Hotel Lang

weitere Details

Altenburger Str. 1
53505 Altenahr


Speisekarte von Hotel Lang

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2021
Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage
-grosse Tasse-
3,50
Ungarische Goulaschsuppe
grosse Tasse-
3,90
Reichhaltige Käseplatte
mit Schweizerkäse, Edamer, Gouda, Zwiebelringen, Paprika, Gurke, Brot und Butter
7,90
Schinkenplatte
mit gekochten Schinken, dazu Kartoffelsalat, gekochten Ei, Salatgarnitur, Brot und Butter
7,90
Deftige Eifeler roher Schinkenplatte
mit hausgemachten Salat, Ei, Gurken und Tomatenscheiben
7,90
geräucherter Lachs mit Reibekuchen, Sahnemeerettich und Gurkensalat
8,90
Strammer Max
mit zwei Spiegeleiern, Kartoffelsalat und bunter Garnitur
8,90
Hausgemachte Bauernsülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
8,90
Rosa Roastbeef
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und reichhaltiger Salatgarnitur
10,90
Alle warmen Gerichte erhalten eine Tagessuppe
Kräuteromelette
mit Champignons, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salatteller
8,90
Seelachsfilet „Alaska"
gebackenes Fischfilet mit Pommes frites oder Kartoffelsalat, Remouladensauce und gemischten Salat
9,90
Altenahrer Winzerbraten in Zwiebel-Specksauce
mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse
10,40
Ahrtaler Putenrahmgeschnetzeltes
mit Pilzen, Weisswein, Butterspätzle und verschiedenen Salaten
10,40
Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites und Salatteller
10,90
Jägerschnitzel
mit Pilzrahmsauce, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
12,90
Ahrforelle ,, Müllerina
mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller
13,90
Eifeler Krüstchen, paniertes Schweineschnitzel
mit Spiegelei Zwiebeln, Champignons, Bratkartoffeln und Salatteller
13,90
Seniorenteller
3 kl. Schweinefiletmedaillions, Champignonrahmsauce, Kroketten und Broccoli
14,90
Grillteller „Cafe Lang“
Schweinefilet, Steaks von Schwein und Pute, Grillwürstchen, Speckscheibe, Bohnengemüse und Pommes frites
15,90
Rumpsteak -Entrecôte- Brüssel
mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes frites
16,90
Altenahrer Winzerpfännchen
marinierte Schweinefilets mit verschiedenen Pilzen in leckerer Kräuterrahmsauce, gefüllte Williamsbirne mit Preiselbeeren, Weintrauben, Kartoffelpuffer Kopfsalat „Mimosa“ mit Cocktailsauce und gehacktem Ei
16,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Lang ist der 03.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.