Ruland

weitere Details

Brückenstr. 6
53505 Altenahr


Speisekarte von Ruland

Zuletzt aktualisiert am 06.09.2024
Ruland’s Fisch Collection
Marinierte Lotoswurzel, Ingwer, Glasnudeln, Wakame Makirolle, gebeizte Ahr-Lachsforelle, Frühlingsrolle, gegrillte Scampi, gegrillte Regenbogenforelle
19,00 klein
23,00 groß
Badischer Ochsenmaulsalat „süß-sauer“
mit hausgemachten „Mixed Pickels“ vom Sommergemüse mit Pfifferlingen
17,00
6 gratinierte Weinbergschnecken im STAUB Töpfchen
in Rulands Kräuter-Schneckensoße, mit Butter und Weißbrot
12,00
Rote Bete Carpaccio
mit Meerrettich-Kapern-Marinade und gebackenem Sellerie im Haselnusshemd auf Frischkäsecreme
17,00
Frische Pfifferlinge
mit gebrannten Pinienkernen, Kräutern und glasierten Strauchtomaten auf Spaghettini und Parmesan
17,00 als Vorspeise
21,00 als Zwischengericht
Pfifferlingcremesüppchen
mit Kräuterschmand
9,50

vegetarisch vegetarisch

Minestrone
Klare Gemüsebouillon mit Gartengemüse und kleinen gefüllten Maultaschen und Parmesan
9,00
Ruland’s Fischsüppchen mit Scampi
Safran-Aioli und geröstetem Weißbrot
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Cremechampignons, Kräuterbutter, Petersilienwurzeln mit Pinienkernen und Pommes Frites
34,00
„Ladies Cut“
Hirschsauerbraten aus der Kaltenborner Jagd in Rosinensoße mit Pappardelle
28,00
33,00 und Kohlrabi-Apfel-Gemüse
„Oma Henny‘s klassische Küche“
Gefüllten Paprika mit Kalbshackfleisch an Burgundersoße, Petersilienkartoffeln und buntem Sommersalat im Walnussdressing
24,00
Sommersalat im Walnussdressing
mit Croûtons und Pinienkernen, Radieschen, Sprossen und Kirschtomaten wahlweise: -mit Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof -mit Rumpsteak -mit gebratenen Scampis
22,00
Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn
auf Risotto „Milanese“ mit sautiertem Kopfsalat in Serranoschinken
33,00
Aus unserer Eismaschine:auf Wunsch mit Riesling Sekt
„Verjus“
Gewürztes Zitronensorbet auf Brombeerragout# und marinierten Brombeeren
9,00
Zwetschgensorbet
in der Valrhona-Schokohülle auf Zwetschgenchutney
9,00
Crème brûlée vom Honig
mit marinierten Sommerbeeren und Bergamotte Sorbet
15,00
Lauwarmer Zwetschgenknödel
mit Karamelleis und Pekannuss
15,00
Törtchen von Haselnuss und Birne
mit Schokoladensorbet
15,00
„Lebenskultur“
Käseauswahl aus Frankreich und Eifel vom Wagen am Tisch für Sie serviert…mit unserem Brot, Honig und einem Glas Portwein
14,00 klein
19,00 groß
Gebratener Octopus
auf Rissolékartöffelchen mit Parmesanschaum und Kapern
18,00
unsere Klassiker aus den Angelteichen Hück, Ahrhütte
Ahr- Forelle „Müllerin“ oder „Blau“
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Sommersalat im Walnussdressing
27,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Kabeljaufilet
mit Nussbutter auf feinem Kartoffelpüree und Blumenkohl „Polnisch“
33,00

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Semmelknödel
mit Blattspinat und Eifeler Bergkäse auf Waldpilz-Kräuterragout dazu ein gemischtem Sommersalat im Walnussdressing
25,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ruland ist der 06.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.