Kanalfeuer Restaurant & Cafe

weitere Details

Knooper Dorfstraße
24161 Altenholz


Speisekarte von Kanalfeuer Restaurant & Cafe

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Eingelegte Kalamata Oliven & marinierter griechischer Schafskäse
8,50
Backobst (6 St.)
im Schinkenspeckwickel mit einem Honig-Feigen-Dip
8,50

vegan vegan

Saté vom Rind (3 Spieße)
in Sojasauce mariniert mit Erdnusssauce & Salatgarnitur
11,00
Tomatensüppchen
mit Basilikum & Parmesan
7,90
Fischeintopf „Kanalfeuer“
mit viel Meer drin
12,00 Portion
16,00 große Portion
Zu allen Kleinigkeiten, Vorspeisen und Suppen reichen wir Hausbrot.
Antipasti des Hauses
13,00
Bruschetta des Hauses
Brot mit marinierten Tomaten und Parmesanspänen
9,50
Hiesige rote Beete
im Ofen gebacken – mit Ziegenfrischkäse & Walnuss gratinert
13,50
Geflügelleber
mit roten Zwiebeln, Apfelspalten und Johannisbeer-Balsamico-Sauce – dazu Kräuterquark
9,90 kleine Portion
13,50 große Portion
Portion Bratkartoffeln
mit Speck & Zwiebeln
6,00
Zu allen Salaten reichen wir unser Hausbrot.
Blattsalate
mit Gurken, Champignons, Paprika, Tomaten, Kernen & Croutons - dazu Hausdressing
8,50 klein
10,50 mittel
14,50 groß
Blattsalate
mit mediterranem Gemüse, Schafskäse, Kalamata Oliven, getrockneten Tomaten und hausgemachtem Pesto – dazu Sesamvinaigrette
19,50
Blattsalatvariation
mit Hühnchen in Sojasauce mariniert, Koriander, Zuckerschoten, Tomaten, Sprossen & Erdnüssen mit Balsamico - Olivenöl - Vinaigrette
19,50
Blattsalate
mit saisonalen Früchten und gerösteten Kernen – dazu gebratenes Fischfilet (150 g. nach Marktlage) und eine Limettenvinaigrette
22,50
Rumpsteak (200g) von der holsteiner Färse
mit Kräuterbutter und buntem Salat
29,50 mit Hausbrot
34,50 mit Bratkartoffeln
Pasta
mit Schafskäse, Gemüsestreifen, Oliven,Tomaten, Rauke und Walnüssen in Kräutern & Olivenöl geschwenkt (vegetarisch)
17,50

vegan vegan

Orientalische Reispfanne
mit Wokgemüse, Zitronengras, Pinienkernen, Zuckerschoten, Sojasprossen, Koriander & geröstetem Curry (vegan)
16,00

vegan vegan

Grünes Gemüsecurry "mild" (nach Marktlage)
mit Kokosmilch, Wasserkastanien, Bambus, geröstetem Curry, Ingwer und Thai-Basilikum – dazu Bulgur (vegan)
17,50

vegan vegan

Bratkartoffeln
mit 3 Spiegeleiern & Nordseekrabben
21,00
Eckernförder Matjesfilet nach „Hausfrauenart“
18,50
Sauerfleisch vom Schweinenacken
mit Remouladen-Sauce, Salatbeilage und Bratkartoffeln
18,50
Bauernfrühstück
mit Holsteiner Katenschinken, Gewürzgurke und Salatbeilage
16,50
Hausgeräucherter Lachs
auf Kr.uterrührei mit Salatbeilage, Meerrettich gehobelt und Bratkartoffeln
19,50
Gebratene Heringe „sauer eingelegt“
mit Salatbeilage und Bratkartoffeln
17,50
Fischstäbchen
mit Pommes Frites
9,50
Chicken Nuggets und Pommes Frites
9,50
Nudeln in Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Nudeln in Tomatensauce
mit Parmesan
8,90
3 Kartoffelreibekuchen
mit Apfelkompott
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrust
mit Tagesgemüse und Kartoffeln
14,50
Käsevariation
(Käsestraße S-H)
16,00
Parfait
(nach Tagesangebot)
9,50
Crème brûlée
(nach Tagesangebot)
8,50
Schokoladen-Tonkabohnen-Mousse
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kanalfeuer Restaurant & Cafe ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.