Restaurant Linde

weitere Details

Untere Vorstadt 1
72458 Albstadt


Speisekarte von Restaurant Linde

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
Crème brûlée vom Ziegenkäse
mit Rotwein-Balsamico-Birne und Wildkräuter
13,50

vegetarisch vegetarisch

Alblinsensalat mit gebratenen Garnelen
dazu Créme Fraîche
15,50
Flädlesuppe
6,50
Rote-Bete-Orangen-Suppe
mit Räucherlachs und Sahnehäubchen Marktfrische Salate
9,50
Gemischter Beilagensalat
mit Hausdressing
6,70
Chicoréesalat mit Apfel und Granatapfel
dazu Rote-Bete-Dressing und Wildkräuter
10,50

vegan vegan

Erntefrische Salatplatte
dazu gebratene Lachsforelle aus Hettingen mit Meerrettichcreme und Apfelchutney
17,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten (ca. 240 Gramm)
mit deftiger Soße und hausgemachten Butterspätzle
28,50
Gebratene Maispoularde
an Kräutersoße dazu glasierte Vanille-Karotten und Kartoffelpüree
24,50
Trüffelpasta
mit Tranchen vom Rinderfilet und gebratenen Waldpilzen
34,00
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
23,00
Sauerbraten vom heimischen Rind
mit glasierten Ringelrüben und hausgemachten Butterspätzle
25,50
Schwäbische Käsespätzle
mit feinen Röstzwiebeln und Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen
17,50
Kartoffelspitzkohlröllchen (vegan)
mit Rotweinsoße dazu gebratener Rosenkohl und zweierlei von der Marone
17,50

vegan vegan

Rote Bete Risotto
an frittiertem Rucola und Parmesan
17,50
Schweizer Wurstsalat
Lyoner und Glockenzeller Emmentaler
10,50
Schwäbischer Wurstsalat
Lyoner und Schwarzwurst
9,50
Linde Wurstsalat „vo ällem äbbes“
Lyoner, Emmentaler, Schwarzwurst, Tomatenpaprika, scharf
10,80
Auf der Haut gebratener Skrei
mit Kräuterschaum auf wilden Brokkoli und Kartoffel-Mandel-Bällchen
29,00
Rote Bete Risotto mit 3 gebratenen Garnelen
dazu frittierter Rucola und Orangenfilets
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Konfiertes Lachsfilet mit Zitronen-Weißwein-Soße
dazu gebratener Chicorée und Tagliatelle
28,00
Forelle „Müllerin Art“ mit Mandelbutter
auf Lauch-Trauben-Gemüse und Salzkartoffeln
26,50
Gebratene Mini Bratwürstle
mit Kartoffelbrei und Soße
12,50
Kleines Wiener Schnitzel
mit Spätzle oder Pommes Frites
12,50
Spätzle mit Soß“
dazu Rahm- oder Bratensoße
3,90
Portion Pommes Frites
dazu Ketchup oder Mayonnaise
3,90
Klassische „Crème brûlée“
9,50
Zimtparfait mit zweierlei von der Zwetschge
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Äbbes für’d Seele“
12,00
Eissorten vom Bauernhof Pro Kugel
Schokolade, geröstete Mandel, Nuss-Nougat und Bourbon-Vanille
1,60
Sahne
1,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Linde ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.