Das Kleine Steakrestaurant

weitere Details

Altenholzer Straße 6
24161 Altenholz


Speisekarte von Das Kleine Steakrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
Klare Brühe mit Einlage
Klare Gemüsebrühe à la Minestrone mit Einlage
5,50
Tomatensuppe
Nach Art des Hauses
5,90
Gulaschsuppe
frisch gekocht mit Rindfleisch
6,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Texas Burger
Rustikales Brötchen mit 400 g Beef, Bacon, Spezial-House Burger-Sauce, Spiegelei, Röstzwiebeln, Jalapenos und frischer Salat
17,90
Cheese Burger
Rustikales BRÖTCHEN MIT 200G BEEF; SPECIAL HOUSE-BURGER-SAUCE, Cheddarkäse, Roten Zwiebel
14,90
Trüffel Champignons Burger
Brioche Bun mit Trüffelsauce, dazu ein Beefpatty überzogen mit Champignons und Zwiebeln belegt mit Ruccolsalat, Tomate und Gurke, dazu Süsskartoffel-Pommes und Trüffel-Dip
17,90
Mancho Nacho Burger
zwei Burgerpatty´s überbacken mit Chedder-Käse belegt mit Crunchy Nachos, Jalapenos, Gurke, Zwiebeln und Cheese-Soße dazu Sweetpotatoe-Fries und Cheese-Dip
16,90
Tomaten Buffalo Mozzarella Salat
Feiner Mozzarella mit aromatischen Tomaten und Rucolasalat
7,90
American Salat
Gegrillte Putenbruststreifen auf einer bunten Saisonalen Salatmischung mit ei und Tomaten, dazu Röstbrot
14,90
Garnelensalat
Bunte Salatmischung mit Garnelen
15,90
serviert mit einem Dressing Ihrer Wahl Amercian, French, Italian
Pro Teller
Bunter Salatteller der Saison Serviert mit einer Dressing Ihrer Wahl American, French, Italian, Knoblauch
5,90
serviert mit einem Dressing Ihrer Wahl Amercian, French, italian
Gemüse-Teller
Frische Pfannenchampignons
10,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Pfannenchampignons
Mit Sour Cream und Röstbrot
8,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Potato
Gefüllt mit Sour Creme und gegrillten Hähnchenbruststreifen,serviert mit Salatbeilage und Röstbrot
14,90
Lachs Potato
Gefüllt mit Sour Creme und Gegrillten lachsstreifen, serviert mit Salatbeilage und Röstbrot
15,50
Garnelen Potato
gefüllt mit Sour Greme und Gegrillten Garnelen (6 Stk.), serviert mit Salatbeilage und Röstbrot
15,90
Garnelen Aioli (6 Stück)
Serviert mit Aioli-Dip und Röstbrot
12,90
Feta, kross paniert
mit kleinem Salat und Röstbrot
9,90
Zu allen Steaks servieren wir wahlweise eine Baked Potato mit Sour Cream, knusprige Pommes Frites oder deftige Bratkartoffeln – und unser El Toro-Röstbrot
Hüftsteak
Fettfrei und aromatisch 180g
20,90
25,90 260g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak “EL toro“
mit dem charakteristischen Fettrand 180g
24,50
29,50 260g
Filetsteak
Original El toro-Cut 200g
31,90
41,90 300g
Steak und Champignons
Rinder-Medaillons überzogen mit Champignons À la Crème, dazu Pommes Frites und Röstbrot
23,90
Lammfilet
Serviert mit Thymansauce, Bratkartoffeln und Röstbrot
29,50
Ribeye-Steak
aus der Hochrippe geschnitten, das zarte Stück mit dem markanten Fettauge, daher besonders saftig 300g
30,50
Grillteller
3 verschiedene Fleischsorten, saftig gegrillt, dazu Magerspeck 330g
22,90
Pfeffersteak
Huftsteak überzogen mit einer cremigen Pfefferrahmsauce
29,90
Putenbrustfilet
serviert mit Brokkoli-Röschen überzogenmit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaucho Panne
Saftige Gegrilltes Schweinefilet mit Champignon-Zwibeln und Bratkartoffeln
20,90
Bolero-Steak
Putenbrustfilet gefüllt mit Käse und Schicken, serviert wir mit Baked Potato, Sour-Creme und Salatbeilage
22,90
Chicken Wings (10 stk.)
Chicken Wings (10 Stk.) pikant gewürzt, serviert mit Country-Kartoffeln, Sour Cream und Barbeque-Sauce
14,50
Barbeque Spare Ribs ca. 600 g
Pikant gewürzt, serviert mit Countrykartoffeln, dazu Barbeque-Sauce und Sour Cream
19,50
Spare Ribs – Chicken Combo
Serviert mit Country-Kartoffeln, dazu Sour Cream und Barbeque-Sauce
18,90
Lachsfilet
Feinster norwegischer Lachs aus Aquakultur, schonend gegrillt, dazu servieren wir Blattspinat überzogen mit Sauce Hollandaise und Kroketten
24,50
Zanderfilet
dazu Brokkoli-Röschen überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
21,90
Fisch-Trio
Zander-, Lachsfilet und 3 Garnelen, serviert mit Baked Potato und Salatbeilage)
26,90
Filet-Pfanne
Hähnchen- und Putenbrustfilet überzogen mit Pfefferrahmsauce, dazu Country-Kartoffeln
17,90
Hawaii-Pfanne
Puten-Medaillons saftig, mit Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Brokkoli-Röschen überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Country-Kartoffeln
18,90
Pfeffer-Pfanne
Rindfleischstreifen in pikanter Pfeffer-Rahmsoße, dazu Gemüse und Basmatireis
18,90
Fleisch-Gemüse-Pfanne
Putenbruststreifen mit frischem Gemüse und Brokkoli in Soja-Sauce, pikant gewürzt, dazu Basmatireis
19,90
Bratkartoffeln -hausgemacht
4,50
Baked Potato
mit Sour Cream
5,50
Pommes Frites
3,90
Kartoffelscheiben
3,90
Country-Kartoffeln
3,90
Kroketten
3,90
Blattspinat
3,90
Champignons à la crème
4,90
Champignon-Zwiebeln
4,90
Maiskörner in der Pfanne gebraten
3,50
Pfannengemüse
5,50
Brokkoli Überzogen
mit Sauce Hollandaise
4,20
Barbeque Sauce
2,50
Trüffel Mayo Sauce
3,50
Sour Cream
2,50
Röstbrot
1,60
Kräuterbutter
1,00
Ketchup oder Mayonnaise
Je
0,50
Dressing:
American, French, Italian oder Knoblauch
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Kleine Steakrestaurant ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.