Steakhaus El Dorado

weitere Details

Marsstraße 69
46519 Alpen


Speisekarte von Steakhaus El Dorado

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2023
Tomaten mit Mozzarella
Balsamico und Olivenöl
8,90
Krabben-Cocktail
10,90
Tomatencremesuppe
4,90
Serbische Bohnensuppe
5,50
Hühnerbrühe mit Einlage
4,90
Ungarische Gulaschsuppe
5,50
Weinbergschnecken
(6 Stück) mit Toast und Butter
8,90
Gebackener Camembert
mit Toast und Butter
8,50
Frische Champignonköpfe
gefüllt mit Krabben und Käse überbacken
9,90
Toast Hawaii
Schweinefilet mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
14,90
Damen-Toast
Schweinefilet mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
14,90
Herren-Toast
Rumpsteak mit frischen gerösteten Champignons in Sauce Bèarnaise
19,90
Gentleman-Toast
Rinderfilet mit gebratenen Zwiebeln
21,90
Toast „Florida“
Schweinefilet mit Sauce Hollandaise, Pfirsich und Käse überbacken
14,90
(BIS 12 JAHRE)
Cevapcici
mit Pommes frites
8,50
1 Spießchen
mit Pommes frites
8,50
Schnitzel „Wiener Art”
mit Pommes frites und feinem Gemüse
9,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
8,50
Seezunge vom Grill Tagespreis
(ca. 550-600g) mit Salzkartoffeln und Knoblauch in Öl
Lachs vom Grill
mit Salzkartoffeln
20,50
Forelle „Müllerin“ vom Grill
mit Salzkartoffeln
16,90
Calamaris
mit Beilage
17,50
Scholle à la Parisienne
mit Salzkartoffeln
17,90
Riesengroße Garnelen
Gambas mit Beilage
27,50
Fischplatte
für 2 Personen und mehr verschiedene Sorten Fisch mit Beilage
52,00
Putensteak
mit feiner Rahmsauce und Butterreis
16,90
Putenmedaillon
mit Champignon-Rahmsauce und Kroketten
17,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
14,90
Rahmschnitzel
mit Kroketten
15,90
Zwiebel-Rostbraten
vom Roastbeef, mit Pommes frites
23,90
Cordon Bleu
paniertes Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
17,50
Beef Stroganoff
Rinderfiletspitzen in pikanter Sauce, dazu Butterreis
23,90
Serbischer Salat
mit geriebenem Käse, Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Salat „EL DORADO”
Gemischter Salat mit Früchten, Krabben, Ei und Dressing
11,90

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Putenbrust
verschiedene Sorten Salat mit Putenbruststreifen und Dressing
14,50

