8,50
Menü der Freude für eine Person
22,00
1. Gang Chinesische sauer-scharfe Suppe mit Ente, Hühnerfleisch und Gemüse
2. Gang Knusprige geröstete Ente mit Sojasprossen und extra süßsauer Soße
3. Gang Verschiedene Sorten Fleisch mit Krabben und Gemüse – pikant
4. Gang Nachtisch
Menü des Friedens für 2 Personen (jede weitere Person 25,00€)
50,00
1. Gang Chinesische sauer-scharfe Suppe mit Ente, Hühnerfleisch und Gemüse
2. Gang Schätze des Meeres mit feinem Gemüse
3. Gang Schweinefleisch gebacken mit Obst und Gemüse, süßsauer Soße
4. Gang Knusprige geröstete Ente mit Sojasprossen und extra milde Soße
5. Gang „Sa Cha“ Hühnerbrust mit Gemüse und Knoblauch – pikant
6. Gang Nachtisch
Menü der Liebe für 2 Personen (jede weitere Person 30,00€)
60,00
1. Gang Chinesische sauer-scharfe Suppe mit Ente, Hühnerfleisch und Gemüse
2. Gang Raffinierte Vorspeisen-Platte (Mini-Röllchen, Rippchen, Jiao-Zi, Xia-Jiao, Salat)
3. Gang Chinesische Hummerkrabben in Schale geröstet, mit Salz und Pfeffer
4. Gang Knusprige geröstete Ente mit Sojasprossen und extra süßsauer Soße
5. Gang „Rind auf der Weide“: Rindfleisch mit Brokkoli nach Art des Hauses
6. Gang Hühnerbrust mit Paprika, Bambus, Chinakohl, Curry und Kokosmilch – pikant
7. Gang Nachtisch
Menü der Freundschaft für 4 Personen (jede weitere Person 25,00€)
100,00
1. Gang Chinesische sauer-scharfe Suppe mit Ente, Hühnerfleisch und Gemüse
2. Gang Fischfilet gebacken mit Pilzen, Bambus, Karotten und Brokkoli
3. Gang Knusprig geröstete Ente auf „Ti Pan“ mit feinem Gemüse und Haixian Soße
4. Gang Chinesische Hummerkrabben in Schale geröstet, mit Salz und Pfeffer
5. Gang Leicht paniertes Schweinefleisch gebacken mit Obst, Gemüse und süßsauer Soße
6. Gang Lammfleisch mit Curry, Paprika, Bambus, Chinakohl und Kokosmilch – pikant
7. Gang „Sa Cha“ Hühnerbrust mit Gemüse und Knoblauch – pikant
8. Gang Nachtisch
Menü des Kaisers für vier Personen (jede weitere Person 30,00€)
120,00
1. Gang Chinesische sauer-scharfe Suppe mit Ente, Hühnerfleisch und Gemüse
2. Gang Raffinierte Vorspeisen-Platte (Mini-Röllchen, Rippchen, Jiao-Zi, Xia-Jiao, Salat)
3. Gang Knusprig geröstete Ente mit chin. Pilzen, Bambus, Karotten, Brokkoli und Soße
4. Gang Gedämpfte Seezunge mit Ingwer und Lauch
5. Gang „Rind auf der Weide“: Rindfleisch mit Brokkoli nach Art des Hauses
6. Gang Chinesische Hummerkrabben mit Mandeln gebacken, extra süßsauer Soße
7. Gang Lammfleisch mit Paprika, Bambus, Chinakohl, Curry und Kokosmilch – pikant
8. Gang Hähnchen geröstet mit feinem Gemüse und Knoblauch – pikant
9. Gang Nachtisch
Hühnerbrust in spezieller Soße,
garniert mit knusprigen hausgemachten Pfannkuchen-Nudeln
14,90
Rindfleisch in spezieller Soße,
garniert mit knusprigen hausgemachten Pfannkuchen-Nudeln
15,90
Hühnerbrust leicht paniert,
garniert mit knusprigen hausgemachten PfannkuchenNudeln, separate Soße
15,90
Ente & Hühnerbrust leicht paniert, garniert
mit knusprigen hausgemachten Pfannkuchen-Nudeln, separate Soße
18,50
Besondere Empfehlung unseres Chefkochs:
„Acht Schätze“:
Drei Sorten Fleisch (Rind-, Schweinefleisch und Hühnerbrust) und Pilze mit Krabben, verschiedenem Gemüse – pikant
15,90
Drei Sorten Fleisch
(Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnerbrust) mit Gemüse und Cashew-Nüssen – pikant
15,90
„Alles Gute“:
Ente, Schweinefleisch und Hähnchen gebacken mit chinesischen Früchten, Gemüse und scharfer süßsauer Soße
18,00
Suki-Yaki (Spezialität aus Japan):
Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Glasnudeln
15,90
Hummerkrabben, Tintenfisch, Hühnerbrust, Chinakohl, Paprika und Knoblauch
garniert mit knusprigen hausgemachten Pfannkuchen-Nudeln – pikant
21,00
„Heiße Liebe“:
Lammfleisch mit Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen, Knoblauch und Thai-Chili – sehr scharf!
