Landhaus Post

weitere Details

Im Gäßle 5
72461 Albstadt


Speisekarte von Landhaus Post

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
Gartenfrischer Blattsalat
m. Joghurt-Balsamico-Dressing und Garnelen
Gemischter Salat
m. Walnussdressing, gebr. Waldpilzen und Brotcroutons
Fitness Salat
großer gem. Salat mit zarten Hähnchenmedaillons
Knusprige Kartoffeltaschen
m. Kräuterkäse, Blattsalate u. Joghurt-Balsamico-Dressing
Großer gemischter Salat
mit Himbeerdressing, Thunfisch und Zwiebelringen
Schwäbische Flädlesuppe
klare Rinderbrühe mit geschnittenen Kräuterflädle
Schwäbische Maultaschensuppe
klare Rinderbrühe mit hausgemachten Maultaschen
Milde Curry- Fruchtrahmsuppe
mit frischen Früchten
Spargelcremesuppe
mit Badischem Spargel
Wildbrühe
mit Wildmaultaschen
Klare Rinderkraftbrühe
mit Pistazienklößchen oder Grießklößchen
Hähnchenmedaillons aus dem Lande
leicht gebraten an Curry-Fruchtsauce mit frischen Früchten dazu Reis und Saletteller
Paniertes Schnitzel vom Schwein
in knuspriger Panade, dazu wilde Preiselbeeren, goldgebratene Pommes frites und Salat vom Buffet
Schweinemedaillons in Schwarzwälder-Schinkenmantel
an Calvados-Rahmsauce dazu Kroketten und Salatteller
Jägerschnitzel vom Landschwein
mit feiner Pilz-Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und Salatteller
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
an Lemberger Sauce mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
Tafelspitz im Gemüsesud
weich gekocht an Meerrettich-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und Salatteller
Schweinerückensteak an Pfefferrahmsauce mit grünen Pfefferkernen, dazu goldgebratene Pommes frites und Salatteller
Hähnchenbruststeak mit grünen Pfefferkernen
dazu goldgebratene Pommes frites und Salatteller
Rumpsteak mit grünen Pfefferkernen
dazu goldgebratene Pommes frites und Salatteller
Fischfilet
leichtgebraten an Prosecco -Rahmsauce mit Kartoffeln und Salatteller
Frisches Marktgemüse aus der Region
mit knackigen Schupfnudeln, dazu Basilicum -Schaum-Sauce und Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Meerresfüchte mit Butternudeln
in Basilicum - Tomatensauce und Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Tortelini mit feiner Spinat-Ricotta-Füllung
dazu Basilicum-Schaum-Sauce und Salattelle

vegetarisch vegetarisch

Grillspieß auf Slowakische Art
mit Pommes und Salatteller
Schweinesteak vom Grill an Erdnuss-Pfeffersauce
Pommes und Salatteller
Tagliatelle Sugo "Bavarese"
vom Kalb
Schweinefilet auf Erdnusssauce
mit Spinat-Mango-Salat
Zander im Bierteig
auf Erbsen-Minz-Püree
Tandoori-Spieße
mit gebratenem Reis und Mango-Salsa
Schweineroulade
mit Bärlauch-Meat-Füllung an Bärlauchsauce
Wildschweinbraten, an Zwetschgensauce
mit gebratenen Pilzen mit Semmelknödeln, Salat
Wildhasen-Keule an Wacholder Sauce
mit gebratenen Pilzen, Semmelknödeln u. Salat
Reh/Hirsch Ragout an Preiselbeersauce
mit gebratenen Pilzen, Spätzle u. Salat
Grosser gemischter Salat
mit mariniertem Spargel und Brotcroutons
Badischer Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln
dazu wahlweise Sauce Hollandaise, zerlassene Butter oder Bärlauchsauce

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis
mit oder ohne Sahne
Beerengrütze
mit Vanilleeis und Sahne
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
Hausgemachtes Eisparfait
mit frischen Früchten der Saison
Dessertvariation
auf Vorschlag des Hauses
Mandarine-Grand Marnier
mit Vanilleeis und Sahne
Sülze vom Schwein
mit angemachten Zwiebeln und Brot
Wurstsalat
ohne Käse und Zwiebeln m. Brot
Wurstsalat
mit Käse und Zwiebeln u. Brot
Wurstsalat
mit Schwarzwurst, Zwiebeln u. Brot
Weiße Bratwurst
mit Bratensauce u. Brot
Weiße Bratwurst
mit Bratensauce u. Kartoffelsalat
Bauernbratwurst
mit Bratensauce u. Brot
Bauernbratwurst
mit Bratensauce u. Kartoffelsalat
Käsespätzle
mit Kartoffelsalat oder gem. Salat
Hausgem. Maultaschen
mit Bratensauce u. Kartoffelsalat
Hausgem. Maultaschen
in der Brühe
Copo De Sol
2 Kugeln feinstes Vanilleeis in Limonenmilch mit Sahne garniert
Sanfter Engel
Erfrischendes Getränk mit cremigem Vanilleeis in Orangensaft
Eisschokolade
Trinkschokolade m. cremigem Vanilleeis, Sahne u. Schokoraspel
Eiskaffee
Kaffeegetränk m. cremigem Vanilleeis, garniert mit Sahne
Nussknacker
Walnuss- und Vanilleeis garniert mit Nüssen, Krokant und Sahne
Schokokuss
Schokoladeeis garniert mit Sahne und Schokosauce
Amarettobecher
Vanille- u. Walnusseis mit Amarettolikör, Sahne u. Amarettini

vegetarisch vegetarisch

Schwedeneisbecher
Cremiges Vanilleeis auf Apfelmus mit Sahne garniert
Schwarzwälder Kirschbecher
Kirsch-, Vanille- und Schokoeis m. eingelegten Kirschen u. Sahne
Pussy Cat
Schokoladen und Vanilleeis mit Sahne
Pinocchio Eis
Eiskugel mit Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Post ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.