Forsthaus Ahrenviöl

weitere Details

Zum Walde 1
25885 Ahrenviöl


Speisekarte von Forsthaus Ahrenviöl

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
Hausgemachtes Sauerfleisch
aus dem Schweinenacken mit Bratkartoffeln
Husumer Matjesfilet
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Nordfrieslandplatte
mit Krabben, Matjes, Sauerfleisch, Katenschinken und Bratkartoffeln
Spareribs
(ca. 700g) Frisch aus dem Ofen mit Chili Dipp und Pommes Frites
Labskaus
Gepökelte Ochsenbrust, Kartoffeln und Gemüse mit Matjesfilet, Gewürzgurke, Rote Beete und Spiegelei
Husumer Krabbensuppe
mit Weinbrand abgeschmeckt und Sahnehaube
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Fleischklößchen und Sahne
Zwiebelsuppe - wie man sie von früher kennt
mit viel Zwiebeln und Käse überbacken
Lauch-Karotten-Cremesuppe
mit frischen Krabben
Cocktail von frischen Nordseekrabben
nett garniert dazu Toast und Butter
Hausgemachter Kartoffelrösti
mit Räucherlachs und Sahnemeerettich
Frische Champignonköpfe
mit Kräutern und Knoblauch in Butter geschwenkt
Blattspinat in Butter
mit Knoblauch & Sahne, Tomaten und Fetakäse

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Sour Creme und frischer Salatgarnitur
Ofenkartoffel
mit Sour Creme, frischen Nordseekrabben und frischer Salatgarnitur
Ofenkartoffel
mit Sour Creme, Putenstreifen und frischer Salatgarnitur
Ofenkartoffel
mit Sour Creme, Rumpsteakstreifen und frischer Salatgarnitur
Friesischer Salatteller
mit Ei und Krabben
Frischer Gartensalat
mit Putenstreifen
Frischer Gartensalat
mit gebackenem Fetakäse
Camembert gebacken
mit Preisselbeersahne und frischer Salatgarnitur, Toast und Butter
Frisches Saisongemüse, kombinert
mit Teigwaren überbacken mit Käse
Lachsfilet
auf Bandnudeln mit frischen Salaten
Frisches Seelachsfilet
mit hausgemachter Remouladensauce, Bratkartoffeln und frischen Salaten
„Krabbenkutter-Pfanne“
verschiedene Fischfilets mit Krabben an frischem Gemüse und Bratkartoffeln
Große Nordseescholle mit Speckwürfeln
dazu Petersilienkartoffel und Salaten der Saison
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Krabbenplatte“
frische Nordseekrabben auf Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
Schollenfilet
mit frischem Lauch und Krabben
Butterkartoffeln und frischen Salaten
Lachsfilet
mit Krebssoße
„Riesengarnelen (Scampis)“
angeschwenkte Nudeln mit Cherrytomaten, frischem Knoblauch und Sahne, garniert mit gehobelten Parmesan und Lauchzwiebeln
Zartes Schweineschnitzel
in Champignonrahm Bratkartoffeln und bunter Salatteller
Cordon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit Kochschinken und Käse mit Pommes frites und frischen Salaten
Schnitzel "Wiener Art"
vom Schwein, mit Bratkartoffeln und Saisonsalaten
Zarte Schweinemedaillons
auf Lauchgemüse mit Käse überbacken und Kartoffelkroketten in der Pfanne serviert
"Bürgermeister Pfanne"
zarte Schweinemedaillons mit Waldpilzen in Rahmsoße, frisches Gemüse und Bratkartoffeln
"Bürgermeister Pfanne"
zarte Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße, frisches Gemüse und Bratkartoffeln
„Schlemmerteller“
mit Putenbrustfilet, Schweinefilet und Rumpsteak dazu Grilltomate, Röstspeck, Bratkartoffeln und bunter Salatteller
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Putengeschnetzeltes in Basilikumrahmsauce
mit frischen Champignons, Kartoffelkroketten und frischen Salaten
Putensteak Hawaii
mit Sc. Hollandaise, Ananas und Käse gratiniert, dazu Kartoffelkroketten und frische Salate
Saftiges Rumpsteak
in einer rosa Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller
Saftiges Rumpsteak
mit Zwiebeln und Champignons dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme und frischen Gartensalaten
Saftiges Rumpsteak
mit Zwiebeln und Champignons dazu Bratkartoffeln und frische Gartensalate
"Pettersons Leibgericht"
Schweineschnitzel mit Gartengemüse und Bratkartoffeln
"Findus Schlemmerteller"
Fischfilet mit bunter Salatbeilage und Petersilienkartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forsthaus Ahrenviöl ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.