vegetarisch vegetarisch

Spanischer Salat
frischer Salat mit Thunfisch, Oliven und Essig und Öl
12,90

vegetarisch vegetarisch

Broccoli und Blumenkohl
mit Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Original argentinische Black-Angus-Steaks Zu jedem Steak servieren wir: Baked Potato und einen Salat vom Salatbuffet. Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: english, medium oder well done. Wenn Sie keinen Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak medium.
220 g
28,90
300 g
37,90
HÜFTSTEAK
aus der Hüfte geschnitten
220 g
20,90
300 g
27,90
220 g
25,90
300 g
33,90
Broccoli
4,50
Djuvetschreis
3,50
Pommes frites
3,50
3,50
Butterreis
3,50
Kroketten
3,50
Baked Potato
mit Sauerrahm
4,50
4,50
Blattspinat
4,50
Röstzwiebeln
3,50
Erbsen-Möhren-Gemüse
3,50
Prinzeßbohnen
4,50
Salzkartoffeln
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Bèarnaise
3,50
Pfeffersauce
3,50
Champignon-Rahmsauce
3,50
Frischer Knoblauch in Öl
3,50
Kräuterbutter
2,50
Jägersauce
3,50
Paprikasauce
3,50
Pfeffer-Hüftsteak 220 g
mit Pommes frites
21,90
Pfeffer-Rumpsteak 220 g
mit Pommes frites
26,50
Pfeffer-Filetsteak 220 g
mit Pommes frites
29,90
Lammfilet
mit Bratkartoffeln und Prinzeßbohnen
27,90
Steak natur
Rinderfilet mit Sauce Bèarnaise, Prinzeßbohnen und Pommes frites
29,50
Filetsteak „Benjamin”
Rinderfilet mit Champignons, Krabben und Käse überbacken, dazu Kroketten
31,50
Banja-Luka-Steak
Rinderfilet in Bechamelsauce, Champignons, Spargel, mit Pommes frites
29,90
Steak „EL DORADO”
Rinderfilet, geröstete Zwiebeln und geräucherter Speck, dazu Djuvetschreis, Bratkartoffeln
31,00
Zwiebelrumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Reis
26,50
Rumpsteak Maître d’Hotel
mit Kräuterbutter und feinen Erbsen,
25,90
1. Gang azu Pommes frites
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvetschreis und Pommes frites
25,90
Rumpsteak
mit Champignons, dazu Kroketten und Reis
26,90
Peperonisteak
Rumpsteak in scharfer Peperonisauce, dazu Pommes frites und Djuvetschreis
26,90
Schweinesteak Holstein
mit Spargel und Spiegelei, dazu Pommes frites
17,90
Lady Steak
Filet mit Ragout fin, Spargel, Champignons und Sauce Hollandaise überbacken
19,90
Schweinemedaillons
mit Jägersauce, Kroketten und Broccoli
18,50
Schweinelendchen „Sansibar”
mit Curry-Früchten und Butterreis
18,50
Schweinesteak „Feinschmecker Art”
mit Spargel, Kroketten und Sauce Hollandaise überbacken
18,90
Schweinesteak „Orientalisch”
mit Butterreis, Ananas, Banane und Sauce Bèarnaise überbacken
18,90
Pljeskavica
gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuvetschreis
16,90
Pola Pola
4 Hackfleischröllchen und Spieß auf Djuvetschreis und Pommes frites
14,90
Cevapcici
Hackfleischröllchen, gegrillter Magerspeck, Zwiebeln, dazu Djuvetschreis und Pommes frites
14,50
Raznjizi
2 Spieße, gegrillter Magerspeck, Zwiebeln, dazu Djuvetschreis und Pommes frites
15,50
Schindelbraten
2 Koteletts, gegrillter Magerspeck, Zwiebeln, dazu Djuvetschreis und Pommes frites
14,90
Leber vom Grill
mit gegrilltem Magerspeck, Djuvetschreis und Pommes frites
13,90
Zigeunerspieß
Rind- und Schweinesteaks mit Magerspeck am Spieß, auf Curryreis
17,90
Vjesalica
Schweinefilet mit Pommes frites, Djuvetschreis und Schafskäse
19,90
Spieß „EL DORADO”
Schweinefilet und Rindermedaillon am Spieß, mit Bratkartoffeln und Gemüse
19,90
Serbischer Spieß
Cevapcici, Schweinefilets, Speck, Reis und Pommes frites
18,90
Grillteller
verschiedenes Fleisch vom Grill, dazu Djuvetschreis und Pommes frites
17,50
Pfefferspieß
3 verschiedene Steaks, Prinzeßbohnen und Folienkartoffel
19,90
Piratenspieß
Rind- und Schweinesteaks mit Magerspeck und Hähnchenfleisch, dazu Djuvetschreis und Pommes frites
18,90
Casanovaspieß
„Kleine Überraschung!”
20,50
Zigeuner-Gulasch
geschnetzeltes Rinderfilet in einer Sauce aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Spätzle
21,90
Zigeuner-Leber
mit gedünsteten Paprika, Zwiebeln und Tomaten, dazu Butterreis
14,90
Samobor-Kotelett
2 geschmorte Koteletts in Knoblauchsauce, Bratkartoffeln
14,90
Satarasch (scharf)
geschnetzeltes Schweinefilet mit Eiern, frisch gedünsteten Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Reis
19,50
Orig. Leskovacka Muckalica
Geschnetzeltes Schweinefilet mit gedünsteten frischen Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Butterreis
18,90
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites
15,50
Csikos Tokanj geschnetzeltes
Schweinefilet, pikante Sauce, Reis oder Spaghetti
18,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites
15,50
..ODER MEHRERE PERSONEN
Hochzeitsplatte (für 2 Personen)
Kotelett, Rind, Wiener Schnitzel, Leber, Cevapcici, Debreciner, Djuvetschreis und Pommes frites
40,00
Balkan-Gourmet-Platte (für 2 Personen)
verschiedene Sorten Fleisch, Kotelett, Rind, Hacksteak, Hähnchen, Speck 9, dazu Djuvetschreis und Pommes frites
40,00
Lukullus-Platte (für 2 Personen)
Rind- und Schweinefilets, Rumpsteaks, Sauce Bèarnaise, Spargel mit zerlassener Butter, feines Gemüse, Prinzeßbohnen, dazu Kroketten und Butterreis
54,00
„Brennende Säbel” (für 2 Personen)
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, mit Djuvetschreis und Pommes frites
41,90
Überraschungs-Platte (für 4 Personen)
Spezialität des Hauses Reichlich garniert
102,00
Chateaubriand (für 2 Personen)
doppeltes Filet, reich garniert, mit Spargel, feinem Gemüse, Prinzeßbohnen, Sauce Béarnaise, Kroketten, Pommes frites und Reis
64,00
Putenbrust - Cordon Bleu
paniert, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
15,90
Medaillon - Teller
Schweinelendchen mit Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten und Gemüse
16,90
Putengeschnetzeltes „Züricher Art”
mit Butterreis
15,90
Schweinelendchen „Diana”
mit Champignonrahmsauce und Pommes frites
16,90
Cup Maraska
Vanilleeis mit heißen Kirschen
6,50
Cup EL DORADO
Vanilleeis mit heißer Schokolade, Früchte und Sahne
6,20
Bananen-Split
6,50
Gemischtes Eis mit Sahne
4,50
Himbeer-Becher
Vanilleeis, heiße Himbeeren und Sahne
6,50
Palatschinken mit Vanilleeis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus El Dorado ist der 27.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.