18,50
„Volle Aufregung“:
Drei Sorten Fleisch (Rind-, Schweinefleisch und Hühnerbrust) mit Curry, Bambus, Paprika, Chinakohl, Kokosmilch und Thai-Chili – sehr scharf!!
16,00
„Langes Leben“:
Chinesische Nudeln gebraten mit Hackfleisch, Ei, Mandelsplitter, Gemüse und Thai-Chili – sehr scharf!
14,50
„Gong Fu Ente“:
Speziell geröstete Ente mit chin. Pilzen, Champignons, Karotten, Brokkoli und separater Thai-Chili Soße – sehr scharf!
20,00
Hühnerbrust
mit Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen, Knoblauch und Thai-Chili – sehr scharf!
14,50
„Ti Pan“ – heiße Platte – ist eine uralte chinesische Zubereitungsform des fernöstlichen Einfallsreichtums: Ein gusseiserner Bratteller wird im Ofen glühend heiß erhitzt. In diesem Bratteller werden dann verschiedene köstliche Zutaten am Tisch angerichtet und mit speziellen Soßen veredelt.
Hummerkrabben (ohne Schale)
mit Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen und Knoblauch auf „Ti Pan“, dazu separate scharfe Knoblauchsoße
22,00
Rindfleisch Guang Dong Art auf „Ti Pan“
mit verschiedenem Gemüse und scharfer Soße
16,90
Hühnerbrust mit Gemüse nach Guang Dong Art auf „Ti Pan“
mit scharfer Soße
15,50
Speziell geröstete Ente auf „Ti Pan“
mit feinem Gemüse und separater Haixian Soße
20,50
Chinesische Hummerkrabben
in Schale gebraten, auf „Ti Pan“ mit KnoblauchZwiebel-Soße
28,50
Verschiedene Sorten Fleisch
mit Glasnudeln und verschiedenem Gemüse auf „Ti Pan“, dazu separat scharfe Soße
16,90
„Yuan Yang Ya“:
Speziell geröstete Ente und Hühnerbrust auf „Ti Pan“ mit Gemüse und separater scharfer Soße
19,00
Hühnerbrustfilet leicht paniert,
gebacken auf „Ti Pan“ mit Gemüse und separater scharfer Soße
16,50
„Sonnenaufgang“ – Feuertopf ist eine neue Variante chinesischer Kochkunst, die durch Fantasie und Essgenuss des chinesischen Volkes entstand. Noch köchelnd werden die Gerichte im Feuertopf serviert und eröffnen Ihnen dabei ganz neue kulinarische Freuden. Der Feuertopf schafft am Tisch nicht nur einen exotischen Geschmack, sondern auch eine visuelle Attraktivität, die Appetit und Festlichkeit verspricht.
„Sonnenaufgang“:
Schätze des Meeres mit Hummerkrabben, Tintenfisch, Jakobsmuscheln, Krebsfleisch und feinem Gemüse
22,00
„Sonnenaufgang“:
Hühnerbrust mit chin. Früchten und Gemüse, süß-sauer-scharf
14,50
„Sonnenaufgang“:
Rindfleisch mit chin. Früchten und Gemüse, süß-sauer-scharf
16,00
„Sonnenaufgang“:
Verschiedene Sorten Fleisch mit feinem Gemüse und Glasnudeln
16,00
„Sonnenaufgang“:
Lammfleisch mit Curry, Paprika, Chinakohl, Bambus und Kokosmilch, pikant
18,50
Chinesische Nudeln gebraten,
mit Hühnerbrust und Ei
8,50
Hühnerbrustfilet leicht paniert, gebacken
mit Pommes frites und Ketchup
8,50
„Sa Cha ist ein scharfes, chinesisches Gewürz aus Hong Kong, dessen Geschmack mit Knoblauch kombiniert die herrlichsten Gaumenfreuden ergibt.
„Sa Cha“
Reisnudeln mit Hühnerbrust, Ei, Krabben, Gemüse und Knoblauch – pikant
14,50
„Sa Cha“
Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch – pikant
14,50
„Sa Cha“
Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch – pikant
14,50
„Sa Cha“
Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch – pikant
16,00
„Sa Cha“
speziell geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und separater Sa Cha Soße – pikant
19,50
„Sa Cha“
Hummerkrabben mit verschiedenem Gemüse, und Knoblauch – pikant
21,00
„Sa Cha“ verschiedene Sorten Fleisch
mit Gemüse und Knoblauch – pikant
16,00
„Sa Cha“
Fischfilet gebacken mit Gemüse und Knoblauch – pikant
15,00
„Sa Cha“
Lammfleisch mit Gemüse und Knoblauch – pikant
18,50
„Sa Cha“ Köstlichkeiten aus den Bergen
mit Saison-Gemüse und Knoblauch – pikant & vegetarisch
13,50

