Gaststätte Zur Post

weitere Details

Twieluchtstraße 1
59229 Ahlen


Speisekarte von Gaststätte Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Die Grundlage für ein genüssliches Essen
Rindfleischsuppe
eine kräftige Suppe mit Gemüsestreifen und Eierstich
5,00
Hühnersuppe
ein schmackhaftes Süppchen mit Gemüsestreifen und Eierstich
5,00
Gulaschsuppe
unsere Gulaschsuppe ist nach der ungarischen Art
6,00
Tomatencreme
aus frischen Tomaten mit Sahnehäubchen
5,50
Zwiebelsuppe
nach französischem Rezept, mit Toast und Käse überbacken
5,80
Krüstchen
kleines Schnitzel mit Zwiebelchampignons, Spiegelei auf Toast
10,50
Seniorensteaks
zwei kleine Schweinemedaillons mit Ananas, Pfirsich,Sauce Hollandaise, Pommes Frites
12,50
Schnitzel „Florida“
kleines Schnitzel mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise,Kroketten
10,50
grün, fit & vital
Salatplatte
verschiedene Salate, Schinken, Käse, Thunfisch, Schafskäse, Oliven, dazu frisch gerösteter Toast
13,50
Superbowl
zu den verschiedenen Salaten und all den Zutaten die auch die Salatplatte so fantastisch machen, geben wir Putenstreifen goldbraun gebraten mit Curry bestäubt, dazu frisch gerösteter Toast
15,50
Fischgerichte
Pangasiusfilet „Williams“
mit französischer Frischkäsecreation und Birne überbacken, dazu Kroketten
17,50
Zanderfilet an Dillrahm
mit Petersilienkartoffeln
22,50
Lachsfilet an Rieslingsoße
mit Butterreis
23,50
Seezungenfilet „Husumer Art“
an Krabbenrahmsoße mit Petersilienkartoffeln
24,00
paniert & gebraten
Schnitzel „Holstein Art“
mit Spiegelei, dazu Pommes Frites
13,00
Champignonrahmschnitzel
mit frischen Champignons in köstlicher Rahmsoße, dazu Pommes Frites
16,00
Zigeunerschnitzel
mit pikanter Pusztasoße, dazu Pommes Frites
16,00
Zwiebelschnitzel
mit frisch glasierten Zwiebeln oder Röstzwiebeln,
17,00
1. Gang azu Kroketten
Schnitzel „Hubertus“
mit Rührei und frischen Champignons in Sahnesoße,dazu Pommes Frites
17,50
Pfefferrahmschnitzel
mit frischem grünen Pfeffer in Rahmsoße, dazu Pommes Frites
17,00
Schnitzel „Tiroler Art“
mit in Bierteig gebackenen Zwiebelringen, Sauce Choron,dazu Kroketten
17,50
Bestellen Sie Ihr Steak blutig-rosa-durch
Rumpsteak „Madagaskar“
für die, die es scharf mögen, frischer grüner Pfeffer8 in Rahmsoße
23,50
Rumpsteak „Tiroler Art“
mit in Bierteig gebackenen Zwiebelringen, Choronsoße
25,00
Rinderfilet im Speckmantel
zartes Rinderfilet mit Räucherspeck ummantelt, Kräuterbutter
29,50
Rumpsteak mit Zwiebeln
mit frisch glasierten Zwiebeln oder Röstzwiebeln
23,50
Filet „Cafe de Paris“
die Kräutersoße Bearnaise gibt dem zarten Filet den Akzent
30,50
Pfeffersteak
mit frisch geschrotenen Pfeffer und würziger Kräuterbutter
29,00
Rumpsteak „amerikanische Art“
mit gebratenen Speckstreifen und Tomatenscheiben, Kräuterbutter
25,50
Rumpsteak „Hofmeister“
mit würziger hausgemachter Kräuterbutter, dazu Kroketten
22,50
Filetteller „Art des Hauses“
Rinder-, Schweine- und Putenfilets mit frischen Champignons,Kräuterbutter, Obst, Sauce Hollandaise, Pommes Frites
22,50
Schweinefilet in Champignonrahm
mit frischen Champignons in einer köstlichen Rahmsoße,dazu Kroketten
19,00
Grillteller
kleines Schweinerückensteak, Rumpsteak, Schweinemedaillon mit Grillwürstchen, gebratenem Bacon, Sauce Choron,dazu Pommes Frites
19,50
Schweinenüsschen „Boursin“
die Schweinefilets werden mit einer französischen Frischkäse-Creation und Birnenhälften als süßer Akzent mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
21,50
Schweinefilet in Pfefferrahm
mit frischem grünen Pfeffer in Rahmsoße, dazu Kroketten
19,00
Gefülltes Putenbruststeak „Cordon bleu Art“
paniert, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites
17,50
Schweinesteak „Normannische Art“
mit Rührei, Räucherlachs und Zwiebeln, dazu Pommes Frites
17,50
Putenbrustfilet „White Lady“
würzig mit Schinken, Ananas und Pfirsich, Sauce Hollandaise,dazu Kroketten
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Zur Post ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.