Zum braunen Hirsch Landgasthaus

weitere Details

Am Thie 14
31061 Alfeld (Leine)


Speisekarte von Zum braunen Hirsch Landgasthaus

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2023
Kleine gemischte Salatschüssel
mit Joghurtdressing und Baguette
7,90
Salatteller „Nizza“
Blattsalat mit Thunfisch, Zwiebeln, Gurke, Karotten, Joghurtdressing und Toast
9,90
Großer Salatteller
Knackige Salate mit Schinken, Käse, Ei, Joghurtdressing und Toast
9,90
„Salatteller Mediterrane Art“
Knackige Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Thunfisch, Zwiebeln, Kräuter-Vinaigrette und Toast
11,90
Großer Salatteller „Art des Hauses“
Hähnchenbrust-Filetstreifen auf knackigen Blattsalaten mit Joghurtdressing und Toast
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak und Salat
Rumpsteak auf knackigen Blattsalaten mit Joghurtdressing und Toast
16,90
Broccolicremesuppe
4,90
Tomatencremesuppe
4,90
Hühnersuppentopf
4,90
Bandnudeln
mit Zucchini-Tomaten-Sauce oder frischen Champignons an Kräutersauce und einem kleinen gemischten Salatteller
11,90
„Landmanns Toast“
Kleines Schnitzel mit Spiegelei und Champignons auf Toast mit Salatbeilage
11,90
Toast „Tiroler Art“
Kleines Schweinerückensteak auf Toast mit Käse überbacken und Salatbeilage
10,50
„Herrentoast“
Kleines Rumpsteak auf Toast mit Zwiebeln, dazu Salatbeilage
17,50
Toast „Jäger Art“
2 Schweinemedaillons auf Toast mit Käse überbacken, Champignons und Salatbeilage
13,90
Toast „Karibische Art“
Hähnchenbrust auf Toast mit Ananas und Käse überbacken mit Salatbeilage
11,90
Ein Schweineschnitzel
mit Champignonrahm oder Paprikasauce/ mit Spiegelei oder Zwiebeln/ mit Hollandaise oder Chili Cheese Sauce Dazu gibt es einen kleinen gemischten Salatteller und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten
14,90
Schnitzel „Gärtnerin“
mit Pfannengemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
15,90
Schnitzel „Art des Hauses“
mit Zwiebeln, Spiegelei, Kräuterbutter, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage
15,90
Rumpsteak „Madagaskar“
mit Pfefferrahmsauce, Bohnenbündchen im Speckmantel und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten (250g oder 300g)
23,90
Rumpsteak „Gärtnerin“
mit Pfannengemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten (250g oder 300g)
23,90
Filet-Teller „Jäger Art“
Schweinemedaillons mit frischen Champignons, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage
18,50
Rumpsteak „Holzfäller Art“
mit Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten (250g oder 300g)
21,90
Grilltopf „Brauner Hirsch“
gefüllt mit Rumpsteak, Schweinerückensteak, Schweinefilet und Bratwürstchen, Bohnenbündchen u. Bratkartoffeln, Pommes o. Kroketten
20,90
Filettopf „Art des Hauses“
Schweinemedaillons auf Spätzle, mit Rahmsauce und mit Käse überbacken, kleinem gemischten Salatteller
17,90
Hähnchenbrustfilet
an Curry-Fruchtsauce, kleinem gemischten Salatteller und Reis
15,90
Hähnchenschnitzel
mit Champignonrahm oder Paprikasauce mit Spiegelei oder Zwiebeln und einem kleinem gemischten Salatteller und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten
14,90
Hähnchenbrustfilet-Geschnetzeltes
in Rahmsauce, kleinem gemischten Salatteller und Reis
15,50
Regenbogenforelle „Müllerin“
in Butter gebraten, umlegt mit Zitronen- und Tomatenscheiben, kleinem gemischten Salatteller und Bratkartoffeln
16,90
Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln gebraten, kleinem Salatteller und Bratkartoffeln
17,90
Matjeshering „Hausfrauen Art“ mit Gurken und Zwiebeln in Sahnesoße
mit Weißbrot
11,50
12,50 mit Bratkartoffeln
Bauernfrühstück „Großmutters Art“
Bratkartoffeln und Schinkenspeck im Omelett mit Champignonrahm und kleiner Salatschüssel
9,90
Sauerfleisch mit Remoulade, Senf und kleiner Salatbeilage
mit Butterbrot
12,50
13,90 mit Bratkartoffeln
Strammer Max
2 Spiegeleier auf Graubrot mit Landschinken oder Bauernmettwurst und kleiner Salatbeilage
9,50
„Bierhappen“
Vier verschieden belegte Schnittchen mit Salatbeilage und Ei
8,50
Currywurst (mit Phosphat)
5,90 mit Weißbrot
7,50 mit Pommes
8,00 mit Bratkartoffeln
2 gebackene Camembert
an Orangenscheiben mit Preiselbeeren, Salatbeilage und Toast
8,50
Omelett
mit Champignons, Toast und kleiner Salatschüssel
8,50
2 Spiegeleier oder Rührei
mit Bratkartoffeln und kleiner Salatschüssel
8,50
mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Blattsalat und Steakhouse Pommes
mit Rindfleisch Pattie , Chili Cheese
13,90
mit Rindfleisch Pattie, BBQ Sauce
13,90
mit Hähnchen Pattie, Curry Fruchtsauce
13,50
mit Rumpsteakstreifen, Barbecue Sauce
15,90
mit vegetarischem Pattie, Curry Fruchtsauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Tomatensauce
7,50
Chicken Nuggets
mit Kroketten
8,50
Rostbratwürstchen
mit Pommes
8,50
Junior-Schnitzel
mit „Pommes Rot oder Weiß“
8,50
Kleines gemischtes Eis
mit Sahne
4,90
Eisteller
mit frischen Früchten und Sahne
6,90
Saisonbedingt:
frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Rote Grütze
mit einer Kugel Vanilleeis
6,90
Heiße Kirschen
mit Vanilleeis und Schlagsahne
7,50
Kleiner Käseteller
verschiedene Sorten Käse mit Brot und Butter
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum braunen Hirsch Landgasthaus ist der 28.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.