Laudersbach's Landhotel und Restaurant

weitere Details

Sinnhub 1
A5541 Altenmarkt im Pongau, Österreich


Speisekarte von Laudersbach's Landhotel und Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
„Beef tartar“ ACGMO
nach Ihrem Wunsch gewürzt „feurig oder mild“ - serviert mit Toast und tournierter Butter 180g
22,50
16,50 kleine Portion (120g, als Vorspeise)
Halbes Dutzend „Frühlingsrollen“
im Bambuskorb serviert mit dreierlei Dips
10,90
„Heißes Carpaccio“ vom Rinderfilet
mit weißem Trüffelöl, Parmesan, Balsamico und Vogerl-Ruccolasalat
16,90
„Knoblauch-Zucchinicremesuppe“
mit Schafskäsewürfel im Roggenbrottopf serviert
7,00

vegetarisch vegetarisch

„Kräftige Rindsuppe“
mit hausgemachten Frittaten oder Faden-Nudeln
4,90
„Tomatencremesuppe“
mit Sahnehäubchen
5,50

vegetarisch vegetarisch

„Römischer Backhenderlsalat“ ACGLM
Gebackenes Hühnerfilets (4 Stück) auf Blattsalaten mit gerösteten Kürbiskernen
15,50
12,50 kleinere Portion (3 Stück)
auf Wunsch mit Kernöl +
1,00

vegan vegan

“Steirisches Hend’l“
4 Stück Hühnerfilets in der Kürbiskernpanade – dazu einen Kartoffelsalat mit knusprigen Speckkrusteln und Preiselbeeren
15,90
13,50 kl. Portion (3 Stück)
“Hend’l Bowl“
Gebackene Hühnerschnitzel, Kartoffel-Vogerlsalat, Blattsalate mit Kernöl, Käferbohnen und Preiselbeeren
17,50
“Vogerl-Ruccolasalat“ ALMC
mit gegrillten Kartoffelscheiben, Speckkrusteln und Brot-Croutons
11,90
8,90 kleinere Portion
Gegrillter Ziegenkäse“
im Prosciuttomantel, auf gemischten Blattsalaten mit Feigensenf
15,90
12,90 kleinere Portion
“Sportsalat”
3 Stück Schweinemedaillons rosa gebraten auf Salatteller mit Käsestreifen
19,50
Kleiner gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat
5,00

vegan vegan

... dazu eine knusprige Knoblauch-Ciabatta
4,50
Spaghetti “Bolognese”
11,90
Spaghetti “a gli olio “(scharf)
mit Olivenöl, Paprika, Rucola, Knoblauch und frischem Parmesan
11,90
20,00 -alternativ mit gegrillten Riesen-Garnelen
„Fettuccini con pollo”
Breite Nudeln mit gebratenem Geflügel, knackigem Gemüse und Pesto
15,50
„Pongauer Kasnock’n“
dazu einen Blattsalatteller
12,50
„Filzmooser Forelle“ im Ganzen nach Müllerin-Art“
mit Petersilienkartoffeln
21,00
Zander Asia“ ACDFMN
Zanderfilet in der Sesamkruste gebraten auf Wok-Gemüse mit Basmatireis
19,50
„Wok Huhn“ AFHN
Asiatisches Gemüse - Huhngericht mit Basmatireis - Jungzwiebel im Tempura
17,90
„Vegi-Wok“ AFHN
Asiatisches Wok Gemüse Gericht mit Basmatireis
13,90
Goung Soumsa“
Asiatisches Wok Gemüse-Garnelengericht mit Basmatireis - Jungzwiebel im Tempura
22,50
„Pikanter Rinder-Wok“ AFHNE
mit Nüssen, Gemüse und Sojasprossen, dazu Basmatireis
21,90
Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Petersilienkartoffeln od. Pommes und Preiselbeeren
23,00
vom Schwein oder Pute -
Petersilienkartoffeln od. Pommes u. Preiselbeeren
15,50
„Knusperschnitzel“ von der Pute
in Cornflakes paniert - mit Salatgarnitur
16,50
Cordon bleu“ vom Schwein oder von der Pute
mit Pommes frites und Preiselbeeren
17,50
„Bauernpfand’l“
3 Stück Schweinemedaillons rosa gebraten, mit hausgemachten Eierspätzle und feiner Schwammerlrahmsauce
19,50
„Tafelspitz“ vom Freilandrind
mit Wurzelgemüse, Röstkartoffeln und frisch geriebenem Kren
21,00
auf Wunsch mit einer Extraportion Cremespinat +
2,00
„Mixed-Grill“
Variation von Schwein, Pute und Rind mit knackigem Gemüse, Pommes & Kräuterbutter
22,00
„Steaktoast“
Entrecôte vom Grill, auf Toastbrötchen mit Pfeffersauce und Salatgarnitur
19,90
„Lau-Burger
Rosa Entrecôte v. Angus-Rind 220 g im Sesambrötchen und Ziegen-Käse im Prosciuttomantel, Balsamico-Vogerlsalat, hausgemachte Potatoe-Wedges
22,00
Crispy Chicken Burger
Burger-Brötchen mit knusprigem Hühner-Cordon-Bleu, Salat, Steakhouse Pommes und süß-saurem Dip
17,90
Alle Steaks werden mit Kräuterbutter serviert!
Entrecote v. Angus-Rind 250 g
24,00
Filetsteak (Ursprung Österr.+AMA Güstesiegel) 250 g
32,00
Filetsteak Lady Cut 190 g
26,00
36,00
je +
Potatoe-Wedges, Pommes, Kroketten, Süsskartoffel-Pommes, Gekochtes oder Mediterranes Gemüse Kleiner Beilagen Salat
3,50
je +
Cremige Pfeffersauce, Schwammerlrahmsauce oder Haus-BBQ Sauce …
2,50
„Palatschinke“
mit Marmelade oder Schokoladensauce
5,50
„Eispalatschinke“
mit Schokoladensauce und geriebenen Nüssen
8,90
„Apfel-Walnußschmarr´n“
mit Zwetschkenröster …Kaiserschmarren einmal anders
11,50
“Eierlikörparfait”
7,90
Warmer Schokokuchen
mit flüssigem Kern, Sahne und Waldbeeren
7,90
Topfen-Marillenstrudel oder Apfelstrudel
5,50
…Sahne +
0,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Laudersbach's Landhotel und Restaurant ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.