Gasthaus Auwirt

weitere Details

Au 5
83404 Ainring


Speisekarte von Gasthaus Auwirt

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Räucherforellenfilets
mit Blattsalaten der Saison und Gebäck
9,60
Rindercarpaccio
mariniertes, hauchzart geschnittenes Rinderfilet mit Zwiebeln, grünem Pfeffer, gehobeltem Parmesan und Gebäck
11,60
Mozzarella mit Tomatenscheiben
mit Rucola, Olivenöl und Gebäck
9,80
Vorspeisenteller
mit mariniertem Grillgemüse, Mozzarella, Rohschinken und Gebäck
10,70
Klare Rindssuppe
mit Pfannkuchen und Gemüsestreifen
5,20
Leberknödelsuppe
5,60
Tomatencremesuppe
mit Sahne und Brotwürfel
5,80

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Salatteller
5,20
Großer Salatteller
8,80
Griechischer Salat
verschiedene Blattsalate, Tomaten, Oliven, rote Zwiebeln, Paprika und Feta Käse
12,20
Salat mit Putenstreifen
verschiedene Salatsorten, Champignons, rote Zwiebeln und Gebäck
12,60
Salat mit in Kürbiskernpanade
gebackenen Hendlbruststreifen verschiedene Salatsorten mit rote Zwiebeln und Gebäck
13,80
Forelle „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
16,60
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Petersilienkartoffeln und Remouladensauce
14,80
Ofenfrischer Schweinebraten
in Biersoße mit Semmelknödel und frischem Krautsalat
14,20
Rindsgulasch
mit Semmelknödel und frischem Krautsalat
15,60
Gekochter Tafelspitz vom Rind
mit Röstkartoffeln, Gemüse und Apfelkren
15,80
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat
13,50
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
14,70
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
13,40

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
20,80
Grillteller
mit Rind, Pute, Schwein, Lamm, Fleischpflanzerl, mediterranem Djuwetschreis, Pommes Frites und Kräuterbutter
21,50
Schweinefiletmedaillons
auf Rahmpilzen, Butterspätzle und gemischtem Salat
17,60
Schweinerückensteak
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,50
Putensteak
mit Djuwetschreis, mediterranem Grillgemüse und Kräuterbutter
16,60
Putenrahmschnitzel
mit Butterspätzle und gemischtem Salat
16,50
Schweinsbratwürstel
mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf
10,50
Abgebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
9,30
Currywurst
mit Pommes Frites
9,30
Brotzeitteller nach Art des Hauses
mit Brot und einem Stamperl Obstler
12,50
Kalter Schweinebraten
mit Kren, Essiggurken, Butter und Brot
10,50
Bayerischer Wurstsalat
mit Essiggurken, Paprika, Zwiebeln und Brot
8,40
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Essiggurken, Paprika, Zwiebeln und Brot
9,40
1 Paar Wiener Würstel
mit Senf, Kren und Brot
5,20
2 Stück Münchner Weißwürste
mit süßem Senf und Breze
7,80
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites und Ketchup
7,50
Kleines Wiener Schnitzel von der Pute
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
8,80
Gebackene Fischstäbchen
mit frischem Gemüse vom Markt
8,50
Weitere Eisspezialitäten finden Sie auf unserer Eiskarte
Topfenknödel
mit Zwetschgenröster
7,20
Mandelparfait
mit Karamellsauce
6,80
Lauwarmer Marillenpalatschinken
mit Sahne
5,80
Vanilleeis Palatschinken
mit Schokosauce und Sahne
6,90
Gemischtes Eis ohne Sahne
4,50
Gemischtes Eis mit Sahne
4,90
Eiskaffee
5,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Auwirt ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.