Die Reiterei

weitere Details

Pferdesportzentrum 1
A6071 Aldrans


Speisekarte von Die Reiterei

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2022
Italienisches Gedeck
marinierte grüne Oliven, Olivenöl und Balsamico mit italienischem Landbrot Vegan
5,90

vegan vegan

Carpaccio vom Rind
mariniert mit Zitronenvinaigrette, Rucola und groben Parmesan Spänen dazu Landbrot
14,50
Mozzarella Caprese
Scheiben von Mozzarella und Tomaten mariniert mit Basilikum Pesto und Olivenöl serviert mit Weißbrot Vegan
9,90

vegan vegan

Klare Rindssuppe
mit feinen Frittaten und frischem Schnittlauch
4,90
Kaspressknödel oder Leberknödel
mit frischem Schnittlauch garniert
5,30
Mediterrane Tomatencremesuppe
mit frischem Basilikum, Knoblauchcroutons und Olivenöl Vegetarisch
5,30

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Blattsalat
mit Rohkost oder grüner Salat mit leichtem Balsamico Dressing Vegan
4,50

vegan vegan

Gebratener Ziegenkäse
im Speckmantel auf marinierten Blattsalaten und mit gerösteten Pinienkernen
15,20
Backhendl Salat
gebackene Hühnerfiletspitzen in Kürbiskernkruste an Kartoffel-Vogerlsalat, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen, und Kürbiskernöl
15,30
Handgemachte Kaspressknödel
an bunter Salatplatte, garniert mit frischen Kräutern und Sauerrahmdip Vegetarisch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Wienerschnitzel vom Schwein
an Pommes Frites oder Kartoffelsalat dazu Preiselbeeren und Zitrone
15,20
Cordon Bleu vom Schwein
an Pommes Frites oder Kartoffelsalat dazu Preiselbeeren und Zitrone
16,00
Mix Grillteller
von Rind, Schwein und Pute mit Rostbratwürstchen auf Pommes Frites dazu gegrilltes Gemüse, Kräuterbutter und Cocktailsauce
21,80
Chef’s Clubsandwich
Gebratene Hühnerbrust an Guacamole und würzigem Cheddar Käse, mit Gurken und gegrillten Zwiebeln zwischen knusprigen Toastscheiben, serviert mit Pommes Frites
15,80
Kibbeling
Stücke vom Kap-Seehechtfilet im Backteig auf luftigem Kartoffelpüree mit Buttererbsen und Remoulade
18,50
In Knoblauchöl gebratene Riesengarnelen
auf Grillgemüse mit in Butter geschwenktem Reis
21,80
Osttiroler Schlipfkrapfen
gefüllt mit Kartoffeln, Sauerrahm und Schnittlauch, geschwenkt in brauner Butter, garniert mit Schnittlauch und groben Parmesan Vegetarisch
15,40

vegetarisch vegetarisch

Zillertaler Krapfen
gefüllt mit Kartoffeln, Graukäse, Topfen und Zieger serviert mit mariniertem Salatbouquet und Sauerrahmdip, vegetarisch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Spinatspatzln
in Schinkenrahmsauce, gratiniert mit Parmesan
10,80
Käsespatzln
mit Röstzwiebeln und Schnittlauch Vegetarisch
10,60

vegetarisch vegetarisch

Hausburger
mit saftigem Rindfleisch (200g) an Cocktailsauce, Käse, Salat, Essiggurken, Tomaten und Zwiebeln
14,90
Alpen-Burger
mit knusprigem Kaspressknödel, Sourcream, Salat, Tomaten, Zwiebel und Essiggurken, Vegetarisch
13,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Checca
mit Pinienkernen, Knoblauch, frische Peperoncini geschwenkt in fruchtiger Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum
12,80
Spaghetti Alfredo
Spaghetti in leichter Zitronenrahmsauce mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten, garniert mit Parmesan und Rucola
14,80
Mousse von der dunklen Schokolade
fein garniert mit Früchten der Saison Vegetarisch
7,90

vegetarisch vegetarisch

Warmes Soufflé von der Schokolade
mit Brombeereis und Himbeerragout Vegetarisch
8,90

vegetarisch vegetarisch

Warmer Eispalatschinken
mit Vanilleeis, Mandelsplitter, Schokoladensauce und Sahne Vegetarisch
7,90

vegetarisch vegetarisch

Affogato al café
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis, garniert mit Schokolade, Früchten der Saison und Obers Vegan
6,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Reiterei ist der 20.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.