vegetarisch vegetarisch

„Sa Cha“ speziell geröstete Ente mit
gebratenen Nudeln (mit Ei und Gemüse) und separater Sa-Cha Knoblauchsoße
19,00
„Sa Cha“ speziell geröstete Ente mit
gebratenem Reis (mit Ei und Gemüse) und separater Sa-Cha Knoblauchsoße
19,00
„Sa Cha“
gebacken mit gebratenen Nudeln (mit Ei und Gemüse) und Sa-Cha Knoblauchsoße
15,90
„Sa Cha“ Hühnerbrustfilet leicht paniert,
gebacken mit gebratenem Reis (mit Ei und Gemüse) und Sa-Cha Knoblauchsoße
15,90
KrabbenChop Suey
mit verschiedenem Gemüse
14,90
Krabben
mit acht Kostbarkeiten, Cashew-Nüssen – pikant
16,50
Seezunge gedämpft
mit Ingwer und Lauch
23,90
Tintenfisch
mit schwarzen Bohnen, Paprika und Knoblauch – pikant
15,00
Fischfilet gebacken
mit Obst, Gemüse und süßsauer Soße
14,00
Fischfilet
mit gebratenem Bambus, chinesischen Pizen, Karotten und Brokkoli
14,50
Chinesische Hummerkrabben „Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
21,00
„Shuang Dog Xia“:
Chinesische Hummerkrabben mit Bambus chinesischen Pilzen, Karotten und Brokkoli
21,50
„Feng Wei Xia“:
Chinesische Hummerkrabben mit Mandeln gebacken, dazu separate süßsauer Soße
28,50
Gong Bao Xia“:
Chinesische Hummerkrabben mit verschiedenem Gemüse, GongBao-Soße und Erdnüssen – pikant
21,50
Leicht panierte Hummerkrabben
gebacken mit süßsauer Soße
21,00
Chinesische Hummerkrabben
in Schale gedämpft mit Knoblauch
28,50
Chinesische Hummerkrabben in Schale geröstet
mit Pfeffer, Salz und separater Wein- und Champignonsoße
28,50
Die Zubereitung der Peking-Enten zeichnete sich durch eine lange Tradition aus, in der sich das besondere Röstverfahren zu einer wahren Kunst entwickelt hat. Die Ente wird nach einer traditionellen Rezeptur zubereitet und in einem verschlossenen Spezialofen – auf einer Eisenstange hängend – geröstet. Das Ergebnis ist dann eine knusprige Haut, zartes Fleisch und ein Geschmack, der selbst den verwöhnten Gourmet überrascht. Mit großem Stolz bieten wir Ihnen die traditionelle Peking Ente, die als blütenreichste Wunderblume des botanischen Gartens der chinesischen Kochkunst bezeichnet wird. Kein anderes Gericht der Welt kommt ihrem charakteristischen Geschmack gleich.
Original Peking-Ente ab 4 Personen (Bitte mind. einen Tag vorher bestellen) pro Person Die Peking Ente wird in vier Gängen serviert:
34,50
1. Gang Peking-Enten-Suppe
2. Gang Knusprige Haut der Ente, mit zahleichen Beilagen, verschiedenen Gewürzen und Pfannkuchen
3. Gang Zartes Entenfleisch mit verschiedenen chinesischen Kostbarkeiten, dazu gebratener Reis als Beilage
4. Gang Nachtisch
Speziell geröstete Ente
mit Ananas, Sojasprossen und separater süßsauer Soße
18,50
