Sportalm

weitere Details

Schuesselhauser Weg 10
86447 Aindling


Speisekarte von Sportalm

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2024
Bruschettina
4 / 5 Stück Brotscheiben – mit Rispentomaten, Olivenöl, Knoblauch
5,90
Involtini di Melanzane
Auberginen Rouladen mit Mozzarella und Minze, Überbacken
12,50
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben mit den Kapernäpfeln und Thunfischsauce übergießen
14,50
Antipasto di Mare
frische Meeresfrüchtesalat – mit Oktopus, Baby Tintenfische-Sepien, Shrimps
14,50
Carpaccio di Manzo
marinierte rohe Rinderfilet-Scheiben mit frischem Champignons, Rucola, Parmesanflocken, Creme-Balsamico
15,50
Piccolina
Kleine Gemischter – Eissalat, Kraut, Rispentomaten, Karotten, Gurken
5,90
Mista
Gemischter – Eissalat, Kraut, Rispentomaten, Karotten, Gurken
6,90
Contadina
Gemischter Salat – mit Feta, Paprika, Peperoni, Oliven Kalamata
9,90
Capricciosa
Gemischter Salat – mit Thunfisch, Ei und Mayonnaise
10,90
Tacchino
Gemischter Salat – mit gebraten Putenbruststreifen und frische Champignons
12,90
Veneziana
Gemischter Salat – mit gebratene geschälten Garnelen
13,90
Spaghetti Crudaiola
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino, Cherry Tomaten
10,90
Spaghetti Carrettino
mit Knoblauch, Parmesan, in Tomatensauce
10,90
Spaghetti Amatriciana
mit Bacon Speck, Rotzwiebeln, in Tomatensauce
11,50
Spaghetti a` Carbonara
mit Bacon Speck, Ei, Pfeffer in Sahnesauce
12,50
Spaghetti ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchte, Knoblauch, Cherry Tomaten
12,90
Rigatoni ai Quattro Formaggi
mit Vier Käsesorten – in Sahnesauce
12,90
Spaghetti à Puttanesca
Thunfisch, Sardellen, Kapern, Oliven in Tomatensauce
13,90
Pennette Orientale
mit Shrimps und Brokkoli, in Sahnesause
13,90
Pennette della Zarina
mit Lachs und Steinpilzen, in Tomatensahnesauce
14,50
Fettuccine del Boscaiolo
Bandnudeln mit Steinpilzen, Cherry Tomaten
13,90
Fettuccinie Mare e Terra
Bandnudeln mit Shrimps, Zucchini, Sahne, in Rucola-Basilikum-Pesto
14,90
Rigatoni Mafiosi
Überbacken Scharf – mit gemischtem Hackfleisch, Hinterschinken, frische Champignons, in Tomatensahnesauce
12,90
Lasagne alle Carni
Überbacken – mit gemischtem Hackfleisch
12,90
Lasagne al Salmone
Überbacken – mit Lachs, in Tomatensahnesauce
13,90
Gnocchi alla Sorrentina
Überbacken – mit Mozzarella und Parmesan, in Tomatensauce
12,90
Conchiglioni Ricotta e Spinaci
Überbacken gefüllt – Muschelförmige Nudeln mit Ricotta, Blattspinat, in Tomatensahnesauce
13,90
Focaccia Pizzabrot ohne Tomatensauce
5,90
Focaccia con Pomodoro Pizzabrot mit Tomatensauce
6,90
Margherita
Tomatensauce, Edamer-Käse, Oregano
8,90
Salami
Salami oder Prosciutto Hinterschinken
9,90
Regina
Hinterschinken, frische Champignons
10,90
Hawai
Hinterschinken, Ananas
10,90
Diavola
Scharf Salami, Peperoni
10,90
Salami, Hinterschinken, frische Champignons
11,50
Romana
Hinterschinken, Salami, frische Champignons, Peperoni
11,90
Capricciosa
Hinterschinken, frische Champignons, Oliven, Artischocken
11,90
Carrettera
Thunfisch, Rotzwiebeln
11,90
Gorgonzola
Gorgonzola, Spinat
11,90
Pulcinella
Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven
12,90
Formaggi
verschiedene Käsesorten
12,90
Vegetale
Grüne Spargel, Brokkoli, Spinat, frische Champignons
12,90
Frutti di Mare
Meeresfrüchte
12,90
Salmone
Lachs und Spinat
12,90
Sicula
Sardellen, Thunfisch, Rispentomatenscheibe, Rotzwiebeln
13,90
Calabrese 7 – Scharf
Salami Pikant aus Kalabrien, Rucola
13,90
Cosa Nostra
Rohrschinken, Rucola, Parmesansplit
14,90
Covid-19
Knoblauch, scharfe Nduja, Spianata Calabrese, Rucola, Baby Mozzarella
14,90
Don Totò
Paprika im Ofen – Auberginen und Zucchini, gegrillt und mit Olivenöl und Knoblauch mariniert
14,90
Calamari Dorati
frittierter – Tintenfisch serviert mit Tsatsiki und Pommes
16,90
Calamaretti alla Griglia n
gegrillte - Baby-Kalamarien serviert mit Gemüse, Tsatsiki und Beilage Salat
21,50
Filetto di Maiale Lardellato
vom Schwein – Schweinefilet im Tiroler Speckmantel mit Butter, Frühlingszwiebeln, Weißwein, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Beilage Salate
21,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sportalm ist der 21.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.