Gaststätte Lindenhof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Ulmenallee 3
16356 Ahrensfelde


Speisekarte von Gaststätte Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2011
Klassisch sortiert
Diese Speisen werden mit Baguette serviert
Broccoli Cremesuppe
2,85
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignon Cremesuppe
2,85
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Französiche Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
2,85
Soljanka
3,05
Tomaten Cremesuppe
3,05
Knoblauch Cremesuppe
3,35
Chili con carne
3,90
Hummer Suppe
mit Krebsfleisch
5,10
Diese Speisen werden mit Baguette serviert
Gebackene Camembert
mit Preiselbeeren und Garnitur
3,95
Würzfleisch
mit Käse überbacken
4,75
6 Weinbergschnecken
mit frischem Knoblauch
5,65
Gebratene Garnelen
mit frischem Knoblauch
6,95
Gratinierte Jacobsmuschel
an Krebsschwänzen
9,80
Diese Speisen werden mit Baguette serviert
Omelett von 3 Eier
3 Eier mit Broccoli und Garnitur
3,75
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Omelett von 3 Eier
mit Champignon und Garnitur
3,75
Froschschenkel provenzalische Art
mit Knoblauch und Garnitur
6,95
Froschschenkel gebacken
mit Weißweinsauce und Garnitur
6,95
Bauernfrühstück
von 3 Eier und Gurkenfächer
5,40
Diese Speisen werden mit Baguette serviert
Carpaccio (zartes Rinderfilet)
in hauchdünne Scheiben geschnitten mit Kaviar- Eier und Garnitur
5,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio von der mild geräucherten Entenbrust
in hauchdünne Scheiben geschnitten mit Kaviar- Eier und Garnitur
5,95
Diese Speisen werden mit Baguette serviert
Kleiner Gemischter Salat
wahlweise mit Schinkenstreifen, Thunfisch oder Schafskäse
4,80
Großer Gemischter Salat
wahlweise mit Schinkenstreifen, Thunfisch oder Schafskäse
6,80
Sportler Teller
Putenbruststreifen auf Ananas mit gemischtem Salat, Schafskäse und Ei
7,80
Aufschnittplatte vom Pferd
verschiedene Sorten Wurst, Schinken, Brot, Butter und Garnitur
7,60
Pferdeboulette
mit Ei mit Gemüse und Kartoffeln
7,65
Pferdegrillwürstchen
mit Letscho und Bratkartoffeln
7,65
Pferdepfefferhackbraten
mit Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln
8,65
Pferdegulasch
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
8,95
Pferdesauerbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
9,45
Pferderoulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
9,95
Riesen Pferderoulade
mit Sauerkraut und Pferdeknacker gefüllt, Schmorbohnen und Kartoffeln
13,00
Pferderumpsteak
mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
13,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pferdegrillteller
(Filet, Rumpsteak und Grillwürstchen) mit Gemüse und Bratkartoffeln
13,40
Pferdefiletsteak
mit Röstzwiebeln, Gemüse und Bratkartoffeln
13,40
Pferde-Pfanne
Fleischstreifen aus der Fohlenkeule scharf gewürzt, mit Zwiebeln Ananas, Mango, Mischpilze und Pommes frites
13,40
Finger Food
Mini Frühlingsrollen, -Pizza und Datteln im Speckmantel
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummersuppe
mit Krebsfleisch und Baguette
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Straußenfilet
mit gebackenen Champignons und Pommes frites
12,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kängurusteak
mit Broccoli, Karottenstifte und Sc. Hollandaise dazu Pommes frites
13,10
Australischer Feuertopf
Streifen aus der Kägurukeule mit Champignon, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Bratkartoffeln
13,80
Kenia- Pfanne
Fleischstreifen aus der Straußenkeule mit Bananen, Datteln und Mango in pikanter Tomaten- Currysauce und Pommes frites
13,85
Gemischte Exotenplatte
Steak vom Bären, Strauß, Känguru und Krokodil mit in Butter geschwenkten Mais und Pommes frites
16,95
Rentierfilet
Rentierfilet auf einem feinen Gemüsesockel angerichtet, Kräuterbutter und Kartoffelecken
16,95
Topfwurst
mit Sauerkohl und Kartoffeln
7,85
Schweinezunge
mit Meerrettich- Sauce Kartoffeln
8,05
Eisbein
auf Sauerkohl und Kartoffeln
9,25
Geschmorte Riesen Schweinehaxe
mit Bayrisch Kraut und Kartoffel
10,25
Hamburger Schnitzel paniert mit Spiegel- Ei
Gemüse und Pommes frites
8,85
Paniertes Schnitzel
mit Champignon und Pommes frites
8,85
Schnitzel "Zgeuner Art"
mit Letscho- Sauce und Pommes frites
8,85
XXL Schnitzel (250g) in der Pfanne serviert
mit Bratkartoffeln und 2 Spiegel- Eier
10,25
Paniertes Schnitzel
mit Pfifferlingen in Sahnesauce und Kartoffeln
11,60
Steak"Hawaii"
Schweinerückensteak mit Ananas und Käse überbacken und Pommes frites
10,25
Steak ou four
Schweinerückensteak mit feinem Würzfleisch überbacken und Pommes frites
10,25
Scharfe Fleischpfanne
Schweinefleischstreifen scharf gewürzt mit Zwiebeln und Champignon dazu Pommes frites
10,80
Grillpfanne
Schweine- und Kasselersteak, Grillwürstchen, gerösteter Speck und Zwiebeln dazu Pommes frites
10,80
Filettopf (drei Schweinefiletmedaillon)
mit Gemüse und Bratkartoffeln in einer Curry- Rahmsauce angerichtet
11,20
Wildgulasch
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
9,80
Hirschbraten
in Rotweinsauce mit Apfelrotkohl unde Kartoffeln
10,80
Hirschroulade
mit Pfifferlingsfüllung mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
12,80
Scheiben aus der Wildschweinkeule
mit Backpflaumen, Möhrenstiften und Kartoffelpüree
10,80
Spätzlepfanne
Spätzle in Sahnesauce mit Putenbruststreifen, Broccoli und Champignon
8,80
Feurige Putenpfanne
Putenfleischwürfel mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und Champigons) in scharfer Tomatensauce und Pommes frites
10,05
Putenbrustfilet
mit frischen Tomatenscheiben und Käse überbacken und Pommes frites
10,25
Hähnchenleber
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
8,80
Hähnchen- Chili-Pfanne
mit Zwiebeln, Champignon, Paprika, Peperoni, Tomaten und pikanter Sauce, dazu Pommes frites
9,50
Hähnchenbrüstchen
mit Champignon- Käse- Rahmsauce und Pommes frite
9,50
Hähnchenpfanne "Hubertus"
Streifen von der Hähnchenbrust mit Pilzen in Sahnesauce
10,05
Fasanenbrustfilet
auf einem feinen Gemüsesockel angerichtet und Kartoffelecken
14,80
Gefüllte Weinblätter
mit Zaziki, Schafskäse und Baguette
4,30
Broccoliröschen
mit Schafskäse und Knoblauch überbacken
5,60
Blumenkohl- und Broccoliröschen
mit Schinken und Käse überbacken
6,45
Gemüseplatte mit zwei Spiegeleier
Broccoli, Karottenstifte, Blumenkohlrösschen, grüne Bohnen in Butter geschwenkt und Kartoffeln
6,45
Zwei Matjes Doppelfilet
mit Zwiebel-, Apfelringe und Bratkartoffeln
9,05
Rotbarsch in Butter gebraten
mit Tagesgemüse und Petersilienkartoffeln
9,55
Forelle “Müllerin Art”
mit Petersilienkartoffeln
9,95
Heilbuttsteak gedünstet
mit Dill-, Senf Dijon- oder Petersiliensauce und Kartoffeln
10,25
Seeaal (Dornhai)
"Zigeuner Art" in der Pfanne serviert mit Bratkartoffeln
11,25
Fischplatte “Müllerin Art”
Zander, Rotbarsch und Seehecht mit Schorbohnen und Kartoffeln
12,25
Seehecht
mit frischen Tomatenscheiben und Käse überbacken, dazu Pommes frites
11,25
Welsfilet “Müllerin Art”
mit Dillsauce, Tagesgemüse und Petersilienkartoffeln
12,25
Lachsfilet
in einer Hummer- Shrimps- Sauce mit Blattspinat und Reis
12,25
Zanderfilet
auf Tomaten- Basilikumsauce, Schmorbohnen Kartoffeln oder Reis
12,25
Welsfilet in Butter gebraten
mit Steinpilzen in Sahnesauce und Kartoffeln
12,90
Scholle
mit in Butter geschwenkten Möhren, Schwarzwurzel und Kartoffeln
12,90
Aal blau
mit Gurkensalat und Schwenkkartoffeln
9,90
Aal gebraten
mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
12,90
Thailändische Garnelenpfanne (scharf)
mit Knoblauch, Zwiebeln, Paparika und Mango
12,90
Drei Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
1,80