Speziell geröstete Ente
mit Pilzen, Bambus, Karotten, Brokkoli und separater milder Soße
19,50
Speziell geröstete Ente
mit Gemüse (überw. Sojasprossen) und separater milder Soße
18,50
Speziell geröstete Ente
mit 8 verschiedenen Gemüsesorten und separater Erdnusssoße
19,50
Speziell geröstete Ente mit acht Kostbarkeiten (3 Sorten Fleisch:
Rind-, Schweinefleisch, Hühnerbrust; Hühnerbrust, Krabben, Pilze, Gemüse etc.) und separater scharfer Soße
20,00
„Ba Bao Ente“ in drei Gängen serviert für 2 Personen
50,00
1. Gang Chinesische sauer-scharfe Suppe
2. Gang Speziell geröstete Ente mit acht Kostbarkeiten (siehe Nr. 105) und separater scharfer Soße
3. Gang Nachtisch
Speziell geröstete Ente
mit Gemüse und separater Curry Soße – pikant
19,50
Speziell geröstete Ente
mit Hummerkrabben, Bambus, Karotten, Brokkoli, Morcheln und separater milder Soße
25,50
Speziell geröstete Ente
mit separater milder Soße
16,90
Speziell geröstete Ente auf „Ti Pan“
(heiße Platte) mit feinem Gemüse und separater Haixian Soße
20,50
„Sa Cha“
speziell geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und separater Sa Cha Soße
19,50
„Sa Cha“
speziell geröstete Ente mit gebratenen Nudeln (mit Ei und Gemüse) und separater Sa-Cha Knoblauchsoße
19,00
„Sa Cha“
speziell geröstete Ente mit gebratenem Reis (mit Ei und Gemüse) und separater Sa-Cha Knoblauchsoße
19,00
Folgende Nudelsuppen sind als eine vollständige Mahlzeit vorgesehen:
Glasnudelsuppe
mit Meeresfrüchten, exotischem Kraut und Gemüse
17,00
Glasnudelsuppe
mit drei Sorten Fleisch, Sojasprossen, Chinakohl, exotischem Kraut und Thai-Chili – sehr scharf
14,90
Glasnudelsuppe
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Reisnudelsuppe
mit Meeresfrüchten, exotischem Kraut und Gemüse
17,90
Reisnudelsuppe
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Nudelsuppe mit Hun Tun
(Teigtaschen mit Hackfleischfüllung) und chin. Edelgemüse
14,90
Nudelsuppe
mit drei Sorten Fleisch, Sojasprossen, Chinakohl, exotischem Kraut und Thai-Chili – sehr scharf
15,90
Nudelsuppe
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Reisnudelsuppe
mit Hühnerbrust und verschiedenem Gemüse
13,90
Udon Suppe
mit Meeresfrüchten, exotischem Kraut und Gemüse
17,90
Udon Suppe
mit drei Sorten Fleisch, Sojasprossen, Chinakohl, exotischem Kraut und Thai-Chili – sehr scharf
15,90
Udon Suppe
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Alle Gerichte (außer Reis- und Nudelgerichte) werden bei uns mit Reis serviert. Wenn Sie andere Beilagen möchten, bitten wir Sie, bei der Bestellung (nur in Verbindung mit einem Hauptgericht) folgende Beilagen wahlweise mitzubestellen:
Gekochter Reis
3,50

