Hotel & Restaurant No.8

weitere Details

Dänenweg 8
22926 Ahrensburg


Speisekarte von Hotel & Restaurant No.8

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2022
KÜRBISCREMESUPPE
mit Kernöl
8,50
WINTER-SALAT
Feldsalat mit Waldbeer-Vinaigrette mariniert, Rehschinken und einer Kürbis-Crème brûlée
16,50
CARPACCIO VON DER ENTENBRUST
mit einem Rucola-Orangen-Salat
15,50
CONFIERTE GÄNSEBRUST
mit Schwarzwurzeln, Sellerie-Püree und Birnen-Vanille-Chutney
29,50
GÄNSEKEULE
mit Cassisjus, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
31,50
ENTENKEULE
mit Cassisjus, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
29,50
HIRSCH-GESCHNETZELTES
mit Schwarzwurzeln, Champignons und Gnocchi
25,50
FLAMMKUCHEN „GRÖÖNKOHL“
mit Grünkohl, Senf-Schmand und Kohlwurst
14,50
LAUWARMER BROWNIE
mit Rumtopf-Früchten und Zwetschgen-Eis
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant No.8 ist der 14.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.