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen
mit Ketchup, Pommes frites und Salat
2,20
Pizza Margherita
Salami oder Thunfisch
2,85
Hähnchen Nuggets
mit Ketchup und Pommes frites
3,10
Wildgulasch
Rotkohl und Kartoffeln
3,75
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eisbecher Kunterbunt
Zwei Kugeln Eis mit Smarties und Sahnehaube
1,59

vegetarisch vegetarisch

Eisbecher Tropicana
Zwei Kugeln Eis mit Obst und Sahnehaube
1,59
Windbeutel
mit Erbeeren und Sahne
2,85
Warmer Apfelstrudel
3,10
Kompott
Apfelmus, Birnen oder Kirschen
1,10
Rote Grütze
mit Vanillesauce und eine Kugel Vanilleeisis
3,00
Bratapfel
mit Honig und Nüssen gefüllt
3,00
Kaiserschmarren
mit Apfelmus und Vanillesauce
3,10
Gebackene Ananas
auf Vanillesauce und Eis
3,10
Eisschokolade
2,60
Eiskaffee
2,60
Der von Ihnen bestellte Hummer wird in der Küche sogfälltig zerlegt.
Sie dürfen ganz im Hummergenuss schwelgen, ohne sich diesen Leckerbissen
erst unter Anstrengung erobern zu müssen.
Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne die Hummerzange zum selbst öffnen.
Hummer 240g im Gemüsesud zubereitet
auf einem Zitronenbett angerichtet, mit Cocktail-, Knoblauch- oder Senf Dijon Sauce
16,80
Hummer 240g
mit Knoblauchsauce, Amerikanisches Hüftsteak 130g mit Kräuterbutter und Pommes Wedges
22,80
Hummer "Lindenhof" im Gemüsesud zubereitet 650g
mit Cocktail-, Knoblauch- und Senf Dijon Sauce und Pommes Wedges
48,00
Hummer "Lindenhof" im Gemüsesud zuberietet 1kg
mit Cocktail-, Knoblauch- und Senf Dijon Sauce, und Pommes Wedges
68,00
Ein halbes Dutzend frische Austern
auf Eis mit Baguette und Zitrone
12,90
Ein Dutzend frische Austern
auf Eis mit Baguette und Zitrone
24,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Lindenhof ist der 17.05.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.