vegan vegan

Pommes frites
4,50

vegan vegan

Gebratener Reis
mit Ei und Gemüse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Ei und Gemüse
5,90
Gebratene Reisnudeln
mit Ei und Gemüse
5,90
Gebratene Glasnudeln
mit Gemüse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse
5,90

vegan vegan

Gebratene Morcheln
6,90
Gebratene chinesische Pilze
6,90

vegetarisch vegetarisch

Süßsauer Soße
2,50
Milde Soße
2,50
Scharfe Soße
2,50
„Sa Cha“ Soße mit Knoblauch – scharf
3,50
Erdnusssoße
3,50
Currysoße – scharf
3,50
Thai Chili Soße – sehr scharf
3,50
Fastenspeise:
Verschiedenes Gemüse mit Tofu und Cashew-Nüssen nach chinesischer Art
12,50

vegetarisch vegetarisch

Lieblingsgericht der chinesischen Kaiserin:
Champignons, chinesische Pilze, Bambussprossen und Gemüse nach Saison
13,50

vegetarisch vegetarisch

Original chinesische Nudeln
mit Ei und verschiedenem Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene chinesische Reisnudeln
mit Ei und verschiedenem Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Chinesische Glasnudeln
mit verschiedenem Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shanghai Pak Choi
mit chinesischen Pilzen, kurz im Wok gebraten, mit Knoblauch
13,50

