Strandcafe Restaurant Altaussee

weitere Details

Puchen 197
A8992 Altaussee


Speisekarte von Strandcafe Restaurant Altaussee

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2023
Ausseer Saibling
roh & zart mariniert, Spargel, Saiblings- Kaviar
17,50
Beef Tatar, Baguette getoastet
17,50
Saisonale Blattsalate
mit eingelegten steirischen Äpfeln und St. Wolfganger Schaffrischkäse
16,50 oder gebratenem Saiblings Filet
17,50
Kräftige Rindssupp
mit Gemüsestreifen, mit Frittaten oder Grießnockerl
6,10 oder mit Kaspressknödel
6,90
Ausseer Saiblings Consommé
mit Lauch, Fenchel, Safran, Forellen- & Saiblings Streifen
8,50
KinderschnitzL mit Pommes & Ketchup
9,90
Spaghetti mit Butter
und Parmesan oder Paradeissauce
7,50
1 Nutellapalatschinke
5,50
Räuberteller – einfach bei den Eltern mitessen!
(wir bringen gerne Teller & Besteck)
Heimischer Saibling
oder Forelle klassisch gebraten, Petersilerdäpfel
26,50
Filet vom Ausseer Saibling,
konfiert oder gebraten, mit lauwarmen Spargel- Brotsalat und Paradeisern
24,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Erdäpfel- und Rahmgurkensalat, Preiselbeeren
25,50
Knuspriger Bauch vom Strohschwein,
mit Erdäpfeln, Wurzelgemüse & Speckkrautsalat.
21,00
Frische Tagliollini
mit Spargel und jungen Erbsen
18,50 +Wahlweise auch mit Saiblingsfilet
5,00
Marchfelder Spargel
mit Sauce Hollandaise und heurigen Erdäpfel
18,50

vegetarisch vegetarisch

Venere Risotto
mit eingelegtem Kürbis, Tete de Moine
18,50
Hausgemachte Palatschinken
mit Marillenmarmelade
7,90
böhmische Palatschinken:
Powidl, Sauerrahm, Preiselbeer.
9,50
Kaiserschmarrn, klassisch mit Zwetschkenröster
13,70 und dazu ein Glas Grahams Tawny Port 10 years
6,90
Apfelcrumble
mit hausgemachtem Bratapfeleis
9,50
Pavlova usgema
11,50
Sgroppino usgema
7,00
Kuchen – solange der Vorrat reicht
Apfel-, Topfenstrudel, Schokotorte, Blechkuchen
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandcafe Restaurant Altaussee ist der 06.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.