Burg Arras

weitere Details

Wittlicher Str. 1
56859 Alf an der Mosel


Speisekarte von Burg Arras

Zuletzt aktualisiert am 23.09.2024
Moselländische Zwiebelsuppe
mit Rieslingwein verfeinert
11,00
Moselspezialität aus historischem Kochbuch -Selleriesuppe
mit Tartar vom geräucherten Lachs Kräuter aus dem Burggarten
13,00
Speise aus dem Alten Rom-Weinbergs-Schnecken
6 Schnecken im Kupferpfännchen, Kräuterbutter (mit Baquett/Brot)
12,00
Ziegenkäse
und Linsensalat mit karamellisiertem Rosmarinzucker, Limettendressing
12,00
LACHS -Filet angebraten,
Blattspinat, Reis, Feinschmecker-Soße
26,00
Kleines Brust-Filet
mit Haut in der Pfanne angebraten, Feinschmecker-Soße, Kartoffel - Selleriestampf, ankaramellisierte Karotten
26,00
Braten vom Eifel-Reh,
hausgemachte(s) Rotkraut & Spätzle Burgundersoße Preiselbeeren
34,00
Rumpsteak ca. 250 -300 gr
aus dem gereiften brasil. Roastbeef., gemischter Salat, pommes frites mit Majonaise oder Ketchup (bitte mitbestellen)
36,00
hierzu:
Vier-Pfeffer-Soße mit franz. Cognac und Sahne:
4,00
ROTER TELLER
- vegan - Rote Linsen, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Apfel, vegan Creme
25,00

vegan vegan

Wald-Hexe
Mascarpone, Pumpernickel, Bailys, Rum, Frucht, Sahne.
10,00
Weincreme
Nach Großmutters Original-Rezept. Mit Rieslingwein
12,00
Panna cotta
mit Beerensoße. Nach eigenem Rezept.
12,00
Kaiserschmarrn
mit karamellisierten Äpfeln, 1 Kugel Vanille-Eis
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burg Arras ist der 23.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.