vegetarisch vegetarisch

Sojasprossen, kurz im Wok angebraten,
mit Senf-Gemüse und Zuckererbsen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu besteht aus Sojabohnenmehl (Sojaquark) und ist sehr eiweißreich und vitaminhaltig.
„Ma La Tofu“:
Tofu mit Rindfleisch und Gemüse nach Si Chuan Art – scharf
15,90
„Ragout Tofu“:
Tofu mit Schweinefleisch, chinesischen Pilzen, Bambus, Karotten und Brokkoli
14,90
„Jia Chan Tofu
(das beliebteste Gericht der chinesischen Hausfrauen): Tofu mit Krabben und verschiedenem Gemüse
15,90
„Hai Xian Tou Bao“:
Tofu mit Hummerkrabben, Tintenfisch, Jakobsmuscheln, Krebsfleisch, Gemüse und Ingwer – scharf
22,00
Gebratene chinesische Nudeln
mit Hummerkrabben, Ei und Gemüse
19,90
Gebratener Reis
mit Hummerkrabben, Ei und Gemüse
19,90
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
12,90
Gebratener Reis
mit Krabben, Ei und Gemüse
14,00
Nasi Goreng:
gebratener Reis Hühnerbrust, Krabben, Gemüse, Ei und Curry – pikant
14,00
Reisnudeln gebraten
mit Krabben, Hühnerbrust, Ei und Gemüse
14,00
Chinesische Nudeln gebraten
mit Hühnerbrust, Ei und Gemüse
12,90
Bami Goreng:
gebratene chinesische Nudeln mit Hühnerbrust, Krabben, Gemüse, Ei und Curry – pikant
14,00
Chinesische Nudeln
gebraten mit Rindfleisch, Ei und Gemüse
14,90
Chinesische Glasnudeln
mit Hühnerbrust und Gemüse
13,50
Chinesische Nudeln
mit drei Sorten Fleisch, Ei, Gemüse und Knoblauch – pikant
14,90
„Süßes Schwein“:
Paniertes Schweinefleisch gebacken, mit Obst, Gemüse und süßsauer Soße
13,00
„Fastenschwein“:
Schweinefleisch „Chop Suey“ mit verschiedenem Gemüse
13,00
„Shuang Dong Zhu Rou“:
Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen, Bambus, Karotten und Brokkoli
13,90
Schweinefleisch
mit Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen und Knoblauch – pikant
13,90
Schweinefleisch
mit Zwiebeln, Karotten und Frühlingszwiebeln
13,00
„Ba Bao Schwein“:
Schweinefleisch mit acht Kostbarkeiten (Gemüse) und CashewNüssen – pikant
14,00
„Rind auf der Weide“:
Rindfleisch mit Brokkoli nach Art des Hauses
15,90
Rindfleisch „Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
14,90
„Shuang Dong Niu Rou“:
Rindfleisch mit Bambus, Pilzen, Karotten und Brokkoli
15,90
Rindfleisch
mit Curry, Paprika, Bambus, Chinakohl und Kokosmilch – pikant
15,90
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen und Knoblauch – pikant
15,90
Rindfleisch
mit Zwiebeln, Karotten und Frühlingszwiebeln
14,90
Hühnerbrust
mit Zwiebeln, Karotten und Frühlingszwiebeln
13,00
Hühnerbrust
mit Brokkoli nach Art des Hauses
13,90
Hähnchen geröstet
mit Sojasprossen und Erdnusssoße
13,90
„Glückliches Huhn“:
Hähnchen geröstet mit Ananas, Sojasprossen und süßsaurer Soße
13,90
„Huhn vom Lande“
Hühnerbrust „Chop Suey“ mit verschiedenem Gemüse
13,00
„Shuang Dong Ji“:
Hühnerbrust mit chinesischen Pilzen, Bambus, Karotten und Brokkoli
13,90
Hühnerbrust
mit acht Kostbarkeiten (Gemüse) und Cashew-Nüssen – pikant
14,00
Hühnerbrust
mit Curry, Paprika, Bambus, Chinakohl und Kokosmilch – pikant
13,90
Gong Bao Ji Ding“:
Hühnerbrust mir verschiedenem Gemüse und Erdnüssen – pikant
13,90
„Shi Jin Kao Ji“:
Hähnchen geröstet mit verschiedenem Gemüse und scharfer Knoblauch Soße
13,90
Hühnerbrustbällchen leicht paniert. Gebacken
mit Obst, Gemüse und süßsauer Soße
13,90
Hühnerbrustfilet leicht paniert,
gebacken auf „Ti Pan“ mit Gemüse und separater scharfer Soße
16,00
„Sa Cha“
Hühnerbrustfilet leicht paniert, gebacken mit gebratenen Nudeln (mit Ei und Gemüse) und separater Sa-Cha Knoblauchsoße
15,90
„Sa Cha“
Hühnerbrustfilet leicht paniert, gebacken mit gebratenem Reis (mit Ei und Gemüse) und separater Sa-Cha Knoblauchsoße
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant China Star ist der 09.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.