Restaurant Pfandl

weitere Details

Marktplatz 4
A4160 Aigen-Schlägl


Speisekarte von Restaurant Pfandl

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2023
Tagessuppe
4,50
Bärlauchcremesuppe
Baguettini
4,50
Rinderbouillon
mit Frittaten oder Kaspressknödel
3,90
Beef Tatare vom Rinderfilet
dazu Salatnest, Trüffelmayonnaise und Toastbrot
13,50
Bärlauch Fettuccine
mit Parmesan und geröstete Pinienkerne
8,90
„Kaisertoast“
Schweinefilet auf Toastbrot mit zweierlei Saucen, Salatschüssel und Pommes frites
15,20
Wiener Schnitzel | vom Schwein
in Butterschmalz gebacken mit Petersilerdäpfel, Reis und Preiselbeeren
14,50
Bärlauch Cordon Bleu | vom Huhn
gefüllt mit Bärlauchpesto, Mozzarella und Rohschinken dazu Petersilienkartoffeln, Reis und Preiselbeeren
14,50
Filetsteak | 150g oder 250g
vom Österreichischen Premium Rind mit Grill-Gemüse dazu gefüllter Ofenkartoffel und Kräuterbutter
29,90
37,90
Zwiebelrostbraten
vom österreichischen Premium Rib Eye dazu Gemüse, Bratkartoffeln und Röstzwiebel
19,50
Backhendlsalat
gemischter Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen und steirischem Kürbiskernöl
12,90
Ziegenkäse Salat
mit Blattsalat, gratiniertem Ziegenweichkäse, Zwiebel Chutney und Honig
12,50
Gemischter Salat
4,20

vegetarisch vegetarisch

Bunter Blattsalat
3,80

vegan vegan

Knoblauchbaguette
3,10
Confiertes Zanderfilet
aus Ulrichsberg dazu Bulgur, Gemüsestreifen und Bärlauchbutter
16,20

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Gemüsestrudel
mit Kräuterrahm und Salatgarnitur
10,50

vegetarisch vegetarisch

Cantina Don Pedro
Tortilla, Hühnerfiletstreifen, Zwiebel, Käse, Champignon, Paprika, Knoblauchbaguette, Reis und Tomatensauce
14,90
Brokkoli Potato
Ofenkartoffel, Hühnerfiletstreifen, Brokkoli, Champignons, Paprika und Zwiebel, mit Käse überbacken auf Kräuterrahm - vegetarische Variante mit Gemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hawaii Potato
Ofenkartoffel, Hühnerfiletstreifen, Ananas, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Guaçamole mit Käse überbacken auf Kräuterrahm - vegetarische Variante mit Gemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Enchilada De Verdura
Tortilla, Gemüsestreifen, Zwiebel, Champignon, Paprika, Knoblauchbaguette, Reis, Käse und Tomatensauce
13,50
Kinder Wiener-Schnitzel
mit Pommes frites
6,90
Fischstäbchen
mit Pommes frites
6,20
Eis Palatschinke
mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers und Mandelsplitter
7,90
Pistazien Parfait
dazu marinierte Ananas und Kokosschaum
8,20
Strudelspezialitäten | hausgemacht
Gezogener Apfel-, Topfen- oder Heidelbeerstrudel
4,50
Tagesdessert
6,50
Pfandlburger
200g Mühlviertler Rindfleisch auf Burgerbrot vom Berger Bäcker aus Hofkirchen, Speck, Zwiebel, Salat, Tomaten, Cheddar und Pommes frites
15,20
„Crispy Kräutersaitling“ | vegetarisch
Herman Fleischlos „Burger“, Cornflakes, Tomaten, Salat und Cheddar
11,90

vegetarisch vegetarisch

Grillerei auf Vorbestellung
Grillerei
Rinder-, Schweine- und Hühnerfilet, Riesengarnelen, Salat, Grillgemüse, Ofenkartoffel, Knoblauchbaguette, verschiedene Saucen
36,50
Miteinander auf Vorbestellung
Bratlessen
Bauernbratl in der Rein, warmer Krautsalat, Semmelknödel 2 cl Schnaps
12,50
Ripperlessen
Selchripperl und Sparerips, Krautsalat, Ofenkartoffel, Knoblauchbaguette 2 cl Schnaps
13,50
Ritteressen
Knoblauchsuppe, Hendl, Stelze, Blunzn, Bratl, Geselchtes, Bratwürstel, Stöcklkraut, Knödel, Erdäpfel 2 cl Schnaps
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pfandl ist der 28.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.