Stiftskeller

weitere Details

Kirchplatz 2
58762 Altena


Speisekarte von Stiftskeller

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Karamellisierter Knoblauch
mit Baguette
5,50
Gebeizter Lachs
auf gebratenen Kartoffelscheiben
7,80
Marinierter Tafelspitz
mit steirischem Kürbiskernöl
6,90
Marinierter Kräuterseitling
mit Parmaschinken und Baguette
7,20
Zwiebelsuppe
mit einem Käseknödel
4,80
Rote-Bete-Suppe
4,80
Rinderkraftbrühe
mit einer Kalbslebernockerl
4,90
Steirische Kartoffelsuppe
mit Croûtons
4,80
Vollkornpfannkuchen
mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Käse gratiniert, Salatteller
13,80

vegan vegan

Polentaschnitte
mit Blattspinat, Tomaten und Käse überbacken, Salatteller
13,50

vegan vegan

Buchweizenbratling
auf Tomatengemüse, Rosmarinkartoffeln, Salatteller (vegan)
13,80

vegan vegan

Hähnchenkrusteln
mit Pommes frites
6,50

vegan vegan

Vollkornpfannkuchen
mit Apfelmus gefüllt
5,50
Skreifilet
gebraten auf Blattspinat und sautierten Polentawürfeln
18,20
Forelle "Müllerin Art"
mit Butterkartoffeln und einem Salatteller
15,80
Putensteak
gebraten mit Pfeffersauce, Frühlingsgemüse, Ofenkartoffel
15,80
Rumpsteak
mit gebratenem Kräuterseitling, Pfeffersauce und Bratkartoffeln
20,50
Pariser Schnitzel
mit gebackenen Kartoffeln und einem Salatteller
14,70
Gebratene Blutwurst
mit Erbsen-Kartoffel-Püree, Schmorzwiebeln und Äpfeln
14,80
Fasanenbrustfilet im Speckmantel
auf Rote Bete-Kartoffel-Gemüse
17,90
Gebratene Entenbrust
auf Erbsen-Kartoffel-Püree und Frühlingsgemüse
18,20
Wiener Backfleisch
mit Röstkartoffeln und einem Salatteller
18,50
Ofenkartoffel
mit Sauerrahm, Frühlingsgemüse und Streifen vom Rumpsteak
17,50
Hüftsteak
mit Schmorzwiebeln und Röstkartoffeln
17,20
Schmandschnitzel
mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Kroketten
15,80
Tranchen vom Schweinefilet
auf Gemüse und ein Kartoffelgratin
16,50
Kleiner gemischter Salat
3,90

vegetarisch vegetarisch

Frühlingssalat
mit gebratenen Putenbruststreifen, Champignons, Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl
12,80
Bunter Salat
mit einer Ofenkartoffel und Lachs
13,50
Frühlingssalat
mit Hähnchenkrusteln, Apfelstücken und Nüssen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarren
mit Apfelmus
7,50
Somlauer Nockerln
6,20
Gebackene Apfelringe
mit Vanillesauce und Eis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stiftskeller ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.